ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Отсутствие автозагрузки приложений из-за драйверов nVidia
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkLord
Ёжик


Возраст: 30
Стаж: 9 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 1
Благодарности: 0/7



Сообщение19.08.2009 16:46  Отсутствие автозагрузки приложений из-за драйверов nVidia Ответить с цитатой

сборка ZverDVD 9.7
Заметил интересный глюк......
при чистой установке...почему то в автозагрузку не помещаются
VistaDrv (значки заполнения дисков)
Ctfmon (индикатор языка ввода)
никто с таким не сталкивался?
Вернуться к началу
DarkLord сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ShiBa iNu
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 8 лет 3 месяца и 18 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 3/0
Откуда: Сочи
ICQ: 394800078

Сообщение31.08.2009 10:45   Ответить с цитатой

Точно такая же проблема!!! Shocked
1. Сборка оригинальная
2. Вирусов нет
3. Сумма с образом совпадает
4. Проблемы начались после установки сборки
Поставил с чистой установкой ZverCD LEgo 9.4.4. на комп. Закинул новые дрова и заметил тот же самый глюк. Автозапуском не загружаются VistaDrv и ctfmon. Поставил еще софта, Daemon tools, VolumeControl (тоже запускаются автоматом) - тишина. Ничего нет. Посмотрел в реестре и нашел проблему. При запуске системы почему-то очищается папка HKCU - Software - Microsoft - Windows - CurrentVersion - Run!!! Все проги, которые прописываются туда после перезапуска системы не грузятся, папка ПУСТА. Иногда ее вообще нет. Приходится все прописывать по тому же адресу, только в HKLM.

Интересно:

Тестил эту сборку на 5 компах (2 ноута, 3 стационарки). На ноутах такой проблемы пока не замечается, на обычных компах - у всех такая болезнь.

Старый Lego 8.6.3. такого глюка не имеет! Прошу отозваться, давайте решать трабл.

_________________
Надпись "Выполнено 99%" радует только первые 3 часа...
Вернуться к началу
ShiBa iNu сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость







ICQ: 394800078

Сообщение31.08.2009 15:43   Ответить с цитатой

ShiBa iNu писал(а):
Прошу отозваться, давайте решать трабл.
Такой трабл фактически отсутствует. Повторить ваши подвиги не получается. Наверно у вас не совсем ZverCD. Вы не указали никакой информации из списка  Скрытый текст  .
Вернуться к началу
ShiBa iNu
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 8 лет 3 месяца и 18 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 3/0
Откуда: Сочи
ICQ: 394800078

Сообщение02.09.2009 17:58   Ответить с цитатой

Спасибо. Подскажи еще пожалуйста. Ты драйвера из сборки ставишь или отдельно родные? И стоит ли у тебя Nero и какой? Буду очень признателен.

 !  YikxX @ 02.09.2009 21:22:
Вообще-то "тыкать" человеку, который намного старше вас и водку с вами набрудершафт не пил - это некультурно. Не находите?

_________________
Надпись "Выполнено 99%" радует только первые 3 часа...
Вернуться к началу
ShiBa iNu сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость







ICQ: 394800078

Сообщение02.09.2009 18:33   Ответить с цитатой

Драйвера по максимальной возможности родные. Из сборки безусловно только MassStorage драйверпак оставляю. Из драйверпаков использую только в случае отсутствия родных драйверов. Нюрка из WPI и только она. Все более новые версии периодически косячат при записи системных дисков.

Рекомендую поставить виртуальную машину Virtualbox и на ней прогнать последовательную установку с сохранением промежуточных состояний виртуальной системы. При помощи установки прямо из образа диска и с физического привода можно будет определиться с качеством прожига.
Вернуться к началу
Zver
Супер Админ



Стаж: 10 лет 3 месяца и 2 дня
Сообщения: 588
Благодарности: 37524/306



Сообщение02.09.2009 19:36   Ответить с цитатой

ShiBa iNu
ставлю все по умолчанию проблем нету
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
kreyckopf
Гость









Сообщение05.09.2009 21:15   Ответить с цитатой

После 2-3-х перезагрузок, а еще проблема была такая, когда первый раз запустил Internet Explorer, то все надстройки были отключены, и пришлось восстанавливать умолчания, что-бы с ним работать.
Вернуться к началу
ShiBa iNu
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 8 лет 3 месяца и 18 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 3/0
Откуда: Сочи
ICQ: 394800078

Сообщение09.09.2009 18:07   Ответить с цитатой

ShiBa iNu писал(а):
Поставил с чистой установкой ZverCD LEgo 9.4.4. на комп. Закинул новые дрова и заметил тот же самый глюк. Автозапуском не загружаются VistaDrv и ctfmon. Поставил еще софта, Daemon tools, VolumeControl (тоже запускаются автоматом) - тишина. Ничего нет. Посмотрел в реестре и нашел проблему. При запуске системы почему-то очищается папка HKCU - Software - Microsoft - Windows - CurrentVersion - Run!!! Все проги, которые прописываются туда после перезапуска системы не грузятся, папка ПУСТА. Иногда ее вообще нет. Приходится все прописывать по тому же адресу, только в HKLM.

РЕБЯТКИ!!! НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ!!!

Извиняюсь, что сразу грешил на ZverCD! На обычной винде не пробовал, но вот на ZverCD 9.4.4. и ChipXP 2009.07 так и есть! Сегодня потестил на нескольких компах, обычных стационах, а также готовых, типа Kraftway, и все стало на свои места =)))

Моя проблема: как и у DarkLord с автозагрузки пропали приложения, но НЕ ВСЕ, а только те, что прописываются в ветке Run ветки HKEY_CURRENT_USER!!!

Суть проблемы: глюк обнаружился просто. До этого на компы с видеокартами nVidia ставили старые версии драйверов 178.24
!!! Ошибка автозапуска приложений возникает при установке последних версий дров: 190.38_desktop_winxp_32bit_international_whql и вуаля! После установки, выключаем комп (именно выключаем, а не перезагружаем - автозагрузка умирает после выключения или очень многократной перезагрузки), включаем - и нифига автозапуском не идет Wink

Глюк с новыми дровами для nVidia проверен сто процентно! Поэтому ставим себе дрова 178.24 и все отлично пашет и не слетает.

 Ноутбуки Спойлер:
На ноутах такой проблемы не наблюдалось, так как такие дрова туда и не ставят =) На тестируемых только ATI Radeon была карта =) Поэтому у кого nVidia, сносим новые драйвера и ставим более старую версию.


Версию драйверов 178.24 вы можете скачать с сайта
 Скрытый текст  или по прямой ссылке ниже через пост!
_________________
Надпись "Выполнено 99%" радует только первые 3 часа...


Последний раз редактировалось: ShiBa iNu (10.09.2009 11:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарили(2): mannaleks, Ded_T.s
Вернуться к началу
ShiBa iNu сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ShiBa iNu
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 8 лет 3 месяца и 18 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 3/0
Откуда: Сочи
ICQ: 394800078

Сообщение09.09.2009 18:23   Ответить с цитатой

Драйвера для nVIDIA 178.24 скачать можно с официального русского сайта  Скрытый текст 

Или сразу по ссылке:
 Скрытый текст 
_________________
Надпись "Выполнено 99%" радует только первые 3 часа...
Вернуться к началу
ShiBa iNu сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 2 месяца и 3 дня
Сообщения: 2183
Благодарности: 1585/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение09.09.2009 20:53   Ответить с цитатой

ShiBa iNu писал(а):
Глюк с новыми дровами для nVidia

Подтверждаю.
После установки новых дров слетела автозагрузка Сайдбара и Лодерита, а также вылетело соединение с интернетом через 3G модем с ошибкой 720.
Версия дров - 190.56_desktop_winxp_international

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.


Последний раз редактировалось: mannaleks (11.09.2009 16:21), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
irissan
Лис


Возраст: 52
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 62
Благодарности: 43/56



Сообщение10.09.2009 14:23   Ответить с цитатой

ShiBa iNu писал(а):
!! Ошибка автозапуска приложений возникает при установке последних версий дров: 190.38_desktop_winxp_32bit_international_whql

Последняя версия 190.62 WHQL уже неделю работает без проблем.
Вернуться к началу
irissan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kreyckopf
Гость









Сообщение10.09.2009 16:50   Ответить с цитатой

Себе поставил версию 190.62- пока все ОК. Огромное всем спасибо и большой респект!!!
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 148522 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика