ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Про никнеймы и самоуважение.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Флейм на любые темы, но не флуд.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варягъ
Ёжик

Стаж: 16 лет 3 месяца и 10 дней

Сообщение21.05.2009 23:33   Ответить с цитатой

Я тоже долго выбирал себе ник. Но так как отслужил когда то на флоте, вспомнил легендарный Российский крейсер ВАРЯГЪ. Около 5 лет с ним по жизни, вернее по форумам. Знакомые уже моё реальное имя стали забывать.)
По поводу вопросов ответов, сам админю на двух форумах, один из них игровой, там геймеры ЛА2 флудят. Слабоуправляемое племяSmile Никнеймы там бывают просто ужасные, элементарно ставим в фильтр. Всегда стараюсь помочь пользователям, особенно новичкам. С благодарностью принимаю подсказки, так как самому читать запоем всё, просто нет времени и сил, свои форумы чистить надо.
Так что, всем кто помог, спасибо. Smile
Варягъ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
sONdza
Заяц

Стаж: 17 лет 6 месяцев и 11 дней
Благодарности: 36/32

Сообщение22.05.2009 11:36   Ответить с цитатой

pinya писал(а):
чё вы вообще завели эту левую тему???больше поговорить не о чем???матерные ники лучше удалять сразу, а остальные пусть живут, вам то какое дело, что они означают...ну хотя и по нику тоже сразу видно дебил человек или нет...

Знаешь, как показывает админская практика на форумах (все админы и модераторы подтвердят, кто прошёл через лавину спамеров), как правило, белибердятинские ники присваивают себе спам-боты. Ну а если ты не спам-бот, то изволь нормальный ник придумать (спам-бот думать не умеет - на это и рассчитано). И второе, согласись, трудно к человеку обратиться по нику fghfgfhb - язык сломается и уже нет никакого желания с ним общаться и отвечать - это неуважение какое-то (у меня ещё и потому, что рефлекс уже на спам-ботовский ник срабатывает, когда вот до пропатчивания форума и становления защиты - все нервы наружу. бан и всё, не&&й под спамбота косить!)
reydraft писал(а):
в большинстве постов язык изложения рассчитан на мало мальски грамотного пользователя, а не начинающего

А чем отличается мало-мальски грамотный пользователь от начинающего? В разрезе этого форума что мало-мальски, что начинающий - всё едино.

reydraft писал(а):
просто надо помнить что когда-то вы тоже ни фига ничего не про что не знали, и наверняка хоть кто-то хоть в чем-то Вам помог

Знаешь, откровенно развеселило Smile Если бы Вы это непосредственно преподавателям сказали в университете, то там бы Вам тако-о-ое ответили..... Сказали бы, что мы вас учим не самому предмету, а тому, чтобы вы сами умели открыть предмет. Зубрить и понять предмет - не одно и то же. Можно вызубрить всё назубок и быть дуб-дубом при этом. Тут важно понять и учиться самому искать нужную информацию. На примере высшей математики: (или ещё лучше - термех или сопромат) можно вызубрить все формулы, но при этом при постановке задачи совершенно не знать какую именно формулу применить, тогда толку от этой зубрёжки? Вспоминается учёба в ПАТе (Пермский авиационный), отделение ЭВТ (электронно-вычислительной техники): инет в зачаточном состоянии, компьютеры "древнего" поколения, языки программирования: алгол, паскаль, кобол, ассемблер, потом турбо-паскаль 6... Голый дос. Ни в одной семье не было компа. Потом я родила дитё. А за время декретного отпуска компьютерный мир вырвался семимильными шагами вперёд. То, чему я училась - безбожно устарело. И если бы меня не научили в школе и в ПАТе добывать информацию собственным мышлением, то я бы не смогла адаптироваться к новым знаниям. Скажу честно, когда я после декретного поступила в Московский госунивер, то там уже стояли компьютеры нового поколения и с виндой. Винду я в глаза не видела, а сокурсники уже на винде сидели как рыбы в воде. А я была белой вороной среди начинающих айтишников. Как меня трясло вначале - не передать словами (сродни наверное тому, как пересесть с винды на линукс какому-нибудь начинающему пользователю.. в моём случае: как с линукса на винду, командная строка > окошки). Но тряска длилась недолго. Рядом был препод. Когда я с ужасом думала куда все и на что нажимают и в надежде на спасение смотрела большими глазами на препода, то мне препод говорил: "Светуля, не смотри на меня своими красивыми глазами, здесь ценятся не красивые глаза, а то, что в голове, коли уж ты умудрилась на мужское отделение поступить, значит мозги есть, вот и думай ими самостоятельно, когда сама откроешь, то намертво запомнишь. Действуй!.." И так вот шаг за шагом самостоятельно я прошла всё от слепого кутёнка до изящной и быстрой пантеры. Чего и Вам желаю Wink Когда научитесь добывать инфу правильно, то сами не заметите, как придёт такое понимание всего. Это исключено, если всё будет подносится на блюдечке. В один прекрасный момент блюдечко может разбиться и всё расплещется - не собрать....

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 36 секунд:

Да, и ещё вспомнила "коронную" фразу того препода: "Голова дана для того, чтобы думать, а не кушать ею..." Razz
Поблагодарили(3): Firsttestuser, Sultan, Pleomax24
sONdza сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Syslov
Ёжик

Стаж: 15 лет 6 месяцев и 9 дней

Сообщение14.01.2010 15:13   Ответить с цитатой

Если Ругаться матом, то только умеючи и в тему. Ведь мат тоже часть русского языка и некоторые вещи без него не объяснишь.
Syslov сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость

Сообщение14.01.2010 15:20   Ответить с цитатой

Syslov
Ну попытайтесь :madevil:
В древнерусском мата не было.
IMHO, мат заменяет отсутствие знаний нормального литературного языка. Природа не терпит пустоты. На Руси вся пустота в словарном запасе человека заполняется матом. Но без мата можно объяснить любую вещь.
motormerc
Волк

Стаж: 15 лет 9 месяцев и 24 дня
Благодарности: 25/16

Сообщение14.01.2010 19:02  Re: Про никнеймы и самоуважение. Ответить с цитатой

Eastoop писал(а):
На фоне массового появления новых пользователей хочется поднять уже тему никнеймов.
Это ж как нужно к себе относиться, чтобы регистрироваться под такими именами как подонок, ленивец, бездельник, расп**яй, п***с и прочее. Насколько надо не уважать себя и собеседников, чтобы так представляться. Мне, например, крайне неприятно отвечать какому-то х-с-бугра.
Есть еще целая когорта как будто выходцев из фашистских конц. лагерей, которые кроме своего номера ничего не помнят. Неужели так трудно взять словарь русского языка или англо-русский словарь и подобрать себе нормальное имя, с которым не стыдно на людях показаться?
Вот тут уже, по-моему, пора вспоминать такую причину бана - "Мне не понравился ник". Друзья, давайте не превращать наш форум - общественное место в какой-то отстойник швали, подонков, факеров и прочей гадости. От себя лично хочу заявить, что буду таких "собеседников" банить без объяснения причин при первом же появлении в конференции. Если кому не нравится моя позиция- прошу высказываться.
Я ,лично , к нику отношусь никак, пытаюсь судить пользователя по вопросу, а особенно по ответу. (К примеру, чел с ником "Иван Тимофеич" пишет "Скачал вашу сборку zver, а она не ставится...". Или чел с ником "Дьявол"("Гитлер... и т д) пишет четко по теме. И ежу ясно, что первый засоряет эфир, а другой знающий и не балабол. Ну вы поняли, о чем это я... Smile
motormerc сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
StrDt
Админозавр

Стаж: 17 лет 3 месяца и 7 дней
Благодарности: 1092/1996

Сообщение14.01.2010 19:22   Ответить с цитатой

motormerc писал(а):
Я ,лично , к нику отношусь никак

Что-то по Вашему нику не видно
Eastoop писал(а):
Мне, например, крайне неприятно отвечать какому-то х-с-бугра.

Полностью поддерживаю.
motormerc писал(а):
Или чел с ником...

По отношению к себе рассматриваю как:
Ded_T.s писал(а):
оскорбляющие честь и достоинство
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
motormerc
Волк

Сообщение14.01.2010 19:41   Ответить с цитатой

StrDt писал(а):

Eastoop писал(а):
Мне, например, крайне неприятно отвечать какому-то х-с-бугра.

Полностью поддерживаю.
motormerc писал(а):
Или чел с ником...

По отношению к себе рассматриваю как:
Ded_T.s писал(а):
оскорбляющие честь и достоинство
Объясните, пожалуйста, "х-с-бугра" - это хорошо, а "чел" - это плохо ? И что вы полностью поддерживаете? (Я начальник - ты ду...ак?). P.S. Ваш ник очень звучащий Good
StrDt
Админозавр

Стаж: 17 лет 3 месяца и 7 дней
Благодарности: 1092/1996

Сообщение14.01.2010 20:06   Ответить с цитатой

motormerc писал(а):
а "чел" - это плохо ?

Вы писали: "Или чел с ником", а сами ники, которые Вы перечисляете - для меня неприемлимы даже для цитирования.
motormerc писал(а):
И что вы полностью поддерживаете?

То,что мне лично крайне неприятно отвечать на пост с ником оскорбляющим мою честь.
motormerc писал(а):
(Я начальник - ты ду...ак?)

Я высказал Вам свою личную точку зрения, как просто StrDt.
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
motormerc
Волк

Сообщение14.01.2010 21:01   Ответить с цитатой

StrDt писал(а):
Вы писали: "Или чел с ником", а сами ники, которые Вы перечисляете - для меня неприемлимы даже для цитирования.
motormerc писал(а):
И что вы полностью поддерживаете?

То,что мне лично крайне неприятно отвечать на пост с ником оскорбляющим мою честь.
Чтоб не допускать непристойных ников, имхо при регистрации на форум нужно фильтр установить, и не будет никаких проблем , либо сверху при регистрации жирными буквами это озвучить ( о бане без предупрреждения) . Cool P.S. Хотя я бы банил пользователей за вопросы, ответы на которые можно узнать за пару минут из Гугла-Яндекса Evil or Very Mad . А ник , имхо,- это " полет твоей души" Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Флейм на любые темы, но не флуд. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: