| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

liqvid Забанен в статусе

Возраст: 36 Стаж: 17 лет 11 месяцев и 19 дней Сообщения: 53 Благодарности: 61/28 Откуда: Москва

| 

06.12.2007 11:59  Uninstall Tool | 
				        | 

| 

заметил такой глюк, когда открываешь эту прогу, она постоянно высвечивает старые программы и выдает их под недавно установленными , хотя видит их не впервые.

Глюк происходил с офисом 2007 и Microsoft visual studio 2008. происходило это три раза потом всё стало нормально. 

такой глюк не у меня одного был, обычно было из-за крякнутого *EXE файла, отсюда вопрос. Программа была крякнута с заменой *EXE файла или просто был введён ключ?

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

| 
 | 
  | 

Sentar Ёжик

| 

06.12.2007 12:14   | 
				        | 

| 

| Ну так удали ее, скачай новую версию и поставь заново, глюки пропадут. Вообще не понимаю предназначения такого типа программ. Мифы о том что они вычищают при удалении лучше, чем встроенная программа не имеют под собой оснований, все равно все базируется на встроенном движке uninstall.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Zver Супер Админ

Стаж: 18 лет 1 месяц и 23 дня Сообщения: 632 Благодарности: 38951/321

| 

06.12.2007 12:42   | 
				        | 

| 

У себя данного глюка не замечал

ssfamily

Предназначение у неё одно,работает очень шустро.

С заменой Exe - ключ никто не дал когда я просил, если есть поделитесь, я сделаю с ключом и размер проги уменьшится на 1 мег

|  писал(а): | 	 		  |  Uninstall Tool v2.x автоматически не регистрируется. | 	  

В папке с установленной программой откройте файл reg.txt и введите данные, которые там указаны для регистрации.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

tvo Заяц

Стаж: 18 лет и 24 дня Сообщения: 28 Благодарности: 16/9 Откуда: ниоткуда

| 

19.01.2008 20:15   | 
				        | 

| 

| liqvid писал(а): | 	 		  | заметил такой глюк, когда открываешь эту прогу, она постоянно высвечивает старые программы и выдает их под недавно установленными , хотя видит их не впервые. | 	  

установлен ZVER DVD с Uninstall Too такая же проблема была -сбросила флаг инструменты- настройки-показывать вместо установка -удаление программ в панели управл., сбросился русский язык, но его легко восстановить настройки-интерфейс-выбрать.
  Последний раз редактировалось: tvo (19.01.2008 20:47), всего редактировалось 1 раз

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

liqvid Забанен в статусе

Возраст: 36 Стаж: 17 лет 11 месяцев и 19 дней Сообщения: 53 Благодарности: 61/28 Откуда: Москва

| 

19.01.2008 20:55   | 
				        | 

| 

| tvo писал(а): | 	 		   	  | liqvid писал(а): | 	 		  | заметил такой глюк, когда открываешь эту прогу, она постоянно высвечивает старые программы и выдает их под недавно установленными , хотя видит их не впервые. | 	  

установлен ZVER DVD с Uninstall Too такая же проблема была -сбросила флаг инструменты- настройки-показывать вместо установка -удаление программ в панели управл., сбросился русский язык, но его легко восстановить настройки-интерфейс-выбрать. | 	  

Да я так делал. Больше программы которые появлялись ранее не появляются, но если установить ещё что-нибудь, например winamp, то он будет появляться постоянно, В виде тока установленной проги и так со всеми вновь установленными программами

Я уже сказал что проблема находиться в коряво крякнутом *exe файле.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

tvo Заяц

Стаж: 18 лет и 24 дня Сообщения: 28 Благодарности: 16/9 Откуда: ниоткуда

| 

19.01.2008 21:00   | 
				        | 

| 

| да, еще флаг поставила настройки-запуск-фокус на первую недавно установленную программу. Ну у меня пока показывает последнюю.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

crocus Ёжик

Возраст: 50 Стаж: 17 лет 8 месяцев и 22 дня Сообщения: 4 Благодарности: 0/4 Откуда: Санкт-Петербург

| 

13.05.2008 0:47   | 
				        | 

| 

На новой сборке (8.4.2) и установленной с дистрибутива WPI v.1.4 программе Uninstall Tool v.2.3.2 при включении флага "вместо "установка и удаление программ" в панели управления", исчезает вообще пункт "установка и удаление программ" в панели управления.

Вопрос в следующем: как можно исправить отсутствие в "Панели Управления" пункта "Установка и удаление программ" в данной ситуации, на предыдущих сборках этот пункт присутствовал, при двойном клике на нём запускался Uninstall Tool как и положено.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

sky14 Заяц

Возраст: 60 Стаж: 17 лет 5 месяцев и 5 дней Сообщения: 27 Благодарности: 6/20 Откуда: spb.ru ICQ: 145706770

| 

07.06.2008 18:31   | 
				        | 

| 

Глючность этой проги, как я заметил, ещё и в том, что она не всё может удалить. Например, Фотошоп ею не удалился, вывалилось окно с требованием стандартного установщика. Стандартная утилита uninstall именно его и запустила и вопрос решился. Так что я вообще сомневаюсь в целесообразности включения этой проги в сборку. Это, так скажем, на любителя    _________________ Недостаток знаний простителен. Непростительно отсутствие желания их получать.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Dimer-2 Предупреждений: 2

Возраст: 44 Стаж: 17 лет 7 месяцев и 11 дней Сообщения: 5 Благодарности: 0/6

| 

02.06.2010 16:36   | 
				        | 

| 

| Извините, если написал не туда, но более подходящей темы не нашел...Установил зверь 2010.3 на отформатированный винт. Все окей, но, установив Uninstall Tool , я в настройках попробовал установить птицу "Заменить Установку и Удаление программ". При применении выскакивает сообщение о невозможности заменить данный апплет в Панели управления в связи с ограниченными правами доступа(не дословно,но смысл тот). Попытка ковыряния в Политиках безопасности и запуск программы от имени Администратора эффекта не дал. Использую учетку Админа по умолчанию.Свою не создавал, Гость отключен.Помогите советом пожалуйста....

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

R_A_I Ёжик

Стаж: 16 лет 9 месяцев и 23 дня Сообщения: 8 Благодарности: 4/30

| 

11.11.2011 3:17   | 
				        | 

| 

В сборке v2011.9 программа Uninstall Tool 3 из WPI ведет себя очень странно, чаще всего после установки и первого запуска выдает сообщение:

This preview version is expired. Please visit our forum/website to download a newer version

ставил на разные компьютеры/ноутбуки, всего один раз она у меня открылась нормально.

подскажите в чем дело?!

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Eastoop Гость

| 

11.11.2011 10:22   | 
				        | 

| 

| R_A_I писал(а): | 	 		  | This preview version is expired.  | 	  

Вот ответ на ваш вопрос. Это всего лишь деморолик программы с ограниченным сроком действия. Пока не появится финального релиза третьей версии программы, будут выпускаться деморолики с двухнедельным сроком действия.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

glax24 LuckyHunter

Возраст: 43 Стаж: 16 лет 11 месяцев и 19 дней Сообщения: 353 Благодарности: 502/173 Откуда: Ульяновск ICQ: 406978885

| 

11.11.2011 11:11   | 
				        | 

| 

| R_A_I писал(а): | 	 		  | всего один раз она у меня открылась нормально.  | 	  

У кого возникли проблемы с запуском Utool, можете установить предыдущию версию из ZverDVDv2011.5

Скрытый текст   _________________ Решение на поверхности, надо только копнуть поглубже.

Скрытый текст  
				| Поблагодарили(2): 666MAXIMUS999, maxcom2007 |   |   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Боб Гость

| 

04.10.2012 13:11   | 
				        | 

| 

Здравствуйте коллеги. На днях меня пытались подсадить на regorganizer. Мотивируя, что он ну просто зе бест и даже лучше. И имеет на борту функцию слежения за установкой программы, дабы потом её корректно и надёжно вычистить. Я вспомнил, что где-то видел такую функцию и нашёл её в Uninstall Tool. Только есть одно НО, при попытке воспользоваться данной функцией выскакивает это:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Что можно сделать, чтобы эта функция заработала?

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

gerat80 Барс

Возраст: 64 Стаж: 15 лет 2 месяца и 12 дней Сообщения: 122 Благодарности: 84/204

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Боб Гость

| 

04.10.2012 22:15   | 
				        | 

| 

Создал текстовик, поменял ему расширение, после запуска программы появился файлик с названием preferences и вот таким содержимым:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А программа как не запускала эту функцию, так и не запускает. Какие ещё будут варианты?

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

| 
 | 
  | 

|