ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Микрофон.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Железо в вопросах и ответах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
askme
Гость

Сообщение12.05.2008 23:22   Ответить с цитатой

serj2008

Поставь прогу SoundMax типа Realtek че показывали раньше, т.е. если не Realtek то SoundMax(у меня такая же проблема была)

ЗЫ если матплата
 Скрытый текст  , там выбираешь "матплату", серию(скорее всего S 775) и модель матплаты. И там он предлагает всякие новейшие дрова на эту матплату(в нашем случае звук). главное знать модель мамки. Может и на другие мамки сервис такой же
andriushecica
Ёжик

Стаж: 17 лет 4 месяца и 24 дня
Благодарности: 1/10

Сообщение13.05.2008 11:04   Ответить с цитатой

У меня тоже была проблема с микрофоном как ни старался ничего не помогало, по концовке оказалось что проблема с материнской платой поменял мать и всё в ажуре. Может и товарищу надо мамку проверить?
andriushecica сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Yurik-Rurik
Ёжик

Стаж: 17 лет 5 месяцев и 21 день
Благодарности: 0/2

Сообщение16.06.2008 0:48   Ответить с цитатой

Здраствуйте братишки, у меня вот какая соль, на скоко я знаю - Zver никак не дружит с VIA чипсетом, а сам неоднократно я в этом убеждался, но как таковой проблеиы в работе я особо не наблюдал, так всякие такие проги примочки иногда с ошибкой "память не может быть read ..." которые всегда можна заменить альтернативными, но вот один баг, с которым разобраться никак не могу - это микрофон на передней панэли - он не работает, не определяется и вообще никак ...
В частности имел возможность получить на шару мамку MSI P4M890M-L/IL (MS-7255) с интегрированым звуком VIA VT1708(A) @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller PCI Поставил ZverDVD SP3 (слежу за обновлениями, каждую свежую версию юзаю до выхода следующей Smile ) Как и ожидал - проблема с микрофоном всплила и у меня ... оч прошу помощи, готов выложить всю информацию для ускорения определения таковой проблемы.
Жду отзывов !!!

Eastoop
Гость

Сообщение16.06.2008 10:08   Ответить с цитатой

Посмотрите, как решалась аналогичная проблема с подключением наушников к передней панели, здесь:  Скрытый текст  , может это поможет.
sa10m0n
Ёжик

Стаж: 16 лет 10 месяцев и 28 дней

Сообщение06.08.2008 10:56  asus f9e+траблы с мультимедиа в XPSP3 Zver и XP SP2 Ответить с цитатой

Изначально стояла на ноуте виста хом. всё работало нормально, но без домена ж жить нельзя. Поставил XP SP2, дрова с сайта асус, всякие kb и uaa. Трабл такой в диспетчере устройств некое неизвестное аудиоустройство. Звук работает. Начинаю тестить встроенный микрофон(+штатные динамики ноута). Микрофон пересамовозбуждается. Связка наушники+встроенный микрофон работает нормально, свзяка внешний микрофон+встроенные динамики работает нормально. Перерыл кучу инфы, в сц асус сказали что рассматриваем траблы только в виндовс виста...Поставил зверя, дрова из комплекта зверя, родные попробовал сверху. Неизветсное устройство исчезло, появилось неихвестное USB 2.0 Микрофон по-прежнему пересамовозбуждается, не встают дрова под блютузку, не работает web-камера. Чо делать хз. Гарнитурой пользоваться принципиально неохота.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Поделитесь пожалуйста опытом, может кто уже нашёл решение...
sa10m0n сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость

Сообщение06.08.2008 11:21   Ответить с цитатой

sa10m0n писал(а):
Микрофон пересамовозбуждается.
Попробуйте двойным щелчком по динамику в систрее вызвать расширенное меню настройки громкости каналов и там поэкспериментировать с уровнями и дополнительной опцией Microfone boost (автоматическое усиление микрофона). Если в систрее есть значок настройки звука от производителя, попробуйте поиграться с настройками в программе.
По поводу драйверов, сделайте Эверестом отчет в текстовом формате, сархивируйте и выложите в следующем посте. Посмотрим, какое оборудование присутствует и что с этим можно сделать.

