ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

PROMT Expert 8.0 Giant
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alm7171
Ёжик



Стаж: 10 лет 5 месяцев и 10 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/2



Сообщение13.06.2008 13:44  PROMT Expert 8.0 Giant Ответить с цитатой

PROMT Expert 8.0 Giant не вставляет функции перевода .
В обычной старой ХР sp2 всё работает, хотел для PROMT 8.0 дополнительно поставить word 2003,
но он с word 2007 вместе не работает, А у знакомого на ноутбуке оба офиса работают, но у него vista.
Как установить второй офис в Zver или PROMT 8.0 заставить работать.
Вернуться к началу
alm7171 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Bad Santa
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 5 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 36/9



Сообщение13.06.2008 23:36   Ответить с цитатой

Если панель Промта 8 не встраивается в Office 2007, в том варианте, когда она присутствует в неактивных надстройках програм Office 2007 и не хочет запускаться, попробуйте сделать так:
Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку
MS Office (уберите все флажки).
Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы Стандартные - Командная Строка)
Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\
Выполните следующую команду:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться.
Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success”. ("Успешно")
Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку
MS Office (проставьте флажки).
После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в
PROMT Extension Manager.

_________________
Поблагодарили(3): alm7171, klaus65, VLadik
Вернуться к началу
Bad Santa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ilgar_home_baku
Гость









Сообщение14.06.2008 4:13   Ответить с цитатой

Эта команда не проходит , нужно предворительно удалить все NET\Frameworkи ( которые сели в процессе автоматической установки) , поставить только 2 и 3 версии , (без всяких сп и тд и тп )
Поблагодарили(1): ivan-639
Вернуться к началу
alm7171
Ёжик



Стаж: 10 лет 5 месяцев и 10 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/2



Сообщение14.06.2008 5:11   Ответить с цитатой

Ура! Всё получилось! Благодарю за помощь!
Вернуться к началу
alm7171 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Victor-KH
Ёжик


Возраст: 63
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 1

Откуда: Кубань


Сообщение15.06.2008 19:00  MS Office 2007. не работает с PROMT Expert 8.0 Giant Ответить с цитатой

Bad Santa
Цитата:
Выполните следующую команду:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\
v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\
Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"

А эта команда так и должна с пробелами быть?
Вернуться к началу
Victor-KH сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
SpecRS4
Ёжик



Стаж: 9 лет 11 месяцев и 28 дней
Сообщения: 1




Сообщение24.11.2008 21:35   Ответить с цитатой

Спасибо! И мне помогло Yahoo! !
Вернуться к началу
SpecRS4 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
supelwik
Волк


Возраст: 53
Стаж: 11 год и 7 дней
Сообщения: 85
Благодарности: 70/58
Откуда: Волгоград


Сообщение24.11.2008 23:09   Ответить с цитатой

Команда проходит только в таком виде:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\ Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
После исполнения команды в командной строке появляется надпись:
К уровню Machine добавлена группа кода объединения с условием членства "-url".
Успешно

Но с PROMT Expert 8.0 Giant установленным в тихую - этот вариант не срабатывает.

_________________
Хотелось бы в настоящем всё делать так , чтобы в будущем не возникало желание вернуться и переделать!!!
Вернуться к началу
supelwik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
klaus65
Клаустрасенс
Клаустрасенс



Стаж: 10 лет 2 месяца и 17 дней
Сообщения: 331
Благодарности: 175/137



Сообщение22.12.2008 17:10   Ответить с цитатой

Bad Santa, СПАСИБО!!!
Вернуться к началу
klaus65 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Bad Santa
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 5 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 36/9



Сообщение23.12.2008 10:42  Re: MS Office 2007. не работает с PROMT Expert 8.0 Giant Ответить с цитатой

Victor-KH писал(а):
Bad Santa
Цитата:
Выполните следующую команду:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\
v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\
Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"

А эта команда так и должна с пробелами быть?


Механически скопируйте текст команды в том виде, как я его привел.

