Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каким браузером вы пользуетесь и почему? |
Internet Explorer |
|
0% |
[ 1 ] |
Mozilla Firefox |
|
38% |
[ 54 ] |
Opera |
|
29% |
[ 42 ] |
Safari |
|
0% |
[ 0 ] |
Google Chrome |
|
19% |
[ 27 ] |
Netscape Navigator |
|
0% |
[ 0 ] |
Ни один из вышеперечисленных |
|
7% |
[ 10 ] |
Меняю время от времени |
|
4% |
[ 6 ] |
А что такое браузер? |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 142 |
|
Автор |
Сообщение |
uyra753159 Барс
Возраст: 62 Стаж: 7 лет 8 месяцев и 23 дня Сообщения: 122 Благодарности: 1/24 Откуда: ЛНР Россия г.Старобельск
|
10.01.2021 3:25 Письмо |
|
|
Для Хрома лучше sVPN пока не встречал.Кого не встречал? Раньше ставилось из магазина, сейчас нужно в режиме разраба из файла. А можно как то поподробнее истукцию,ссылку пож. _________________ Быстрее скорости света может быть только мысль.
Если с проблемой не переспать она никогда не родится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
чудини Рок-н-рольщики мы нонче
Возраст: 58 Стаж: 15 лет 9 месяцев и 23 дня Сообщения: 228 Благодарности: 62/81
|
12.01.2021 0:29 |
|
|
uyra753159 писал(а): | Кого не встречал? |
я так понял что ты на блокировку типа ОК и ВК жаловался от украинских провайдеров? Ну вот та приложуха, что я упомянул и помогает делать обход.
uyra753159 писал(а): | А можно как то поподробнее истукцию,ссылку пож |
Так нет ее уже в свободном доступе, я ж писал. Просто увидел у дочки в ПК - понравилось как работает. Я ее оттуда выдрал и себе в Хром вставил. Есть такая функция "установить из файла" вот ею и воспользовался.
Но если ты не про обход блокированных украинскими провами ресурсов типа маил.ру яндекс ОК и ВК - то это не для тебя. Непонятно правда зачем гуцулов упомянул в таком случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zamok66 Ёжик
Возраст: 58 Стаж: 14 года и 17 дней Сообщения: 2 Благодарности: 0/7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 665224 / 329