P.S. Вопрос на засыпку: вы перед установкой сборки разделы на жестком диске все удаляли и заново создавали, или остались какие-то вистовские разделы, может быть скрытые. Дело в том, что виста и ХР используют разные версии файловой системы NTFS и на этом фоне могут наблюдаться очень серьёзные проблемы.
sa10m0n
Ёжик

Стаж: 16 лет 10 месяцев и 28 дней

Сообщение06.08.2008 11:27   Ответить с цитатой

1)с настройками экспериментировал
2)На данный момент снова поставил xp sp2. Неизвестное устройство пропало(сегодня свежие дрова с асуса скачал), траблы при разговоре к примеру по скайпу с помощью штатных микрофона и динамиков остались. креплю репорт
3)удалены все разделы, включая скрытый рекавери, винчестер отформатирован в ntfs средствами установки windows xp
sa10m0n сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
StrongEagle
Ёжик

Стаж: 16 лет 6 месяцев и 7 дней
Благодарности: 0/1

Сообщение19.02.2009 19:27  Проблема с Аудио Входами Ответить с цитатой

Всем привет! Помогите мне пожалуйста с моей проблемой. Вообщем купил микрофон, подключаю его и ни фига. В регуляторе громкости при выборе аудио-входов они тусклые (не передвигаются). Передвигается только "уровень записи". Думаю зависит от этого, но не знаю как устранит проблему. Запарился уже. Уже винду переустанавливал. Не помогает. Очень надеюсь на вашу помощь.
StrongEagle сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
grig1
Барс

Стаж: 17 лет 2 месяца и 27 дней
Благодарности: 34/40

Сообщение19.02.2009 20:28   Ответить с цитатой

StrongEagle
Бывает что на звук Windows ставит не те драйверна. Если у Вас интегрированная звуковая плата то сходите на сайт производителя платы, если на отдельной плате то на сайт того кто эту плату делал. Скачайте драйвер установите и все должно получиться.

grig1 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
StrongEagle
Ёжик

Стаж: 16 лет 6 месяцев и 7 дней
Благодарности: 0/1

Сообщение20.02.2009 6:27   Ответить с цитатой

У меня Realtek. Установил их драйвера - не помогает.
Звуковуха интегрированная. Воткнут назад.

StrongEagle сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
grig1
Барс

Стаж: 17 лет 2 месяца и 27 дней
Благодарности: 34/40

Сообщение20.02.2009 8:13   Ответить с цитатой

StrongEagle писал(а):
Звуковуха интегрированная. Воткнуто назад. Да дело даже не в том, что и куда воткнуто просто вот такая картина

Драйвера должны быть от производителя материнской платы. Сходи на сайт производителя мат. платы. Найди аудио драйвера для своей модели материнки. Я имел случай когда на диске приложенным к мат плате драйвера несоответствовали (именно такой случай как у тебя) просле скачивания с сайта производителя все пошло.

ego76
Леопард

Стаж: 17 лет 2 месяца и 13 дней
Благодарности: 123/132

Сообщение20.02.2009 10:36   Ответить с цитатой

StrongEagle
вы сделали усиление микрофона? без усиления он не работает!

bob7
Гость

Сообщение20.02.2009 12:31   Ответить с цитатой

Здравствуйте! кто знает почему после записи при прослюшивании в наушниках слышен скрип-фон, тоесть микрофон издает искажение. Карта звуковая съемная C-Media CMI8738/C3DX Audio Device PCI, винда ZverCD Lego v8.8.4.
YikxX
Сборщик сборок

Стаж: 17 лет 2 месяца и 12 дней
Благодарности: 1861/501

Сообщение20.02.2009 13:11   Ответить с цитатой

StrongEagle Распаковывать одновременно драйвпаки Sound A и Sound B нельзя. Особенно на Realtek. Их не зря разделили на 2 пакета. Распаковывайте только Sound A
bob7 Системный блок далеко был при записи?

Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
bob7
Гость

Сообщение20.02.2009 15:22   Ответить с цитатой

Запись происходит за компьютерным столом. дело в том что я когдато спалил случайно встроенную карту, пришлось купить съемную, но после покупки съемнай карты я не пользовался гарнитурой а сейчас понадобилось общаться через скайп а разговаривать не возможно скрипит в наушниках и всё. А на другоп компе пробую все нормалек хотя все то же самое стоит, правда там встроенная карта, я думал может карта такая глюченая или блок питания на компе. Может у кого то было такое да знает в чем причина, и еще когда косаюсь рукой до корпуса чуть тише становится, а когда до компа и до батареи, то током шибет, я думаю так не должно быть, что подскажите?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Железо в вопросах и ответах Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: