Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бардуфэ Ёжик
Стаж: 14 года 6 месяцев и 16 дней Сообщения: 6 Благодарности: 0/1
|
27.09.2010 17:34 |
|
|
Хы! Смешно.
"Спецам" из говнософта я бы лицо покарёжил, попадись они бы мне на пути!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
mannaleks Командир команды
Стаж: 16 лет и 21 день Сообщения: 2456 Благодарности: 1713/388 Откуда: Куда: Зачем:
|
27.09.2010 18:54 |
|
|
Бардуфэ писал(а): | А теперь вот приходится тыкать каждый раз на значок пользователя и потом только пароль вбивать. |
Я нажимаю стрелку вниз, поле ввода пароля становится активным, после этого ввожу пароль... _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бардуфэ Ёжик
Стаж: 14 года 6 месяцев и 16 дней Сообщения: 6 Благодарности: 0/1
|
27.09.2010 19:07 |
|
|
mannaleks
Вы, наверное, не читали что я писал. Либо просто не поняли о чём я.
Мне так не удобно. Это лишние движения. Зачем куда-то нажимать и потом вводить, если можно сразу ввести?!
Я обычно в слепую даже при отключенном мониторе ввожу пароль. Особенно, когда стоит на энерго режиме - и монитор сам отключается.
Очень удобно, знаете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netpobu4 Ёжик
Возраст: 42 Стаж: 14 года 4 месяца и 28 дней Сообщения: 1 Благодарности: 0/1
|
21.10.2010 12:04 Проблема со сменой пользователей |
|
|
Добрый день.
Стоит любимая зборочка ЗверьСД . У меня возникла проблема с выбором пользователей . В общем я зашол в ПанельУпР. и добавил там пользователя . Выполнил вход им . Потом обратно переключился на admin ( профиль по умолчанию создается в Звере ) . Перезагружаю комп . Насколько я понимаю должна винда предлагать варианты входа, то есть я должен был выбрать или профиль admin или новый профиль который я создал . Но этого не произошло ))) . Мне загрузился новый рабочий стол и когда в ПаленьУпр. я нажимаю сменить пользователя то выбрать профиль admin не могу. Мой прежний рабочий стол не доступен, а там все )))) Наставте пожалуйста на дорогу, как и че дальше быть . ! | Eastoop @ 21.10.2010 12:07: | Присоединил вопрос к профильной теме. Читайте ее и все узнаете. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glax24 LuckyHunter
Возраст: 42 Стаж: 15 лет 11 месяцев и 15 дней Сообщения: 354 Благодарности: 502/173 Откуда: Ульяновск ICQ: 406978885
|
22.10.2010 0:32 Re: Проблема со сменой пользователей |
|
|
netpobu4 писал(а): | Наставте пожалуйста на дорогу, как и че дальше быть . |
Свойство системы->Дополнительно->Профили пользователей(параметры)
Выбираете Admin ->Копировать->Обзор(c:\Documents and Settings\Имя нового пользователя)->OK(2раза)->Подтверждаете копирование _________________ Решение на поверхности, надо только копнуть поглубже.
Скрытый текст
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovva Навечно в строю
Возраст: 65 Стаж: 16 лет 7 месяцев и 21 день Сообщения: 1026 Благодарности: 324/283 Откуда: г.Мегион Россия
|
22.10.2010 0:51 |
|
|
netpobu4 писал(а): | Потом обратно переключился на admin ( профиль по умолчанию создается в Звере ) | По умолчанию admin в сборке встроеный. Когда вы создаёте пользователя с правами админа, то при запуске Винды будет грузиться только созданый Администратор, встроеный будет доступен только через безопасный режим. Вы это хотели узнать? _________________ В гостях хорошо, а дома интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sage Ёжик
Стаж: 15 лет 8 месяцев и 23 дня Сообщения: 2
|
08.01.2011 12:41 как выключить авто вход. |
|
|
у меня 2 пользователя... стандартный (admin) и еше 1 просто пользователь ...когда я поставил пароль на admin то постоянно происходит авто вход для пользователя.... как установит чтобы при включении компа производился выбор пользователей... (в регистре Autoadminlogon - 0)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karavan Наблюдатель
Возраст: 44 Стаж: 17 лет 1 месяц и 19 дней Сообщения: 403 Благодарности: 368/121 Откуда: Армавир-Таганрог-Москва
|
08.01.2011 12:46 |
|
|
Код: | control userpasswords2 |
_________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
08.01.2011 12:56 |
|
|
запускаете редактор реестра
находите ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
создаете ключ REG_DWORD с наименованием Admin
ставите значение ключа 1
перезагружаетесь
в списке входа появляется Admin и созданная учетная запись
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sage Ёжик
Стаж: 15 лет 8 месяцев и 23 дня Сообщения: 2
|
08.01.2011 15:46 |
|
|
полюбому не отображается в меню admin и автоматически заходет под пользователя... а постоянно выходить из сеанс и нажимать ctrl+alt+del не удобно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
08.01.2011 16:40 |
|
|
sage
Не знаю, может я дурак или у меня руки из жопы растут, но у меня получается как должно быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mannaleks Командир команды
Стаж: 16 лет и 21 день Сообщения: 2456 Благодарности: 1713/388 Откуда: Куда: Зачем:
|
08.01.2011 23:00 |
|
|
sage
Открываешь Панель управления, запускаешь TweakUI и настраиваешь как тебе надо...
А для начала надо было почитать тему про учетную запись...
Скрытый текст _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena89 Ёжик
Стаж: 13 года 7 месяцев и 17 дней Сообщения: 1 Благодарности: 0/1 Откуда: Киев
|
20.03.2011 21:53 |
|
|
поставила через биос сборку ZverDVD 2010.3, устанавливалась в автоматическом режиме и ошибок не было. После установки создаю новую учетную запись и при входе в нее появляется вот такое сообщение:
"Ошибка установки файла INF. Причина: отказано в доступе."
переустановка винды не помогла решить эту проблему.
Ребята, подскажите что делать?
! | StrDt @ 20.03.2011 22:05: | Перенес в профильную |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StrDt Админозавр
Возраст: 70 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 20 дней Сообщения: 1786 Благодарности: 1092/1996 Откуда: Солнечная система.Планета хищников
|
20.03.2011 22:02 |
|
|
Alena89 писал(а): | "Ошибка установки файла INF. Причина: отказано в доступе." |
Необходимы права администратора
Полезные темы
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YikxX Сборщик сборок
Возраст: 46 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 14 дней Сообщения: 2038 Благодарности: 1861/501
|
20.03.2011 22:31 |
|
|
Alena89 писал(а): | Ребята, подскажите что делать? | Ничего не делать, эта ошибка ни на что не влияет. _________________ Advanced super bot-admin
Скрытый текст
Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|