_________________
Вернуться к началу
Bad Santa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
supelwik
Волк


Возраст: 53
Стаж: 11 год и 7 дней
Сообщения: 85
Благодарности: 70/58
Откуда: Волгоград


Сообщение23.12.2008 15:03   Ответить с цитатой

Bad Santa
В том то и дело, что не получается просто копировать, в том виде в котором вы её привели. Просто копировать, получается только в том виде в котором я её привёл. Возьмите и скопируйте в блокнот вашу и подкорректированную мной(вашу же) команды и увидите разницу.
Только откройте блокнот на всю страницу.

_________________
Хотелось бы в настоящем всё делать так , чтобы в будущем не возникало желание вернуться и переделать!!!
Вернуться к началу
supelwik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
challenger80
Ёжик


Возраст: 38
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 10 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 2/25
Откуда: Краснодар


Сообщение23.12.2008 17:10   Ответить с цитатой

supelwik
Цитата:
Но с PROMT Expert 8.0 Giant установленным в тихую - этот вариант не срабатывает.


Может кто подскажет как победить эту проблему?
Вернуться к началу
challenger80 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Bad Santa
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 5 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 36/9



Сообщение24.12.2008 10:02   Ответить с цитатой

supelwik писал(а):
Bad Santa
В том то и дело, что не получается просто копировать, в том виде в котором вы её привели. Просто копировать, получается только в том виде в котором я её привёл. Возьмите и скопируйте в блокнот вашу и подкорректированную мной(вашу же) команды и увидите разницу.
Только откройте блокнот на всю страницу.


Во вложении команда отдельно и полная инструкция.

Успехов!

_________________
Вернуться к началу
Bad Santa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
дора
Ёжик



Стаж: 9 лет 10 месяцев и 25 дней
Сообщения: 1




Сообщение27.12.2008 17:31   Ответить с цитатой

PROMT 8.0 Giant не вставляет функции перевода. Через Командную строку не получается: не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Есть ещё способ и я им раньше уже пользовалась:
Следует выполнить следующие действия:

1. Закройте все работающие приложения.
2. Нажмите на кнопку «Пуск» («Start»), которая находится в левом нижнем углу.
3. Выберите «Настройки («Settings»), затем «Панель управления» («Control Panel»).
4. В новом окне выберите «Установка и удаление программ» («Add or Remove Programs»).
5. В новом окне выберите «Microsoft Office» и нажмите кнопку «Изменить» («Change»), затем кнопку «ОК».
6. В новом окне установите флажок напротив «Добавить или удалить компоненты» и нажмите кнопку «Продолжить».
7. В новом окне в каталоге Microsoft Office перейдите в каталог соответствующего приложения (например, Microsoft Office Word) и выделите элемент «Поддержка программирования .NET» («.NET Programmability Support»).
8. В выпадающем меню выберите опцию «Запускать с моего компьютера» и нажмите кнопку «Продолжить».
9. После окончани я хода установки нажмите кнопку «Закрыть».
10. Запустите приложение MS Office.

Но у меня В параметрах запуска Microsoft Office 2007 отсутствует параметр: «Поддержка программирования.NET»
Установлена Zver Wpi v1.9, Microsoft Office 2007 с этого же диска.
Помогите, пожалуйста.
Вернуться к началу
дора сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
alik_710
Забанен
Забанен


Возраст: 27
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 27 дней
Сообщения: 5




Сообщение28.12.2008 4:27   Ответить с цитатой

Заранее извеняюсь за небольшое отклонение от темы:
У меня следуйщая проблема Promt 8.0 не хочет интегрироваться
в IE 7.0 хотя я захожу в "Пуск" выставляю интеграцию в браузер "окою" перезагружаю IE 7.0 и ничего не происходит.
Помогите!!! Search
Вернуться к началу
alik_710 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
kent1
Ёжик



Стаж: 11 год 1 месяц и 22 дня
Сообщения: 2


ICQ: 175744831

Сообщение10.02.2009 23:01   Ответить с цитатой

alik_710
А ты не пробовал на экпл. нажать вид ,потом панели ну и птичку возле слова промт и будет тебе счастье
Вернуться к началу
kent1 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 168807 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика