ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Windows XP(USB-Wind by KOLHOZ) вопросы и ответы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Сборка USB_WIND by KOLHOZ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skru2
Пиратский кот


Возраст: 45
Стаж: 9 лет 7 месяцев и 25 дней
Сообщения: 86
Благодарности: 135/151



Сообщение30.11.2010 13:43  Windows XP(USB-Wind by KOLHOZ) вопросы и ответы Ответить с цитатой

Постер и не только Smile
  Спойлер:


Поблагодарили(12): alexeikostogriz, Berseker, broot_lviv, zegzica, Ируга, SLIMYS, boris_kolomiets, taniko98, dialtas, Beserk, Fllik, DMITRIJ1371
Вернуться к началу
skru2 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
JASh
Ёжик


Возраст: 60
Стаж: 9 лет 4 месяца и 12 дней
Сообщения: 5
Благодарности: 1/12
Откуда: Новосибирск


Сообщение24.06.2011 19:04   Ответить с цитатой

Угу, я так и понял, спасибо.
Спрошу в порядке самообразования - а что меняют в LiveCD, что он может работать в таком защищённом от записи режиме? Не реестр же в ОЗУ выгружают.. Если не затруднит, обобщённо, в нескольких словах.
Вернуться к началу
JASh сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение25.06.2011 3:30   Ответить с цитатой

JASh писал(а):
Спрошу в порядке самообразования - а что меняют в LiveCD, что он может работать в таком защищённом от записи режиме?
Live Cd фактически работает не с флешки, а с виртуального диска, создаваемого в оперативной памяти.
Поблагодарили(1): JASh
Вернуться к началу
ankov
Ёжик


Возраст: 54
Стаж: 6 лет и 27 дней
Сообщения: 1

Откуда: USSR


Сообщение14.09.2011 18:59   Ответить с цитатой

swn писал(а):
glax24
...
при старте Колхоз выдает мне просьбу активировать. Нажимаю Да или Нет результат один - выход на Выбор пользователя с учетной записью Admin, а после кликанья по записи опять просьба зарегистрироваться "Да" "Нет". При выходе в безопасный режим "экран смерти".

и еще на моем ноутбуке нет этого файла (Intelide.sys) в этом архиве(Driver.cab) и здесь %SystemRoot%\System32\Drivers его тоже нет

и на флешке с установленной виндой Driver.cab вообще нет

Однозначно руки у меня прямые.Значит что-то с головой?


Присоединяюсь! Точно такая же ситуация. Файл еще найти можно, но поправить реестр - большая проблема. Подскажите - как! Фактически - ОСь мертвая и запустить в ней reg-файл никак не получится.
Файл \WINDOWS\system32\config\system можно подключить в regeditе как куст и редактировать его руками. Но это, ИМХО, не выход!

Добавлено спустя 17 часов 57 минут 48 секунд:

Vovva писал(а):
kwaksha писал(а):
о каких тут вирусах говорят?
Дело в том что на момент выхода сборки активатор в ней применённый не детектился антивирусными прогами. Сейчас ситуация изменилась
...
На пока вариант рабочий, что будет дальше неизвестно.

На настоящий момент в архиве IMAGE\KOLHOZ_v2.exe Симантек и Вебер ругают
"Documents and Settings\ADMIN\Local Settings\Application Data\Thinstall\Cache\Stubs\b25f92e6e0b273b495ccf5afe4ac4e2786f77a\Uninstaller.exe"
и
"WINDOWS\system32\antiwat.dll"

Может, настало время пересобрать сборку? Заодно и новые обновления туда включить?
Вернуться к началу
ankov сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Tarns
Брат Конфуция


Возраст: 57
Стаж: 7 лет и 15 дней
Сообщения: 363
Благодарности: 74/35
Откуда: Novosib


Сообщение21.07.2012 23:52   Ответить с цитатой

Что... умерло Коллективное Хозяйство... ???
А я так думаю что ..... Нет..
Просто Люди коллективно сделали для себя свою личную форточку....
Выложили для всеобщего потребления ... но немного опоздали.....
Я предсказывал тогда что кругом будут стоять компы без HD...
Пришел и всунул в него свою версию....
А получилось что вместо флешки со своей виндой...
Людям придложили полноценный девайс....
с которым он и в метро может общаться...
ну то есть планшетник.....
Когда этот колхоз собирали... я был в восторге.., такие возможности.... и на флешке в кармане.....
У мня счас тоже возможности в кармане....
правда чуть больше флэхи.. по размерам....
но мне не надо монитора.... он тоже в кармане...
.....
Хорошая была задумка..,..
Жаль что опоздала на десяток лет......
А то смотришь и не носили бы мы в карманах планшетники.... :-)

_________________
 Скрытый текст 
Жизнь - игра. Но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться...
Вернуться к началу
Tarns сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
чудини
Рок-н-рольщики мы нонче



Стаж: 8 лет 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 223
Благодарности: 62/80



Сообщение22.07.2012 13:51   Ответить с цитатой

Tarns
Монитор в кармане? Да нахрен он нужен такой. Very Happy
Вернуться к началу
чудини сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Владимир2101
Ёжик


Возраст: 35
Стаж: 4 года 10 месяцев и 17 дней
Сообщения: 1




Сообщение13.08.2012 12:19   Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Кто сталкивался подскажите. Загрузка Win XP c USB-HDD на старых компьютерах не поддерживающих загрузку с USB. Какие дополнительные настройки БИОСа могут понадобится при загрузке и какие есть ограничения.
Вернуться к началу
Владимир2101 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 4 месяца и 18 дней
Сообщения: 981
Благодарности: 728/566
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение13.08.2012 12:36   Ответить с цитатой

Владимир2101

Если не помогает загрузка с plop, то никак...

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
lex85
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 7 лет 2 месяца и 17 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1



Сообщение03.12.2012 21:27   Ответить с цитатой

Запускаю с флешки, и все останавливается на экране приветствия(ждал около 30 мин), хотя мышь реагирует. Подскажите, в чем может быть дело?
Вернуться к началу
lex85 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
DMITRIJ1371
Ёжик



Стаж: 4 года 5 месяцев и 28 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/3

ICQ: 629970394

Сообщение22.01.2013 8:42   Ответить с цитатой

Здравстиуйте!
Пытаюсь устанавть колхоз 2,0 и 2,1 на HDD-USB Seagate
с двух вариантов железа:
ноут PackardBell tm85
i5-450M
Radeon hd5470 512vram
сборка 2,1 и 2,0 второй и третий вариант выдает
отсутствует файл :
<Windows root>\system32\hal.dll
первый вар. ставится и работает ,но на второй машине не запускается.

второй комп:
AMD Athlon 64{Х2} Dual Core Processor 4800+
GeForce 7050 PV
"слепки системы" выдают:
ненайден Boot;
Проверить CD\DVD привод(HDD-USB так определяется)
А первый вариант (прямая установка с диска)
доходит до первой перезагрузки и дальше перезагружается в темный
экран с мигающим курсором.
Пожалуйста, скажите,что я делаю не так..[/list]

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Сама сборка Колхоза для меня ,например,единственный вариант работать
не присмыкаясь ради каждой програмулины на работе на очередном рабочем месте, Очень важным делом занимаетесь. Спасибо.
Вернуться к началу
DMITRIJ1371 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
MisterLove
Ёжик



Стаж: 4 года 4 месяца и 22 дня
Сообщения: 1

Откуда: Baku


Сообщение03.02.2013 18:13   Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос. После установки, на компьютере постоянно вылезает окошко с активацией версии ПО в течении 30 дней, что это значит? И что с этим делать?
Вернуться к началу
MisterLove сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Онотроле
Гость









Сообщение04.02.2013 0:15   Ответить с цитатой

MisterLove
А ты не пробовал сначала прочитать тему, а потом задавать вопросы, если таковых в теме не окажется? Или ты считаешь, что тут 9 страниц просто нафлужено?
Вернуться к началу
MikleBond
Ёжик



Стаж: 3 года 4 месяца и 30 дней
Сообщения: 1




Сообщение26.01.2014 18:50   Ответить с цитатой

Обновите ссылку на торрент-трекер NNM, они переехали на новый домен!!!
Вернуться к началу
MikleBond сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
stalker2020
Ёжик


Возраст: 32
Стаж: 2 года 5 месяцев и 12 дней
Сообщения: 1




Сообщение16.01.2015 16:58   Ответить с цитатой

Уважаемые! разработчики, и пользователи! Огромная просьба, залейте на какой нибудь обменник архив(sfx) KOLHOZ_V.2.EXE. если можно с максимальным сжатием. после вируса архив уничтожен! так как интернет только со свистка от мтс, тянуть весь iso образ очень проблематично! буду очень благодарен. или дайте пруф где скачать. Заранее спасибо.
Вернуться к началу
stalker2020 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Брат1
Ёжик



Стаж: 9 месяцев и 17 дней
Сообщения: 2




Сообщение09.09.2016 0:11   Ответить с цитатой

Образ по контрольным суммам проверен. Прожжен на ДВД корректно. Имеем SSD Revival 120 GB SATA подключен к USB через коробочку ageStar мама Asus P4P800Deluxe к маме напрямую -задняя стенка корпуса. Отформатирован в ХР в NTFS раздел единственный на диске и активный. Отключил шлейф внутреннего HDD. При установке с DVD видит раздел на диске, но говорит,что он не доступен и установка туда невозможна, это не обязательно означает, что диск неисправен.... и т.д.
По способу номер 3 -распаковал все корректно на SSD, выключил комп, отсоединил внутренний HDD, загружаюсь с SSD логотип Выньдос и внизу бежит бегунок как при обычной загрузке и через пару сеекунд синий экран STOP 0000007B/
При обоих способах пробовал в биосе и sata enchanсed mode и compatible mode выставлять ничего не помогло.
Акронис восстанавливает образ, загружаюсь с SSD который к HDD логотип Выньдос и внизу бежит бегунок как при обычной загрузке и через пару сеекунд синий экран STOP 0000007B.
Кто поможет?
Вернуться к началу
Брат1 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Брат1
Ёжик



Стаж: 9 месяцев и 17 дней
Сообщения: 2




Сообщение10.09.2016 14:23   Ответить с цитатой

Tarns писал(а):

А получилось что вместо флешки со своей виндой...
Людям придложили полноценный девайс....
с которым он и в метро может общаться...
ну то есть планшетник.....

Это абсолютно разные вещи. Парк средних компов очень большой и обслуживать ХР очень удобно именно так. Для многих это единственный вариант взять независимую систему с собой.
Тем более, что сейчас дешевы легкие SSD 2,5 дюйма которые питаются по второму штекеру ЮСБ (который можно воткнуть в адаптер с вилкой или в переносной аккумулятор 1,5А). Покупается переносная коробочка для него с кабелями и все легко и компактно.
Вернуться к началу
Брат1 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Сборка USB_WIND by KOLHOZ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 138263 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика