ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Не заходит не в одну папку
Если ваш антивирус нашел что то подозрительное в сборке!!!
 
Внимание всем! Если ваш антивирус нашел что то подозрительное в сборке, прежде чем сообщить об этом, поищите в этом форуме, может вы не первый и ситуация уже обсуждалась. За "кукарекание" об уже найденных и обсужденных "вирусах" будет следовать наказание.
Публикация ключей, номеров, лицензий, всякого рода взломщиков и кряков категорически запрещена.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> О вирусах, антивирусах, безопасности и чистоплотности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gopnim
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 5


ICQ: 6662966

Сообщение21.11.2012 2:33  Не заходит не в одну папку Ответить с цитатой

Сегодня обнаружилась проблема с пк , при попытке зайти в мой компьютер то рабочий стол просто обновляет и не заходит , и так во все папки на раб.столе но в ярлыки заходит всё , также не заходит в панель управлении , на вирусы проверял _ нод32 и нортон , удалил всё и не помогло , я уж не знаю в чем проблема , помогите .


Просто не хочю заного винду ставить и заморачиватся установкой софта и т.д


если можно то чтоб по скайпу gopnim поговорить

Добавлено спустя 28 секунд:

При нажатии на любую папку
Вернуться к началу
gopnim сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
SergM
Леопард



Стаж: 11 год 6 месяцев и 18 дней
Сообщения: 152
Благодарности: 85/77
Откуда: C-Петербург


Сообщение21.11.2012 8:36   Ответить с цитатой

Проверьте ПК этим  Скрытый текст 
Если будут вопросы, то к нам на форум в Помощь по лечению (нужны будут логи по правилам)
 Скрытый текст 

После проверки ПК CureIt! запустите эту утилиту обои исчезнут, настройки станут по умолчанию.
 Скрытый текст 

Последний раз редактировалось: SergM (21.11.2012 9:19), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
SergM сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
sergey_tsn
Заяц


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 25 дней
Сообщения: 35
Благодарности: 23/9
Откуда: Украина


Сообщение21.11.2012 8:39   Ответить с цитатой

Попробуй удалить мой компьютер с рабочего стола, а потом опять вернуть его в "Правой кнопкой мыши на раб.столе/свойства/рабочий стол/настройка рабочего стола"
_________________
Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты.
Вернуться к началу
sergey_tsn сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
gopnim
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 5


ICQ: 6662966

Сообщение21.11.2012 9:34   Ответить с цитатой

sergey_tsn писал(а):
Попробуй удалить мой компьютер с рабочего стола, а потом опять вернуть его в "Правой кнопкой мыши на раб.столе/свойства/рабочий стол/настройка рабочего стола"




непоможет. я даж немогу в панель управлении войти. на скринвх выше вы можете увидеть к примеру папку open server я пробую в нее войти и результата ноль. Попробую сегодня после работы сделать как написано выше
Вернуться к началу
gopnim сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
SergM
Леопард



Стаж: 11 год 6 месяцев и 18 дней
Сообщения: 152
Благодарности: 85/77
Откуда: C-Петербург


Сообщение21.11.2012 9:48   Ответить с цитатой

gopnim писал(а):
Попробую сегодня после работы сделать как написано выше

CureIt! надо скачивать непосредственно пред проверкой. Он пересобирается (обновляются базы) несколько раз в сутки.
Вернуться к началу
SergM сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
gopnim
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 5


ICQ: 6662966

Сообщение21.11.2012 17:10   Ответить с цитатой

SergM писал(а):
Проверьте ПК этим  Скрытый текст 
Если будут вопросы, то к нам на форум в Помощь по лечению (нужны будут логи по правилам)
 Скрытый текст 

После проверки ПК CureIt! запустите эту утилиту обои исчезнут, настройки станут по умолчанию.
 Скрытый текст 



Случайно жалобу накатал((((




не помогло нечего(((

Вирусов нет

Угроз не найдено пишет

Сначала антивирь врубубил , а потом др прогу

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

sergey_tsn писал(а):
Попробуй удалить мой компьютер с рабочего стола, а потом опять вернуть его в "Правой кнопкой мыши на раб.столе/свойства/рабочий стол/настройка рабочего стола"


не помогло тоже((

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Можна както сделать переустановку винды без потерь прог и даных?

Что обновило системный файлы к примеру
Вернуться к началу
gopnim сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение21.11.2012 18:40   Ответить с цитатой

Можно. В режиме ручной установки - Восстановить.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gopnim
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 5


ICQ: 6662966

Сообщение21.11.2012 20:32   Ответить с цитатой

YikxX писал(а):
Можно. В режиме ручной установки - Восстановить.


а подробней? Ато я в танек
Вернуться к началу
gopnim сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
astahov
Ёжик



Стаж: 10 лет и 29 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 1/0



Сообщение22.11.2012 10:13   Ответить с цитатой

В начале установки выбираешь ручной режим. После выбора диска, куда ставить, появится запрос на восстановление. Выбираешь восстановить и будет счастье.
P.S. Не забудь ключик записать.
Вернуться к началу
astahov сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gopnim
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 5


ICQ: 6662966

Сообщение22.11.2012 12:21   Ответить с цитатой

astahov писал(а):
В начале установки выбираешь ручной режим. После выбора диска, куда ставить, появится запрос на восстановление. Выбираешь восстановить и будет счастье.
P.S. Не забудь ключик записать.


в винде ключь ненадо вродь в етой
Вернуться к началу
gopnim сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Онотроле
Гость







ICQ: 6662966

Сообщение22.11.2012 13:02   Ответить с цитатой

Для ручного режима нужен, прочитаешь и спишешь с лицензионного соглашения.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> О вирусах, антивирусах, безопасности и чистоплотности Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 192806 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика