Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
giffo Ёжик
|
04.09.2010 22:45 Ошибка 1053 |
|
|
Ошибка 1053. Служба не ответила на запрос своевременно
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой при запуске служб? Как исправляли этот глюк?
В моем случае это было при инсталляции программы Itunes 10. Не заускается "Сервис ipod", ссылаясь на ошибку 1053.
Все другие службы запускаются нормально. Из интернета знаю, что эта ошибка появляется у разных служб (в каждом случае по-разному), но не нашел решения данной проблемы. То есть виноват скорее всего не сам Itunes.
Стоит Windows xp sp3 (zver cd)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
Chihiru Ёжик
Возраст: 37 Стаж: 17 лет 2 месяца и 17 дней Сообщения: 3 Благодарности: 0/2
|
05.09.2010 0:36 |
|
|
giffo писал(а): | В моем случае это было при инсталляции программы Itunes 10. Не заускается "Сервис ipod", ссылаясь на ошибку 1053. |
была аналогичная проблема при установке 10-го тунца, танцевал с бубном, потом плюнул, снёс 10й айтюнс, поставил обратно версию 9.2, скопировал временно папочку C:\Program Files\iPod\bin, снова снёс уже айтюнс 9.2, поставил 10-й, при установке когда начал ругаться на невозможность запустить службу "Сервис айпод" заменил предварительно сохранённую папочку C:\Program Files\iPod\bin из 9-го тунца, служба запустилась, всё работает нормально, айпод определяется верно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
giffo Ёжик
|
07.09.2010 4:32 |
|
|
спасибо,попробую.
я б тоже пользовался 9-ой, но для прошивки ipod touch 2g 4-ой версией прошивки требует itunes 10.
за синхронизацию мало боюсь,а вот чтоб прошивка прошла нормально с подменой сервиса от старой,это уж не знаю что получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chihiru Ёжик
Возраст: 37 Стаж: 17 лет 2 месяца и 17 дней Сообщения: 3 Благодарности: 0/2
|
07.09.2010 4:56 |
|
|
giffo писал(а): | а вот чтоб прошивка прошла нормально с подменой сервиса от старой,это уж не знаю что получится |
у меня нано 4Г, т.е. о iOS и речи идти не может и последняя прошивка не помню когда уже выходила, прошивается нормально, но думаю и у Вас всё будет ок, хотя хз, эксперементируйте, на худой конец, думаю, восстановление прошивки в любом случае можно будет сделать на полноценном 10м тунце, кстати на сборке от YikxX (X-Wind последний, сегодня поставил посмотреть что оно такое) тунец встал без проблем, служба "Сервис iPod" запустилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 692270 / 329