Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
коха Ёжик
Стаж: 14 года 8 месяцев и 29 дней Сообщения: 3 Благодарности: 0/3
|
07.03.2010 0:18 |
|
|
есть такая папка OEMDRV на ZVer 9.12.2- это пакет драйверов, если правильно понимаю. можно ли эту папку просто заменить на другую, с другим пакетом драйверов? вот этот другой пакет драйверов взят с Windows XP Pro SP3 Corporate for Notebooks DELL. вот ссылка если кто интересуется Скрытый текст (только этот новый пакет находится не в архиве). может у кого есть уже готовый пакет драйверов именно для DELL ispiron 1501. поделитесь плиз. уж больно мне нравится сборка Zver. на что либо другое менять не хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YikxX Сборщик сборок
Возраст: 46 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 14 дней Сообщения: 2038 Благодарности: 1861/501
|
07.03.2010 0:21 |
|
|
коха А менять и не на что - нет сборок с драйверами под какой-то один конкретный ноут - это глупо и нерационально.
Если формат в этой "другой папке" соответствует формату драйверпаков из Зверя - то почему бы и нет. В версии по ссылке это вряд ли так. _________________ Advanced super bot-admin
Скрытый текст
Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Поблагодарили(1): коха | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
коха Ёжик
Стаж: 14 года 8 месяцев и 29 дней Сообщения: 3 Благодарности: 0/3
|
09.03.2010 20:25 |
|
|
YikxX писал(а): | коха А менять и не на что - нет сборок с драйверами под какой-то один конкретный ноут - это глупо и нерационально.
Если формат в этой "другой папке" соответствует формату драйверпаков из Зверя - то почему бы и нет. В версии по ссылке это вряд ли так. |
извините что-то я сам намудрил, читаю и сам не понимаю, свои слова я создам свой пак и попытаюсь его втюхать в сборку Zver. где-то здесь было уже описано как это делать.http://www.oszone.net/2799. спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 666493 / 329