Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gerat80 Барс
Возраст: 64 Стаж: 14 года 10 месяцев и 10 дней Сообщения: 122 Благодарности: 84/204
|
29.01.2011 1:07 |
|
|
Leksik-spb
Проанализируй -это то, с чем мне пришлось столкнуться лично при решении аналогичной проблемы на разных компьютерах
1.Антивирусник (любой, раз на раз не приходится), признают даже на некоторых антивирусных форумах
2 Использование твикеров
3 Использование антивирусника при распаковке, прожиге
4 Обновления Microsoft
5 Программы связанные с CD (плагин от Nero даже вышибает WMPlayer), программы видеокамеры
6 Воздействие антивирусника на патч тем Vista (на диске есть, а в систему не устанавливается, к пункту 3 )
7 Вирус в памяти, запись на заражённой системе
8 Прожиг Nero 7 (особая тема), даже проверка записи и прочее не спасают от пакостей
Последней каплей было, когда после записи всё ОК, а на другом компьютере не смогли открыть ни одного текстового файла
Особо бы выделил пункт 3
Поблагодарили(1): S0ier |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
Leksik-spb Ёжик

Стаж: 14 года 5 месяцев и 12 дней Сообщения: 11 Благодарности: 2/10 Откуда: Санкт-Петербург
|
31.01.2011 9:25 |
|
|
Ну, что Вам сказать Великие гуру…
Поставил я вчера опять эту сборку ни чего не поменялось как слетала установка темы
рабочего стола так и слетает (пока не отключишь службу «темы»…)
Нашел еще один баг с оформлением… не работает звуковая схема Windows XP…
Вкладка есть а звуков нет…(звуковая схемаVista – работает)
Так что не знаю что еще и думать…, может у меня какая нибудь патологическая
не совместимость со ZverDVD v2010.12 + AlkidSE. Самое главное, что остальное вроде все пашет…
Наверно буду все же себе ставить сборку ZverDVD 2010.6 + Alkid SE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ego76 Леопард

Возраст: 39 Стаж: 17 лет 2 месяца и 17 дней Сообщения: 177 Благодарности: 123/132 Откуда: UA, Mariupol ICQ: 468238278
|
31.01.2011 18:41 |
|
|
Leksik-spb
вам говорили выложить тесты диска, где-они? может чего с резаком. даже не придумаю где копать-то. Счас все было записано по факу, так? _________________ Читаем Скрытый текст
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leksik-spb Ёжик

Стаж: 14 года 5 месяцев и 12 дней Сообщения: 11 Благодарности: 2/10 Откуда: Санкт-Петербург
|
01.02.2011 9:03 |
|
|
ego76
Дело в том, что сейчас я не могу выложить тесты, потому как ОС я снес
на домашнем компьютере (собирался поставить сборку ZverDVD 2010.6 + Alkid SE
но все времени не хватает), а на работе у меня даже Nero не стоит…
Вот ОС поставлю и обязательно выложу…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EvanS Ёжик
Возраст: 37 Стаж: 17 лет и 18 дней Сообщения: 2 Благодарности: 0/8
|
16.08.2011 0:42 |
|
|
Рылся тут с этой же проблемой и наткнулся на эту тему. Вот что могу рассказать из опыта установки сборок Zver: сброс темы на стандартную я наблюдал только на слабых компах, таких как Celeron D и т.д. При установке сборки я сначала все настраиваю, потом ставлю антивирус. В моем случае это Dr.Web. И вот на слабых компах с интегратом видео такое случается. У меня еще есть нетбук Acer - там тоже самое, хотя он помощнее Celeron D. Даже не знаю отчего это может быть. На днях поставлю сборку еще раз с нуля внимательно и напишу тут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Позывной: Беркут

Возраст: 40 Стаж: 16 лет 4 месяца и 29 дней Сообщения: 1172 Благодарности: 780/579
|
16.08.2011 1:05 |
|
|
EvanS писал(а): | из опыта установки сборок Zver: сброс темы на стандартную я наблюдал только на слабых компах, таких как Celeron D и т.д. |
Могу выложить отчёты более слабых машин и у них с настройками тем и рабочего стола проблем не возникает...
Антивирус применяю Eset Smart Security. _________________ Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Поблагодарили(1): Jaguar19904 |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EvanS Ёжик
Возраст: 37 Стаж: 17 лет и 18 дней Сообщения: 2 Благодарности: 0/8
|
16.08.2011 12:17 |
|
|
Тогда почему сборка, установленная с одного и того же диска на разные машины ведет себя так по разному? На моем домашнем компе никаких глюков не было, а на старой машинке с той же болванки такое происходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StrDt Админозавр

Возраст: 70 Стаж: 17 лет 2 месяца и 23 дня Сообщения: 1786 Благодарности: 1092/1996 Откуда: Солнечная система.Планета хищников
|
16.08.2011 12:21 |
|
|
EvanS писал(а): | почему сборка, установленная с одного и того же диска на разные машины ведет себя так по разному? |
Профильная тема Скрытый текст изучайте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Позывной: Беркут

Возраст: 40 Стаж: 16 лет 4 месяца и 29 дней Сообщения: 1172 Благодарности: 780/579
|
16.08.2011 19:31 |
|
|
EvanS
В дополнение к сообщению Уважаемого StrDt стоит обратить внимание не только на правильность записи болванки, но и на то что приводы старых моделей не всегда правильно читают современные болванки...
Не раз сталкивался с такой ситуацией и в итоге приобрёл USB-DVD-RW, а пользователям ПК рекомендовал заменить встроенный привод... _________________ Не профи, но для любителя тоже неплохо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey_tsn Заяц
Возраст: 46 Стаж: 16 лет 3 месяца и 8 дней Сообщения: 35 Благодарности: 23/9 Откуда: Украина
|
17.08.2011 9:39 |
|
|
По поводу Неро. На Неро 7 и 8 исписал более 1000 болванок (на IDE интерфейсе) и уже около 1000 (на SATA) и записывал Зверя уже с давних пор, уже и год не вспомню, но до 2009. ни разу глюков записи не наблюдал, Зверя даже записывал на DVD-RW уже по 4 кругу, проблем не видел. Так что проблема вряд ли связана с Неро, а вот плохое качество записи вполне может быть, а еще я бы рекомендовал посмотреть разрешения на запись в реестре, слеты разрешений со Зверем у меня случались, но есть программка от МелкоСофта возвращающая все в исходное положение. _________________ Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
|