Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YikxX Сборщик сборок

Возраст: 47 Стаж: 17 лет 2 месяца и 17 дней Сообщения: 2036 Благодарности: 1861/501
|
11.01.2010 22:31 |
|
|
Pruslistr В Командной строке последовательно выполнить команды
Код: | regsvr32 /s /i mydocs.dll
rundll32 mydocs.dll,PerUserInit | После этого папка должна появиться. _________________ Advanced super bot-admin
Скрытый текст
Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
Zver Супер Админ

Стаж: 17 лет 9 месяцев и 23 дня Сообщения: 632 Благодарности: 38937/321
|
11.01.2010 22:33 |
|
|
YikxX
В Faq уже давно все разжевано, для тех кому лень пусть мучаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pruslistr Ёжик
Стаж: 15 лет 5 месяцев и 28 дней Сообщения: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZBEPEHbISH Ёжик
Стаж: 14 года 8 месяцев и 9 дней Сообщения: 2 Благодарности: 0/1
|
30.10.2010 22:01 |
|
|
Стоит ZverDVD 10.8 . Вопрос -как изменить расположение папки Мои документы и системных папок( на другой диск)?
1)Пытался вручную в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsofr\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsofr\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
НЕ помогает, при рестарте снова возвращается по дефолт в диск С. Мои документы перемещает только.
2) Та же ситуация при использовании WinTools.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovva Навечно в строю

Возраст: 66 Стаж: 17 лет 3 месяца и 24 дня Сообщения: 1026 Благодарности: 324/283 Откуда: г.Мегион Россия
|
30.10.2010 22:24 |
|
|
ZBEPEHbISH писал(а): | как изменить расположение папки Мои документы | А зачем для этого в реестр лезти? Она элементарно в ручную переносится. Вот мануал, Скрытый текст а вот даже видео есть как это сделать. Скрытый текст _________________ В гостях хорошо, а дома интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZBEPEHbISH Ёжик
Стаж: 14 года 8 месяцев и 9 дней Сообщения: 2 Благодарности: 0/1
|
30.10.2010 22:37 |
|
|
Я "Мои документы"-то перенс, см. выше мое сообщение. Проблема с локальным профилем юзера
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovva Навечно в строю

Возраст: 66 Стаж: 17 лет 3 месяца и 24 дня Сообщения: 1026 Благодарности: 324/283 Откуда: г.Мегион Россия
|
30.10.2010 22:51 |
|
|
ZBEPEHbISH писал(а): | Я "Мои документы"-то перенс, см. выше мое сообщение | Извиняюсь, не заметил. По переносу профиля на другой диск этот мануал смотрели? Скрытый текст по этому вопросу есть ещё статья в базе Майкрософт Скрытый текст _________________ В гостях хорошо, а дома интернет.
Поблагодарили(1): ZBEPEHbISH |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AZJIO Ёжик
Стаж: 14 года и 23 дня Сообщения: 6 Благодарности: 2/0
|
17.06.2011 5:00 |
|
|
Для переноса некоторых папок на диск D сделал Скрытый текст . При восстановлении из образа на диске С запускаю батник, который удаляет всё, что находится в образе, а всё новое временно переношу на D. В общем схема позволяет не терять наработки, профили, пароли и пр. Если есть предложения по улучшению утилитки, пишите. Думаю в ini нужно перенести многие настройки, просто на тот момент писал для себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
|