ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Opera и OperaAC. Все версии - вопросы и решения
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ego76
Леопард


Возраст: 33
Стаж: 11 год 5 месяцев и 28 дней
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение05.02.2009 1:37   Ответить с цитатой

po14
вам стоит скачать последнюю версию данного продукта. начиная с версии 3.6.2. все флеш-приложения, использующие флеш-плеер нормально работают. (Видео ВКонтакте относится к ним же)

_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
valk-online
Гость







ICQ: 468238278

Сообщение25.03.2009 4:43   Ответить с цитатой

Помогите установить Opera AC 3.6.5 RC3 в тихом режиме.

Как я ни крути, а установка должна закончиться командой:
Misc\MultiAC.exe /After_SFX_Extract

После которого вылазит окно требующее нажатия клавиши (прикреписл к сообщени)


Как решить проблему? Может есть команда тихого режима???
Вернуться к началу
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 11 год и 4 дня
Сообщения: 2318
Благодарности: 1641/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение25.03.2009 9:24   Ответить с цитатой

valk-online
Попробуйте такую команду:
Misc\MultiAC.exe /After_SFX_Extract /sp-
или такую: Misc\MultiAC.exe /After_SFX_Extract /SP-

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): Dispetcher009
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
valk-online
Гость









Сообщение25.03.2009 13:32   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
Попробуйте такую команду:
Misc\MultiAC.exe /After_SFX_Extract /sp-
или такую: Misc\MultiAC.exe /After_SFX_Extract /SP-

Не помогает, да и вроде ключ изначально не тот.... другие ключи /SILENT, /VERYSILENT тож не решают проблему....

Окно появляется в версии Opera AC 3.6.5 RC3, в более поздних версиях окна нет.

PS Проблему можно решить командой taskkill /F /IM MultiAC.exe
чтото вроде

Misc\MultiAC.exe /After_SFX_Extract

taskkill /F /IM MultiAC.exe

НО taskkill срабатывает раньше повления MultiAC.exe Sad . Как поставить на паузу перед выполнением команды??? Или заставить ждать появления окна MultiAC.exe и потом выполнить taskkill
Вернуться к началу
supelwik
Волк


Возраст: 54
Стаж: 11 год 11 месяцев и 4 дня
Сообщения: 85
Благодарности: 70/58
Откуда: Волгоград


Сообщение25.03.2009 15:47   Ответить с цитатой

valk-online
Я с Opera AC поступаю так:
 Спойлер
Устанавливаю её обычным способом, затем её папку из Program Files - упаковываю WinRAR(ом) в самораспаковывающийся архив с комментарием:
Path=%ProgramFIles%
Silent=1
Overwrite=1
Shortcut=D, "Opera AC 3.6\OperaAC.exe", "", "Браузер", "Opera AC.lnk"

Команда запуска в файле config.js выглядит так:
cmd1[pn]=['"%root%\\WPI\\Install\\Browser\\OperaAC3.6.2.exe"'];

А свои личные настройки: поисковики, закладки и т.д. - упаковываю в отдельный запароленый архив( отдельный пункт в WPI) с таким вот комментарием:
Setup=hidcon.exe install.cmd
TempMode
Silent=1
Overwrite=1

install.cmd выглядит так:
COPY opera6.adr "%programfiles%\Opera AC 3.6\Profile\opera6.adr"
COPY speeddial.ini "%programfiles%\Opera AC 3.6\Profile\speeddial.ini"
COPY opthumb.dat "%programfiles%\Opera AC 3.6\Profile\opthumb.dat"
COPY thumbnails "%programfiles%\Opera AC 3.6\Profile\thumbnails"
Команда запуска:
cmd1[pn]=['"%root%\\WPI\\Install\\Browser\\Opera_AC_Up.exe"'];

_________________
Хотелось бы в настоящем всё делать так , чтобы в будущем не возникало желание вернуться и переделать!!!
Вернуться к началу
supelwik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dispetcher009
Ёжик


Возраст: 35
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 15 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/3



Сообщение06.04.2009 0:49  Opera Версия: 9.24 Ответить с цитатой

Опера
Версия:9.24
Сборка:8816
Платформа:Win32
Система:Windows XP
Версия Java:Sun Java Runtime Environment version 1.6
Модуль XHTML+Voice:IBM Multimodal Runtime Environment, Version: 4.1.3, Build: 20050506.01.1
Система
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300

Дата и время установки (обновления): 05.04.2009 (22:41)

Установленные компоненты и обновления (51):
Установлена
ZverCD v9.2.3 MD5 : E1C2EA72E9A84AC8354CC23AF2AE4F78

Проблема такая :
До этого была установлена у меня сборка версии обновленая до 27 февраля 2007 года,я её обновил до СП3 от производителя и пошли глюки сам виндувс грузился очень быстро но всё остальное тормазило по страшному,в том числе и опера к которой я приверженец.
Скачал новую версию зверя я её указал выше установил програмы но опера не встала как положенно тоесть она работает всё нормально ,но система не видет её в установках и удалениях програм если приходится удалять оперу то приходится удаляеё варварским способом удалением самой папки -это первое,2-ое невозможно очистить кеш и весь хлам который собирается и из закоторой тормазит работа оперы.
Кстати оперу устанавливаю с диска зверя
такая програма как CCleaner v2.03 которая способна чистить и справлять все ошибки реестра и компа не видит самой оперы у меня так же установлена Mozilla Firefox её система видит .
Вопрос это глюк самой програмы опера или сборки операционной системы ,если знаите как решить эту проблему подскажите позжалуйста.

Кстати Разработчикам зверевская работа мне нравится тоесть то что вы делаите впринципе замечаний к в работе не вижу работает как часы немного долго грузится .Обешаю зделать запись у себя в блоге с прямыми ссвлками на скачку сборки а так же на ваш офф сайт и форум.
Спасибо с уважением Александр.
Вернуться к началу
Dispetcher009 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Eastoop
Гость









Сообщение07.04.2009 0:20   Ответить с цитатой

Dispetcher009 Ищите ответы на профильном форуме ОпераАС.  Скрытый текст 
Dispetcher009 писал(а):
Opera_AC_3.6.5_RC3_SFX и так же устанавливается,тоесть распаковывается сощдает папку как положенно выкидывает ярлык на рабочий стол и всё,но в установках и удаления оперы нету вообше
По моему все эти оперные сборки так устанавливаются, они могут работать из того месте, куда вы ее распаковали, хоть на флешку. И удаляются простым уничтожением папки. В реестре эта опера изначально не прописывается.
вопрос на руборде от Eastoop писал(а):
Народ, подскажите, какая нибудь из версий Opera AC прописывалась в "Установке и удалении программ"? А то мне задали вопрос с такой претензией: "При установке последних версий оперы ее нет в установке и удалении", а я не помню такого и не могу полноценно ответить.
Ответ для Eastoop на руборде писал(а):
конечно нет, это ведь не установщик, а SFX архив. Прописывались те, что выходили в инсталляторе. В принципе, прописать и так можно.
Вернуться к началу
Dispetcher009
Ёжик


Возраст: 35
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 15 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/3



Сообщение08.04.2009 20:14  спасибо Ответить с цитатой

большое спасибо хочу высказать mannaleks так как несколько дней разбирались в этом вопросе и дал мне полное ответ на этот вопрос,
Eastoop вам тозже спасибо за терпение и разъеснение.
Связь с разработчиками оперы АС:
 Скрытый текст   Скрытый текст   Скрытый текст 
Сайты официальных сборшиков этого вида оперы
там мне дали ответ на этот вопрос, конечно в этом вопросе я думаю (то что не установлен инсталятор) несовсем удобно но это им видней хотя я помню первые версии были сделаны с инсталятором.
Люди помогавшие в этом вопросе разбираться большое спасибо вам. Drinks or Beer для вас
Вернуться к началу
Dispetcher009 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
@ндрей
Гость









Сообщение25.09.2009 17:22   Ответить с цитатой

OperaTor
Вот здесь, кстати, поновее (
 Скрытый текст  ).

Скачал, но еще сам пока не пробывал.
Вернуться к началу
Федор
Заяц


Возраст: 56
Стаж: 11 год 6 месяцев и 29 дней
Сообщения: 32
Благодарности: 38/28

ICQ: 477657596

Сообщение25.09.2009 17:24   Ответить с цитатой

@ндрей писал(а):
Вот здесь, кстати, поновее (  Скрытый текст  ).

Здесь по-моему еще новее
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Федор сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
supelwik
Волк


Возраст: 54
Стаж: 11 год 11 месяцев и 4 дня
Сообщения: 85
Благодарности: 70/58
Откуда: Волгоград


Сообщение25.09.2009 19:03   Ответить с цитатой

Федор писал(а):
OperaTor
Здесь по-моему еще новее

Везде версия 3.3 - ну очень медлительный гибрид.

_________________
Хотелось бы в настоящем всё делать так , чтобы в будущем не возникало желание вернуться и переделать!!!
Вернуться к началу
supelwik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
xBocTuk
Ёжик



Стаж: 10 лет 1 месяц и 24 дня
Сообщения: 1




Сообщение26.09.2009 20:20   Ответить с цитатой

Всем добрый день, не так давно по ссылке с Zverdvd.org установил себе плагин онлайн-радио с пророссийской направленностью; плагин стал на IE и Firefox, в которых запускался одним надатием мыши, в Opera 10 он не интегрировался. А теперь собственно вопрос к любителям и знатокам Opera, есть ли для этого чудесного браузера какой-то аналогичный плагин или виджет с российскими радиостанциями? т.к. мне посчастливилось найти только с бразильскими Sad заранее спасибо Smile
Вернуться к началу
xBocTuk сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Djoy
Ёжик



Стаж: 10 лет 1 месяц и 4 дня
Сообщения: 1




Сообщение21.03.2010 19:06   Ответить с цитатой

Невозможно сохранить файл.

C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\bookmarks.adr

Повторить попытку?

такое сообщение часто выдает опера. Причем не только на моем компе.

Нашел кто нибудь как бороться?

На другом форуме я выяснил, что у чела тоже стоит зверь 2010. Но проблему так и не решили.
Вернуться к началу
Djoy сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
StrDt
Админозавр


Возраст: 65
Стаж: 11 год 6 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1758
Благодарности: 1087/1970
Откуда: Солнечная система.Планета хищников


Сообщение21.03.2010 20:08   Ответить с цитатой

Djoy писал(а):
На другом форуме я выяснил, что у чела тоже стоит зверь 2010

 Скрытый текст 
На сборке ZverDVD 2010+ Alkid SE никаких проблем с Opera не наблюдалось.
Вернуться к началу
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 195114 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика