ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Черный экран
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Сборок на базе ХР-х64, Vista, Windows7, Windows 2003 Server, FreeBSD, OS/2, MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neon4ik-i
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 22 дня
Сообщения: 5
Благодарности: 0/1

ICQ: 306393940

Сообщение09.09.2008 23:54  Черный экран Ответить с цитатой

Подскажите, у меня ноут ASUS X50n
после старта операционной системы появляется надпись Windows XP и бегает полосочка. После я не вижу ничего, кроме курсора мышки. Что можно сделать, чтобы устранить проблему без переустановки винды
В безопасный режим не заходит. Вроде начинает грузиться, но потом опять ничего не происходит, написано сверху и снизу безопасный режим и все....
Вернуться к началу
neon4ik-i сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 1 месяц и 6 дней
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение10.09.2008 0:07   Ответить с цитатой

А если Ctrl+Alt+Del нажать и потом Приложения - Новая задача - ввести explorer.exe и OK
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
neon4ik-i
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 22 дня
Сообщения: 5
Благодарности: 0/1

ICQ: 306393940

Сообщение10.09.2008 0:17   Ответить с цитатой

а как я могу найти Приложение-Новая задача и explorer.exe если я не знаю куда мне это записывать, я не вижу строки никакой и нигде не могу новую задачу
Вернуться к началу
neon4ik-i сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 1 месяц и 6 дней
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение10.09.2008 0:27   Ответить с цитатой

Что-то я ничего не понимаю - курсор мыши вы видите, в Безопасном режиме надпись Безопасный режим видите... значит в видеовыводом все нормально, просто не грузится оболочка - explorer.exe Диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) вы тоже вывести не можете - отсюда я могу сделать только один вывод - у вас вирус, который убил загрузку оболочки и запретил запуск Диспетчера задач. Вот здесь вы и попали на "крутую фишку" винды Зверя - использование единственной учетной записи (Администратор, он же Admin). Так можно бы было загрузиться под Администратором, запустить Диспетчер задач, а из него уже все, что угодно (и обоолочку и антивирус). А так даже и не знаю, чем вам помочь... может еще кто что-нибудь посоветует...
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
neon4ik-i
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 22 дня
Сообщения: 5
Благодарности: 0/1

ICQ: 306393940

Сообщение10.09.2008 0:32   Ответить с цитатой

Спасибо, это тоже может быть. А если учесть тот факт, что пользователь нашел старый мой диск, на нем было написано "оформление ХР" он установил эту прогу и после этого все по его словам и слетело. Винда по моему еще не зверя была, но я не уверен. Она сказала что была ХР но какая то оболочка была красивая )) т.е. вполне может быть и зверь, но опять же не факт. что тогда в этом случае можно сделать?
Вернуться к началу
neon4ik-i сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 1 месяц и 6 дней
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение10.09.2008 0:36   Ответить с цитатой

Переустановка - самый простой способ. Или можно загрузиться с какого-нибудь LiveCD и с него восстановить ключи реестра (но в составе LiveCD должна быть специальная прога для этого). Кстати, если выбрать вместо пункта "Безопасный режим" пункт "Загрузка последней удачной конфигурации", не прокатывает?
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 60
Стаж: 11 год 2 месяца и 13 дней
Сообщения: 1026
Благодарности: 322/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение10.09.2008 0:51   Ответить с цитатой

neon4ik-i.......

Если место на диске позволяет, отмерь Акрониксом гигов на 10 раздел.
Сунь туда новую винду. Из под неё можно вылечить сломаную, или хотя бы инфу вытащить. Потом удалить и вернуть разделы как были.

_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GTIM
Ёжик



Стаж: 10 лет 8 месяцев и 5 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/3



Сообщение04.12.2008 11:08   Ответить с цитатой

Иногда такой "черный экран" появляется во время загрузки, при подключенных флеш носителях в USB. Windows не может считать его как устройство диска и останавливается.
_________________
-=GTI=-
Вернуться к началу
GTIM сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mil
Ёжик


Возраст: 43
Стаж: 10 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 1




Сообщение03.06.2009 7:09  Просто черный экран Ответить с цитатой

Вот такая трабла при установке Винды с CD.По пунктам(думаю так будет понятнее намного)
1.Вотнул диск)
2.Появился черный экран с надписью "Проверка конф. оборудования"
3.Дальше синий экран
4.Загрузка всяких дров и тд.
5.Дальше черный экран с моргающей палочкой(как ввод в досе)
6.Все а дальше этого черного экрана мы убежать не можем..Два жестких(Сегейдж) менял Основные,Активные местами..Форматил в Акрониксе.Память не трогал,ничего не отключал(видюху и т.д) Где рыться?Только вчера был в сервисе сказали что нормально все Twisted Evil Сборка за Апрель Sad
Вернуться к началу
Mil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 7 месяцев и 13 дней
Сообщения: 2284
Благодарности: 1633/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение03.06.2009 7:28   Ответить с цитатой

Mil  Скрытый текст   Скрытый текст   Скрытый текст   Скрытый текст   Скрытый текст 

И еще FAQ по Сборке...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ego76
Леопард


Возраст: 33
Стаж: 11 год 1 месяц и 7 дней
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение03.06.2009 9:01   Ответить с цитатой

ждать!
в то время когда мигает курсор на черном экране определяется контроллер жестких дисков. может показаться что комп завис, но надо просто подождать!

_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
ra73
Ёжик



Стаж: 9 лет 10 месяцев и 13 дней
Сообщения: 2




Сообщение15.07.2009 15:58   Ответить с цитатой

А у меня проблема со Zver V 8.8.4 он устанавливается всё нормально,только вот некоторые игры не запускаются.Появляется чёрный экран бегает значёк на мониторе "ВНЕ ДИАПОЗОНА",ставлю свой старый с ламповой трубкой монитор работает нормально.Захожу в настройки видеокарты а там моего монитора нету ставит по умолчанию. У меня монитор ASUS- VW191s с разрешением 1400х900 дров на него не выпускают.
Вернуться к началу
ra73 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение15.07.2009 16:06   Ответить с цитатой

ra73
А вы не пробовали менять настройки разрешения и частоты обновления монитора и игрушек? Какое отношение ваша проблема имеет к сборке? Только то, что на компьютере она стоит? Если монитор говорит, что параметры вне диапазона, либо неправилно настроены параметры графики, либо неисправен монитор.
Вернуться к началу
ra73
Ёжик



Стаж: 9 лет 10 месяцев и 13 дней
Сообщения: 2




Сообщение16.07.2009 8:53   Ответить с цитатой

Менял,ставлю обычную версию ХР SP2 всё начинает работать нормально. Ходил на разные форумы у многих такая проблема.
Вернуться к началу
ra73 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
olga555
Ёжик



Стаж: 9 лет 8 месяцев и 22 дня
Сообщения: 1




Сообщение05.09.2009 12:21  zver + samsung q310XSO1 Ответить с цитатой

помогите поставить zver9.7 на samsung q310, вставляю диск перезагружаю , выбираю автоматическая загрузка XP с диска , он файлы копирует и се, черный экран с мигающей палочкой Shocked
если кто знает как помоч , напишите пошагово Bow пожалуйста
Вернуться к началу
olga555 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 176889 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика