ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Виртуальный рассказ или ИГРА!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Флейм на любые темы, но не флуд.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OXOTHUK
Гость









Сообщение24.10.2007 2:44  Виртуальный рассказ или ИГРА! Ответить с цитатой

Всем привет! Как вы знаете почти на всех форумах есть позитив, который развеивает наши серые будни. Проще говоря отвлекает от основного занятия или работы чтоб совсем крыша не съехала.
Пожалуй я начну. Суть такова - каждый из нас будет продолжать написанный текст, а точнее начало рассказа под кодовым названием Zver. И этим самым мы придумаем виртуальный рассказ про Zvery'я.
Большая просьба писать в тему и с умом, мы все в душе гении Very Happy . Можно писать как предложения так и фразы. Может у нас получится неплохой сценарий для Голливуда. Very Happy Рассказ должен быть плавным и переходить от разговора первого лица к его мыслям, это главное непопутайте где он говорит и тут-же начинает думать. Ну вот пожалуй все правила, да и еще не пишите всякую чушь. Модераторам разрешено удалять те фразы которые не клеються к рассказу.
Если сочтете флудом или спамом я не обижусь. Начатый текст копируем в окно ответа.


 !  Ded_T.s @ 24.10.2007 13:12:
P.S. При добавлении текста, просьба стараться писать грамотно. Периодически содержимое постов будет добавляться к основному с указанием времени добавления и автора фрагмента. Прошу не обижаться на удаленные посты. Спасибо.


НАЧНЕМ


Глава 1. Как всё начиналось!
Шорох листьев, затянутое небо и горот под названием ELECTRO находился в руинах, шел 2113 год. ..
*** добавлено 24.10.2007 7:49 Bond ***
...В далеке были слышны приглушенные звуки гидроматрофазоплазмогана, которые предвещали скорое появление драгонавтоф. Это были могучие и жестокие жители глубин планеты, паразитирующие на душах жителей города, в основном местных лякопиках и уроженцах соседней планеты муфлоидах.
*** добавлено 24.10.2007 13:06 Bond ***
На оплавленном камне, где когда-то красовалось 286ти-этажное посольство далекой планеты киборов, сидел со средоточенным лицом молодой человек лет 120-130 от роду. Его напряженная физиономия говорила о бурном умственном процессе, происходящем в его голове.
*** добавлено 24.10.2007 14:11 Ded_T.s ***
"Как же так? Как это могло произойти?" - думал он. Ведь мы мирный, дружелюбный народ планеты Земля... Жестокии реалии мира сего сделали нас ничтожествами, угнетенными рабами... Подавили в нас все человеческое, заставив бороться за выживание в этой нелегкой войне... Но мы не можем так просто отбросить все моральные принципы, забыть наши традиции, осквернить свою нацию и быть слугами драгонавтоф! Мы должны бороться! Мы будем сопротивляться!
*** добавлено 24.10.2007 15:13 Bond ***
Чем больше он думал, тем больше это ему придавало решительности. Достав свой связной грон (*грон - техническое средство, отдаленно напоминающее мобильные телефоны, широко распространенные в начале 2000-х годов - примечание Bond) он набрал код своего приятеля, которого все звали "mr.Dutl'om" за необычное сходство с президентом планеты. Он сообщил о своих планах на ближайшее будущее, поделился мыслями о невозможности так больше жить. Услышав в ответ слова одобрения он повесил трубку, и понял, что действовать придеться ему одному. Хотя нет, не одному. Он вспомнил своего старого приятеля - главнокомандующего войсками северного восстания.
*** добавлено 24.10.2007 16:48 OXOTHUK ***
ОН был не человек а киборг, смесь металла и человеческой плоти. Его звали NANO-GOD, в то северное восстание он перебил тысячи драгонавтоф. Это была последняя моя надежда. Дастав грон я произнес его имя, последовал набор номера.
*** добавлено 24.10.2007 21:29 Ded_T.s ***
В динамике раздовались пронзительные гудки... долгие гудки. Ответа не следовало.
Это могло означать что NANO-GOD находится на термальной обработке гидротным паром, либо, самое страшное, он находится во власти драгонавтоф, как многие киборги его класса. Их было трудно уловить, но человечество просчиталось при создании их. Они наделили их чувствами и состроданием,они могли понять любовь и разлуку, радость и гореч, а это страшнее 145 милиметрового фронтального бластера для поражения обьектов на дальнем расстоянии... Драгонавты нашли слабость киборгов и использовали ее в своих корыстных целях. Они ловили "на живца". Пытали людей, заставляли их звать на помощь киборгов, а те, повянуясь силе чувств шли на помощь и попадали в засады, ловушки.Их осталось не так уж и много, и охота на них продолжалась...
Мои мысли прервал голос на другом конце линии.
*** добавлено 25.10.2007 7:43 OXOTHUK ***
Что за *нецензурная ругань* звонит мне в два часа ночи!!!!
*** добавлено 06.05.2008 4:11 alfaz ***
- это я, Дутл, разьве не узнаешь?
- нет *нецензурная ругань* а кто это?
- я Zver ты должен помнить меня если твои мозги ещщё целы.
- а, Zver, теперь я узнал тебя, ты знаешь у тебя какой-то другой голос... даже не понятно ты это или не совсем.. с тобой всё в порядке? ты не хочешь встретиться?
- да у меня много нового, я позвонил тебе чтобы сказать о.....
- не говори ничего, встречаемся на старом месте после заката, жди меня там пока не пройдут три патруля. если я не приду значит не смог..
- до встречи.
- пока.
....от этой встречи зависело так много, можно было вернуть время назад, когда небыло этой войны, для этого необходима взаимодействие двоих, идей Zver*я и возможностей Дутл*а....спасительный самообман.
Zver подумал что надо поискать место чтоб дожить до заката...
...а на него равнадушно взирало небо. и ему было всеравно.
*** добавлено 07.05.2008 1:40 ego76 ***
Была гроза, и гром гремел, часами он вот так сидел. И вот откуда не возмись явился с неба ХитроОлиз (*ХитроОлиз-летающий робот, названный так, за наделенность сверхинтеллектом).
-Zver, что ты здесь один сидишь скучаешь? Где все твои друзья?
-А нету у меня теперь друзей, их поработили драгонафты, возможно не всех. Возможно ещё кто-то уцелел. После последнего нашествия (*/историческая справка/ 19 декабря 2112 года драгонафты обобщились и вышли против людей и киборгоф, для последующего поработения) большинство как-будто провалилось сквозь землю, мы редко встречаемся, мне нужна помощь! НУ! Ты со мной! Мы должны их найти! Вместе мы сможем свернуть горы...
-Да! Я с тобой... Счас домчу тебя в ГЕРОМ (*так называется место обитания, по-просту ДОМ), а завтра со свежими силами и мыслями, мы отправимся на поиски...
