Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
uyra753159 Барс
Возраст: 62 Стаж: 7 лет 8 месяцев и 23 дня Сообщения: 122 Благодарности: 1/24 Откуда: ЛНР Россия г.Старобельск
|
18.06.2022 21:42 PotPlayer |
|
|
Здравствуйте, или я что то не так делаю,скачаю и нет тв програм.Удаляю и снова скачиваю и так всякие PotPlayer 220420,и другие PotPlayerы.Скачивал с разных и с сайта,ссылка Скрытый текст Вроде игнсталятор пролечен.Лечение не требуется.Заколебался.Удалил идиот с сборки 1809 Windows 10 Enterprise LTSC 2019 года,месяца 3-4 назад,каналов было разных,работал класно.А тогда в январе ОС затребовала активацию,тормозиить начала.И плеер я удалил,думал из него.ОС активировал.Обновления приходить начали,нормально все,летает.А теперь не могу установить.Ярлык после установки на рабоч. столе устанавливается.После установки кликаю на ярлык, открывается плеер но ТВ каналов нет.С уважением,спасибо. _________________ Быстрее скорости света может быть только мысль.
Если с проблемой не переспать она никогда не родится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zver Супер Админ
Стаж: 17 лет 1 месяц и 1 день Сообщения: 631 Благодарности: 38921/321
|
19.06.2022 10:52 |
|
|
А с чего должны быть там каналы по умолчанию?
Ищите плейлисты нужные вам к примеру Скрытый текст и открываете в любом плеере который их поддерживает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
uyra753159 Барс
Возраст: 62 Стаж: 7 лет 8 месяцев и 23 дня Сообщения: 122 Благодарности: 1/24 Откуда: ЛНР Россия г.Старобельск
|
19.06.2022 19:44 |
|
|
Спасибо Вам большое а я думал что как в сборке Windows 10 и скачиваю,удаляю а PotPlayer не работает.К стати ваша сборка 1809 мне нравится не хочу никакой другой,привык к ней как к хорошей машине,спасибо за Ваш труд. _________________ Быстрее скорости света может быть только мысль.
Если с проблемой не переспать она никогда не родится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 665224 / 329