Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karavan Наблюдатель

Возраст: 45 Стаж: 17 лет 10 месяцев и 6 дней Сообщения: 403 Благодарности: 368/121 Откуда: Армавир-Таганрог-Москва
|
16.09.2010 13:59 Помогите с выбором игрового манипулятора. |
|
|
Через две недели событие - день рождение родного племянника. Возраст 10 лет.
Планирую купить ему в подарок руль с педалями или авиа-джойстик, решение будет принято после того как узнаю от его матери какие симуляторы вызывают у него больший интерес.
Т.к. я никогда в жизни ими не пользовался, кроме как джойстиками на денди, возникает вопрос на какие характеристики манипулятора я должен буду обратить внимание при покупке?
В первую очередь преследуются цели - удобство и качество, на втором месте возможности, в последнюю очередь рассматриваю цену.
Буду благодарен за советы и рекомендации. _________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
Zver Супер Админ

Стаж: 17 лет 10 месяцев и 6 дней Сообщения: 632 Благодарности: 38940/321
|
16.09.2010 17:36 |
|
|
karavan
Среди авиа симуляторов Скрытый текст
так же советую обратить внимание на Thrustmaster или Logitech
Поблагодарили(1): karavan |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karavan Наблюдатель

Возраст: 45 Стаж: 17 лет 10 месяцев и 6 дней Сообщения: 403 Благодарности: 368/121 Откуда: Армавир-Таганрог-Москва
|
16.09.2010 18:21 |
|
|
Спасиб, почитал описания, решение достойное. Но поиски немного сузились, выбор пал на рулевую колонку с педалями. _________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 692282 / 329