*** добавлено 10.05.2008 9:52 AdolFF ***
А в это время, где-то на Юге, шли ожесточённые бои. Молодой но очень опытный генерал Син Ю, по прозвищу "Легион", вёл объеденённую дивизию Альянса (*Альянс-объеденение людей и киборгов не признавших власть драгонавтоф). Под его командованием дивизия побеждала во всех боях, но этот бой сулил много потерь, так-как они вступили в схватку с основными силами драгонавтоф Южного фронта.
*** добавлено 10.05.2008 21:53 ego76 ***
Проснувшись, Zver не ясно понимал, где он, что он, и как он сюда попал! Перед ним сидел Гиронус (*учитель и наставник Zver'я).
-Не напрягайся, расслабься, выпей это, - сказал он ему протягивая чашку, наполненную какой-то зеленой жидкостью - станет легче, вот увидишь.
-Что это? - невольно протягивая руку, спросил Zver.
-О! Не переживай, это давние рецепты, которыми пользовалась ещё 5-тикратная пробабушка, но они ещё действенны, пей.
Выпив чашку зелья, Zver почувствовал прибавку сил, так как был очень ослаблен метеоусловиями прошлого вечера.
-Чему Вы меня будете учить сегодня, Учитель?
-Сегодня мы закрепим с тобой левитацию (*левитация - процесс портирования предметов, объектов силой взгляда, мысли). Вот тебе перо, занимайся!
*** добавлено 18.05.2008 1:40 (S)aint ***
Zver сидел сосредоточивши свой взгляд на перо. Но оно ему не повиновалось. Наверное он слишком обременял себя разными мыслями о повстании и сложности грядущей схватки.
- Выкинь на время это из головы - произнес учитель - всему свое время... всему свое время...
- Да учитель - согласился Zver - я пожалуй сосредоточусь
Zver сконцентрировался на пере и оно в ту же секунду воспарило в воздухе.
*** добавлено 18.05.2008 2:27 ego76 ***
-Отлично, -воскликнул учитель, медленно входя в азарт начал отбирать у него перо, - что, не повинуется, да? -посмеивался он.
-Как вам это удается:-Zver сконцентрировался на пере, но что-то отвлекло его внимание, он увидел нечто. - Что это?
-Где? Я ничего не вижу! - воцарилась мертвая тишина.
-Я кого-то видел, -еле слышно произнес Zver. - Надо замаскироваться, учитель!
-Ты прав! Я уже стар, чтобы слышать и видеть то, что мог в твоём возрасте, - Гиронус сделал странный круговой жест рукой и они исчезли.
Они стояли тихо не делая ни единого движения. В это время злополучное перо упало прям под ноги драгонафту, но он сделал вид, что ничего не заметил и убрался во свояси. Однако ненадолго.
-Пора менять обитель, теперь здесь становится небезопасно! -сказал старик, снимая маскировку всё тем же лёгким движением руки.
-Вы правы, учитель! Можно я схожу в "Террагон" (*то самое старое место (которое было упомянуто в разговоре с Дутлом), где обычно собирались Zver и его друзья, о существовании коего только они и знали), у меня там встреча сегодня после заката, с Дутлом. Я вчера ему звонил.
-Хорошо, только будь осторожней! В городе нынче жарко! А я пока приготовлюсь. У меня есть ещё одно незаконченное дельце.
*** добавлено 18.05.2008 2:55 (S)aint ***
Zver двинулся в сторону "Террагона", кругом было много патруля драгонафтов. То что нужно идти окольными путями было ясно. Zver завернул в ближайший проулок. Пройдясь с три квартала он понял что за ним слежка. Встречи было не избежать... Он рванул вперед, по пути доставая свой бластер, и забежал за угол. Патруль явно этого не ожидал,но отреагировал очередями в сторону угла за который забежал Zver. Сам Zver в это время готовил Ктохму (лазерная ловушка класа B очень распространена на чером рынке) , и чтобы окончательно быть у уверенным что она сработает он начал отстреливатся и как бы в ужасе убегать от них. Патруль не отличался умом и сообразительностью, поэтому затея Zver`ya обвенчалась успехом.
- Надо поскорей найти какое нибудь убежище - подумал Zver - а то скоро тут будет как минимум еще 2 патруля.
*** добавлено 24.05.2008 11:43 ego76 ***
Глава 2. Демоны.
Старик усердно готовился к обряду. Чтобы ничего не забыть, он всё записал. В середине он очертил черный круг, вычистил дымарь, достал какую-то зелень со сверкающим порошком.
Пока Zver, ничего не подозревая о планах учителя, шел на встречу, место недавнего происшествия действительно настигло вдвое большее количество патрулей, чем он ожидал, благо он уже нашел где укрыться от них. Затаившись, он прождал более часа прежде, чем высунуться на улицу. Было неспокойно, но надо было идти! Место встречи было не изменить!
*** добавлено 24.05.2008 12:24 (S)aint ***
А в это время на орбите планеты дрейфовал космический корабль.В нем находились какие-то странные существа,он были похожи на пауков с верхом человека,но вблизи их лица были ужасные (конечно же в нашем, человеческом, понятии)
На капитанском мостике существо (возможно капитан) дал команду спуститься на Землю и разведать обстановку. Когда его отряд пришел к нему он сказал: Будте осторожнее, люди не должны вас заметить, поэтому возьмите все снаряжение что вам потребуется и отправляйтесь. За нами, Арги, победа!!!
Вернуться к началу
NaGuWaL
Ёжик



Стаж: 10 лет 9 месяцев и 25 дней
Сообщения: 1




Сообщение30.05.2008 10:13   Ответить с цитатой

... минуя патруль, который слегка рассеялся по местности, Zver почти дошёл до места встречи, как вдруг, проходя мимо одинокой стены когда-то приличного госпиталя, повернув голову, он увидел в дымке облаков неизвестный корабль (подобие капсулы, но с рельефно очерченным полупрозрачным боком).
-Неужели пророчество было верным ... Нас ждёт война... Или... Какого чёрта этим пришельцам надо в этой дыре? - слегка прошептав вслух, Zver решил проследить за ходом событий и застыл на месте, как его когда-то учили ...
 !  Eastoop @ 31.05.2008 4:44:
Прошу при написании очень внимательно следить за орфографией и пунктуацией. Это все таки попытка создания ЛИТЕРАТУРНОГО произведения, а не просто переписка в теме.
Вернуться к началу
NaGuWaL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ego76
Леопард


Возраст: 33
Стаж: 10 лет 11 месяцев и 3 дня
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение18.10.2008 9:09   Ответить с цитатой

...Дутл уже поджидал его подле моста. Ему тоже пришлось нелегко на пути к месту запланированной встречи.
Гигантский мост, сооруженный ещё в годы юности Гиронуса, перетерпел уже наверно не одну сотню атак драгонафтоф. В одной из колон моста, был секретный ход под землю.
-Привет, Дутл! Ну вот долгожданная встреча! - спустившись по секретному ходу выдал Zver.
-Ты заставил меня понервничать! Я уж было собрался уходить, подумав, что ты не прийдешь. Почему так долго? Ты видел это чудище, я такого ещё не видал!
-Прости, что заставил ждать, патрули по городу. От одних я избавился, сам знаешь, как оно последствия. Да уж видал! Все на одну рожу и такие противные, главарь я так понял, тот что впереди коробля рулил, размахивал руками, остальные вроде как слушали. Звучки у них ещё те, душераздирающие, однако.
-Да уж! Чего там? Главное, что ты цел. Как там Гиронус, он не с тобой?
-Нет, у него какие-то планы. Он как-то меня отпустил без разговоров, наверное что-то затеял.
*****
Неожиданно повернувшись в сторону графина, Гиронус обнаружил его отсутствие! Это был Альден (*внеземное существо, которого и вызвал Гиронус!).
-Что соскучился? - ухмыльнулся он, опрокидывая очередной графин с вином! (надо заметить, что он его очень любил).
-Альден?! Неужто ли это ты? Да ты не постарел! Я не буду многословным, вызвал тебя по следущему поводу. Помнишь, как когда-то ты обещал мне выполнить мою любую просьбу? В-общем, мне осталось недолго, я хотел бы, чтобы ты приглядел за моим Zver'ком. Он конечно не дитя, но и не совсем самостоятелен.
-Что? Тот босяк? И ты его ставил у себя? (*в далекие годы, сейчас уже не помню какие точно, Zver был обычным цирковым трюкачом) Да, ты к нему, сразу было видно, привязался. Однако, я даже не подозревал, что он настолько западет тебе в сердце!
-Знал бы ты, сколько у нас тут произошло, ты бы его тоже не оставил. Кстати, он мне очень помогает. Славный малый. Часто выручал, но это длинная история....
-Да-а-а! А где он, кстати? - прервал старика Альден.
-Он в Террагоне. Помнишь тот мост, где мы когда-то изгоняли первых из драгонафтов.
-И ты его одного отправил? Где ХитроОлиз? Ему нельзя туда одному. По последним сводкам, у вас скоро будет очень жарко! Армия Шуцеров на подходе. Я к нему!
-Тебе нельзя! Он ведь тебя не помнит наверняка, вспомни, что твой облик слишком различен с нашим, он тебя примет за неизвесно кого!
...Альден был невысокого роста, имевшим золотисто-зеленый оттенок кожи, отражавшимся по-разному в зависимости от света падавшего на него, глаза были похожи на тлеющие угольки. Сзади у него был хвост, небольшой, еле заметный или вообще незаметный, если не присматриваться.

_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
mazahaka22
Забанен
Забанен


Возраст: 26
Стаж: 9 лет 3 месяца и 26 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 0/3
Откуда: Факел-СТОЛИЦА МИРА


Сообщение09.03.2010 11:11   Ответить с цитатой

Он был одет в нано костюм светящийся синим неоновым светом и кожанную шляпу(как у Крокодила Данди)
-Видишь этот нано костюм? Спомощью него я могу принять любой облик!-сказал Альден и исчез в темноте...

_________________
Не я имею комп,а комп имеет меня!
Вернуться к началу
mazahaka22 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Флейм на любые темы, но не флуд. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 173611 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика