Юмор
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irissan Лис
Возраст: 60 Стаж: 16 лет 7 месяцев и 11 дней Сообщения: 62 Благодарности: 43/64
|
13.03.2010 14:03 |
|
|
Рабочий день. Приемная директора. В приемную вбегает женщина системный администратор и с ходу направляется в кабинет директора. Ее тормозит секретарша:
- Женщина вы куда? У директора совещание.
- Да он меня звал я с АСУ.
- Ну я тоже сосу, но не во время совещания...
Поблагодарили(4): товарищ2, Pleomax24, Zver, Firsttestuser |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
volk9772 Заяц

Стаж: 16 лет и 12 дней Сообщения: 20 Благодарности: 10/11
|
14.03.2010 19:02 |
|
|
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1 руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе хохочет, достает сигарету, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает.Эта же маршрутка 20 мин спустя.Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный" Все сели, места заняты....Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка....И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло легкое хихиканье Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон понял,что свободных мест нету И протягивая 10 руб. водиле сказала: "Возьми меня стоя!"Водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке))) _________________ Rock This My Life
Поблагодарили(2): Firsttestuser, Филин |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ2 Барс

Стаж: 17 лет и 31 день Сообщения: 102 Благодарности: 39/80
|
16.03.2010 21:08 |
|
|
Сегодня забавный случай произошел. Пришел сисадмин, по лицу было видно, что уставший очень какой-то и начал настраивать сеть и инет. Наш отдел было отключали от инета когда-то мне сказали, сейчас вот снова выпросили. Сел за мой комп, настраивал что-то, настраивал, уходил куда-то (в серверную может). Потом встал и говорит, "что мол за фигня такая, пойду покурю". Я сел, посмотрел, вижу что копался в сетевых настройках он, пробовал находить компьютеры в сети, а само сетевое соединение не включал видать Я включил - и все заработало! Он пришел и обомлел, а как узнал причину посмеялся только
Отсюда вывод: нельзя перерабатывать, а то порой не замечаешь очевидное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mannaleks Командир команды

Стаж: 16 лет 11 месяцев и 9 дней Сообщения: 2465 Благодарности: 1718/396 Откуда: Куда: Зачем:
|
16.03.2010 21:55 |
|
|
Старое доброе Ретро... _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(3): StrDt, Firsttestuser, artemonius |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artemonius Лис

Возраст: 39 Стаж: 15 лет 6 месяцев и 21 день Сообщения: 42 Благодарности: 17/4 Откуда: Украина, Харьков ICQ: 594118113
|
19.03.2010 21:44 |
|
|
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек сжимая что-то в зубах руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
Психиатр:
- Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка заползай маленькая доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
- А-а-а это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?
- ДОКТОР ИДИТЕ НА ФИГ!!! Я СИСАДМИН ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!! _________________ Забанен жизнью...
Поблагодарили(2): StrDt, Doctor |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|

Стаж: 16 лет 11 месяцев и 9 дней Сообщения: 2465 Благодарности: 1718/396 Откуда: Куда: Зачем:
|
20.03.2010 17:55 |
|
|
2 дня назад звонит мне знакомая и говорит:
- Подключила инет. Он проработал пол-дня и накрылся. Звонила в техподдержку - говорят или вирусы, или сетевая карта накрылась... Вызывайте наших специалистов, они Вам все отремонтируют. (За дополнительную плату...)
Беру сетевуху рабочую, приезжаю, начинаю проверять...
Включили комп, он пишет - Сетевой кабель не подключен.
Она говорит - Я провода проверяла. Все подключены.
Решил перепроверить.
Результат: Сетевой кабель действительно вставлен в разъем, но не защелкнут. В результате - Системник тронули, он и отошел...
Вывод: Еще один способ дополнительного заработка...
Цитата: | kerk20.06.2007, 22:12
Скажите где можно взять винду Linyx, там их что то много и какя из них? |
_________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Последний раз редактировалось: mannaleks (11.07.2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volk9772 Заяц

|
20.03.2010 18:48 |
|
|
Один компьютерщик рассказывает другому:
- Представляешь, вчера возвращаюсь с работы чуть раньше обычного, а у жены в постели - незнакомый мужик. И глаза у обоих хитрые-хитрые... Я сразу неладное заподозрил, кинулся к компьютеру, пытаюсь выйти в Интернет - а они, суки, пароль сменили... _________________ Rock This My Life
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
20.03.2010 19:38 |
|
|
zadolba.li писал(а): | Порадовали наши местные телевизионщики. В новостной программе у них есть блок «деловой информации», по-русски — рекламы обыкновенной. Так вот, сидят две ведущие в студии, одна с приятной улыбкой вещает:
— А теперь вас ждет блок полезной информации, которая если и не сейчас, то наверняка пригодится вам в скором будущем!
И запускают рекламу ритуального агентства. Ну это надо было додуматься, а? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doctor Дровосек

Возраст: 33 Стаж: 16 лет 8 месяцев и 29 дней Сообщения: 124 Благодарности: 535/130 Откуда: г.Самара ICQ: 442522491
|
21.03.2010 11:23 |
|
|
Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - ноутбук. © _________________ Скрытый текст
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karavan Наблюдатель

Возраст: 45 Стаж: 18 лет и 7 дней Сообщения: 403 Благодарности: 368/121 Откуда: Армавир-Таганрог-Москва
|
22.03.2010 15:01 |
|
|
Случайно подслушанный мной разговор в курилке:
...
1: - Там надо систему переустановить...
2: - Почему?
1: - А там линукс...
2: - А что это?
1: - Ну это такая тестовая операционная система, на ней не работают.
...
Было огромное желание вмешаться в тему, еле сдержался  _________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
Вернуться к началу |
|
|

|
22.03.2010 22:51 |
|
|
Цитата: | ххх: Была в магазине. Увидела на полке кучу металлических мочалок (для чистки кастрюль). Под ними ценник: "Мочалка детская"
ууу: Видимо для очень грязных детей.
==========
для йунных тирминатарафф... |
Цитата: | После сброса на компе системного времени на 01.01.2002, больше всего удивил Microsoft Outlook который в полученном письме поставил дату получения "В далёком будущем"
-------
я в какой-то dllке в winxp нашёл фразу "когда-нибудь в этом тысячелетии" |
Цитата: | -вот пиво, вот стакан - сделай мне коктейль..! |
Цитата: | -Почистите компьютер пожалуйста антивирусом!
-АГА!!!!!Я ПОНЯЛ!
(звонит снова)
-ПОЧИСТИЛ!!!
-Каким антивирусом????
-ВСМЫСЛЕ???ЩЕТКОЙ!!!о_О |
Цитата: | Вот ходила тут все шутка: "Новый интернет експлорер - теперь вы можете скачать файрфокс еще быстрее". Сегодня по работе подцепился к новому серваку через RD и не смог закачать через експлорер файрфокс, политика безопасности експлорера не позволила  |
_________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Последний раз редактировалось: mannaleks (16.04.2010 18:21), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(1): Firsttestuser |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volk9772 Заяц

|
25.03.2010 2:19 |
|
|
Блондинка звонит в службу поддержки:
- Алло, у меня компьютер сломался!!!
- Можно более подробно? Что случилось?
- Все время одно и то же сообщение – «вставьте загрузочный диск».
- Вставляли?
- Ой, нет, я как-то не догадалась…. _________________ Rock This My Life
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
26.03.2010 16:39 |
|
|
Цитата: | Диалог в набитом, как коробочка, вагоне метро.
Девушка: Мужчина, хватит держать меня за грудь!
Мужчина: За что, простите, держать?
Девушка: За грудь!
Мужчина: Вы о чем? У вас же её нет!
Девушка: Хам!
Мужчина: Фантазёрка... |
Цитата: | А правда, что винда без антивируса со временем превращается в линукс? |
Цитата: | A: У меня винда постоянно слетает, что посоветуешь? Может её на анкера закрепить?
I: Залей клавиатуру и мышку клеем, помогает гарантированно. Это не шутка, серьёзно помогает... |
Цитата: | Для запуска этого вируса необходима операционная система Windows XP.
Пожалуйста переустановите операционную систему, после чего снова запустите данный файл... |
Последний раз редактировалось: mannaleks (12.07.2011 13:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
28.03.2010 8:02 |
|
|
Некоторые перлы с bash.org.ru
Цитата: | Утро. Дикий вопль бухгалтера прорезает тишину:
- КТО? Кто??! Кто зарегистрировал договор 209-м годом? Система автоматически выставила клиенту счет за весь период! За 1801 год! У меня заявление от клиента, правда ли, что он первый известный оседлый человек на территории Эстонии, предшественник эстонской государственности и наш очень лояльный клиент?! |
Цитата: | zldbr: Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат" :-D |
Цитата: | Напарник на работе после телефонного разговора на повышенных тонах:
- Найду, кто это сделал, оторву руки и засуну ему в жопу!
- А что толку засовывать руки туда, откуда они и так растут?
- Ну я ещё поменяю правую с левой... |
Цитата: | Ivan: у меня весь хаб постоянно выкачивает файл "Не качать/Не открывается!!!.avi"
Ivan: 4х гиговый своп
Ivan: есть даже деятели, морду набить обещали
Яша: за то что скачали этот файл и он не открылся?
Ivan: да |
Цитата: | xxx:
Девочка-дизайнёр заказчика выкладывает макет на deposit и посылает нашему менеджеру последнюю из ссылок, озвученных на странице. Как ни странно, но это - ссылка для удаления файла. Менеджер переходит по ссылке, говорит "да", "ок" и - опа! - файла нет! Звонит девочке, рассказывает, что она "того" и история переходит на очередной виток. Девочка выкладывает файл, менеджер его удаляет...
Они так с одинннадцати утра играют. |
Цитата: | xxx: #ля... я наконец отчетливо понял разницу между инженером и программистом
xxx: Инженер сначала продумает чертеж, учтет все на бумаге, а потом соберет корабль. Прораммист сначала наделает переборки, движки, каюты, пластины корпуса, а потом будет долго #$ать мозг как эту груду металлолома собрать в корабль и чтоб оно хотя бы не потонуло через 10 секунд после спуска на воду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
28.03.2010 8:06 |
|
|
Так как же все-таки правильно: Линдукс или Виндукс?... _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
|
 |
Список форумов ZverDVD - Конференция
-> Флейм на любые темы, но не флуд.
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
|
Страница 7 из 21 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 696105 / 329