ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Сетевой доступ и интернет
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zver
Супер Админ



Стаж: 12 года 9 месяцев и 30 дней
Сообщения: 617
Благодарности: 38460/319



Сообщение11.01.2008 10:32  Сетевой доступ и интернет Ответить с цитатой

Тема для обсуждения проблем с сетевым доступом и интернетом.

Обобщив информацию о проблемах доступа к компьютером по локальной сети по протоколу NetBios предлагаю несколько способов устранения проблемы:

1. Настраиваем пользователя с правами доступа (автор Saftor)
- Включить учётную запись Гость
- В русской XP запускаем (Пуск-Выполнить...) gpedit.msc, там идем в Конфигурация Компьютера, Конфигурация Windows, Параметры Безопасности, Локальные Политики. Дальше в разделе Назначение Прав Пользователя проверяем следующие значения:
- Доступ к компьютеру из Сети: Все, Администраторы, Пользователи, Опытные Пользователи, Операторы Архива (порядок этих значений не важен)
- Отказ в доступе компьютера из сети: SUPPORT_388945a0 (Гостя здесь не должно быть! если есть - удаляем)
- Отклонить локальный вход: SUPPORT_388945a0 (Гостя здесь тоже можно удалить, если он есть)
Дальше в разделе Параметры безопасности проверяем:
- Учетные записи: состояние учетной записи 'Гость': Включен (если Отключен - включаем).
Цитата:
Я проделывал это на всех сборках ZverCD чтоб мой компьютер имел доступ по сети и чтоб к моему компьютеру имели доступ по сети. Исключение из правил когда компьютер был подключен к домену я выше описанное не проделывал!

2. Запустить мастера настройки сети (автор Skoro)
-На рабочем столе жмем по ярлыку Сетевое окружение
- Установить домашнюю или малую сеть. Далее делаем то, что предлагает нам мастер, вводим имя, рабочую группу и так далее, все что он просит. После перегружаем компьютер(ы) и радуемся, что все у нас работает.
3. Решение от links234
Нужно в
Панель управления\Администрирование\Локальная политика безопасности\параметры безопасности\локальные политики\параметры безопасности
Отключить
Сетевой доступ: не разрешать перечисление учетных записей SAM и общих ресурсов анонимными пользователями
первоисточник:
 Скрытый текст 

Если не помогают никакие пляски с бубнами, в помощь утилита  Скрытый текст  , которая сбрасывает все сетевые настройки на настройки по умолчанию. После сброса нужно заново настроить нужную модель доступа.

Для проверки работы интернета отключите антивирус и файрвол.
Проверить работу интернета можно с помощью Alkid SE.
Поблагодарили(1): viktop-Mapiy
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 42
Стаж: 12 года 2 месяца и 25 дней
Сообщения: 2041
Благодарности: 1858/501



Сообщение03.03.2010 19:51   Ответить с цитатой

Mikhaill писал(а):
при одновременной работе торрентов и сёрфа по интернету, наблюдается падение скорости...
Это может быть потому, что у вас завышена скорость отдачи. Скорость отдачи должна быть установлена в районе 75-80% от максимальной скорости канала на отдачу.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 11 год 9 месяцев и 1 день
Сообщения: 2377
Благодарности: 1670/379
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение14.03.2010 23:40   Ответить с цитатой

Проблема в следующем.

При модемном соединении модем сам набирает номер. Но эта настройка где-то отключается и при соединении выводится окно "Снимите трубку и наберите номер или обратитесь к оператору".
Помнится как то лет 7-8 назад (еще на Миллениуме) эту настройку находил и отключал, а сейчас на ХР никак не могу найти. Search
Ткните носом кто знает...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
karavan
Наблюдатель


Возраст: 40
Стаж: 12 года 9 месяцев и 30 дней
Сообщения: 403
Благодарности: 367/121
Откуда: Армавир-Таганрог-Москва


Сообщение15.03.2010 0:11   Ответить с цитатой

mannaleks
 Могу ошибаться, но очень похоже:
 Скрытый текст 


Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Нашел в свойствах HyperTerminal`а

_________________
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
______________________________________________
Продам личное время, дорого!
Поблагодарили(1): mannaleks
Вернуться к началу
karavan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Xaos
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 11 год 6 месяцев и 18 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 2/9

ICQ: 239669039

Сообщение01.04.2010 15:53   Ответить с цитатой

вобщем на работе имелся комп достаточно старый, на нем стояла вин хп (про сп не знаю...) так же в нем стоял модем acorp sprinter 56k soft и это чудо прекрасно работало. при переустановке этого модема в новый системник (мать GigaByte GA-G41M-ES2L)и под управлением zver 2010 он выкидывает 633 ошибку. правда модем ствился после установки системы и изначально понялся как виндовый модем. но после установки дров(брал с сайта производителя) определился как акорп но ошибка осталась... где искать что копать я не знаю...

вот из этой менюшки
 Спойлер
я выцепил
 лог
Код:
04-01-2010 15:15:23.625 - Файл: C:\WINDOWS\system32\tapisrv.dll, Версия 5.1.2600   
04-01-2010 15:15:23.625 - Файл: C:\WINDOWS\system32\unimdm.tsp, Версия 5.1.2600   
04-01-2010 15:15:23.625 - Файл: C:\WINDOWS\system32\unimdmat.dll, Версия 5.1.2600   
04-01-2010 15:15:23.625 - Файл: C:\WINDOWS\system32\uniplat.dll, Версия 5.1.2600   
04-01-2010 15:15:23.625 - Файл: C:\WINDOWS\system32\drivers\modem.sys, Версия 5.1.2600   
04-01-2010 15:15:23.625 - Файл: C:\WINDOWS\system32\modemui.dll, Версия 5.1.2600   
04-01-2010 15:15:23.625 - Файл: C:\WINDOWS\system32\mdminst.dll, Версия 5.1.2600   
04-01-2010 15:15:23.625 - Тип модема: Acorp [email protected] Soft V.92 modem
04-01-2010 15:15:23.625 - INF-файл модема: oem12.inf
04-01-2010 15:15:23.625 - Секция INF-файла модема: ModemX
04-01-2010 15:15:23.625 - Соответствие аппаратному коду (ID): pci\ven_14f1&dev_2f00&subsys_200414f1
04-01-2010 15:15:23.671 - Операция инициализации модема прервана из-за ошибки 000005aa


в диспетчере конфликтов нет, пробовал перевешивать на другой ком порт- то же самое

вот собстна ошибка и описание
 Спойлер



собстна подскажите что делать то, как модем завести? дрова вроде встали, сама телефонная линия в норме... можт у зверя какий службыотключены???? помагите пожалуйста...
Вернуться к началу
Xaos сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
artemonius
Лис


Возраст: 34
Стаж: 10 лет 4 месяца и 13 дней
Сообщения: 42
Благодарности: 17/4
Откуда: Украина, Харьков
ICQ: 594118113

Сообщение01.04.2010 17:23   Ответить с цитатой

Вообще-то проблема обычно решается установкой правильных дров. Можете попробовать  Скрытый текст 
Проверьте на вирусы. Если стоит Nokia PC Suite, попробуйте снести.

_________________
Забанен жизнью...
Поблагодарили(1): Xaos
Вернуться к началу
artemonius сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Xaos
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 11 год 6 месяцев и 18 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 2/9

ICQ: 239669039

Сообщение02.04.2010 21:03   Ответить с цитатой

как это не печально, но именно эти правильные дрова я и подсовывал через сетапник (размер файлов, версия экзешника теже...) тока брал с оффсайта... через ДУ драйвер не обновлялся...

Проблема решилась перестановкой модема в другой слот... завелся даже на виндовых дровах,но для верности накатил родные... нокиевских прог не было, а про вирусы 100% гарантии не даю, но винт полностью отформатирован был, установлена винда и касперский 2010, обновлены базы,, а затем выборочно копировалась инфа со старого жесткого (подцеплен после установки и обновления антивиря) ну и в довершение полная проверка была устроена вобщем проблема решилась...
Вернуться к началу
Xaos сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
camerad2010
Ёжик



Стаж: 10 лет 4 месяца и 19 дней
Сообщения: 5
Благодарности: 1/13



Сообщение06.04.2010 12:46   Ответить с цитатой

Приятного времени суток! Подключал два компьютера в сеть. Не получалось. Прочитал эту тему от корки до корки. Все было бесполезно.
решение открылось в интернете. У кого нет вирусов, исправные сетевухи, нормальный кабель, а сети нет вам сюда:
Код:
http://vpodans.spaces.live.com/blog/cns!BB1419A2CFC1E008!126.entry


Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Необходимо указать кампам, кто из них главный.
Поблагодарили(1): Ded_T.s
Вернуться к началу
camerad2010 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 42
Стаж: 12 года 2 месяца и 25 дней
Сообщения: 2041
Благодарности: 1858/501



Сообщение07.04.2010 0:37   Ответить с цитатой

camerad2010 Что такое драйвера на сетевую карту, скачанные с официального сайта производителя материнки/сетевухи вы со сборками уже напрочь забыли? А жаль... Забывать не советую.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
David
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 10 лет 2 месяца и 28 дней
Сообщения: 1




Сообщение19.04.2010 13:41   Ответить с цитатой

Народ подскажите!! у меня такая проблема(проблемища)... короче так...
Я совсем недавно установил Zver2010 и с тех пор у меня сеть по жесткому тупит, думал проблема с железом, отнес на диагностику, сказали сетевуха рабочая, драйвера типо не подходят. Так вот у меня стот сетевой адаптер 1394 и "зверевский" стандартный драйвер Nvideo.
И походу с последним проблема...
Вот и скажите пожалуйста как мне найти и установить и удалить старый драйвер с Зверёныша...
А ну ещё добавлю порой сеть вырубается после старта винды, а иногда Я даже могу посидеть в инете с часик, обычно сеть вырубается по личным наблюдениям иза инета и захода меня в контакт , на маил.ру, и некоторые другие сайты...

ПОМОГИТЕ!!!! Crying or Very sad

_________________
БЛИН ПОМОГИТЕ С ИНЕТОМ=((((
Вернуться к началу
David сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cyrax123
Леопард



Стаж: 12 года 2 месяца и 19 дней
Сообщения: 235
Благодарности: 106/69
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение30.04.2010 10:39   Ответить с цитатой

Для тех, кто использует XP sp3 как сервер и(или) нужен доступ на машину более 10 пользователей одновременно можете попробовать патч предложенный в теме  Скрытый текст 
_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Izya
Ёжик


Возраст: 28
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 6 дней
Сообщения: 3




Сообщение30.04.2010 14:06  Zver & Ping Ответить с цитатой

У меня проблема при установке Zver'я у меня поднимается пинг в мир интернета в 2 - 3 раза, особенно ето заметно в онлайн играх, а вот на Windows XP VL Wzor та котороая чистая все норм работает, ну я хочу зверя помогите, что мне делать?
Пробовал ставить и с родными драйверами и с теми что в зборке сборка ZverDVD v2010.3 + Alkid SE + WPI 3.6 ну и на предидущих то же самое замечалось, записывал образ с помощю неро на DVDR на самой маленькой скорости пробывал и на средней
Вернуться к началу
Izya сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 42
Стаж: 12 года 2 месяца и 25 дней
Сообщения: 2041
Благодарности: 1858/501



Сообщение30.04.2010 21:25   Ответить с цитатой

Izya писал(а):
что мне делать?
То же самое, что и на чистом дистрибе - установить драйвера на сетевуху ручками, отказавшись на 39-й минуте установки от входящих в сборку. Особенно полезно для всяких говночипсетов типа нВидии.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
StrDt
Админозавр


Возраст: 65
Стаж: 12 года 3 месяца и 1 день
Сообщения: 1764
Благодарности: 1087/1974
Откуда: Солнечная система.Планета хищников


Сообщение01.05.2010 22:53   Ответить с цитатой

Особенно полезно для всяких плохих чипсетов типа NVIDIA.  Скрытый текст Чипсет  Скрытый текст 
Izya писал(а):
Пробовал непомогает

Тогда подробно,
 Скрытый текст  и с тестами прожига, если Вы неизвестно зачем пробуете писать на разных скоростях

Последний раз редактировалось: StrDt (01.05.2012 17:25), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Exotick
Лис


Возраст: 27
Стаж: 10 лет 1 месяц и 12 дней
Сообщения: 50
Благодарности: 3/23



Сообщение19.10.2010 9:39   Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста, возникла следующая проблема:
Есть ПК с зверем ДВД марта 2010, есть ноут - чистый ХР и есть wi-fi роутер dlink DIR-300 (А версия кажись). Так вот, все вроде пашет и никаких проблем не наблюдается, но примерно раз в 1-2 дня и почему-то все время утром обрывается соединение наглухо. Значок интернета (именно интернета, а не вай-фая) горит желтым, сети естественно нет ни у ПК ни у ноута.
Из испробованных вариантов - сброс настроек через диск (не помогало), сброс настроек через веб-конфигуратор (до сих пор помогало), ну и тупое вырубание роутера на несколько часов (тоже помогало).
Почитал в инете на эту тему - говорят проблема нередкая, помимо перенастройки рекомендуют обновить прошивку, но как я понял это может еще больше усугубить ситуацию.
Если это имеет какое-то значение, то подключение идет следующим образом - интернет-кабель провайдера торчит в гнезде INTERNET, похожий кабель соединяет LAN-порт роутера с сетевухой ПК, ну и собственно питание (вилка в розетке).
Все остальные значки у роутера как и положено горят зеленым. Думал может отходит кабель, но проверил - оказалось нет.
Настройки IP и DNS на компах выставлены автоматом, IP роутера 192.168.0.1.
P.S. Не думаю, что виновата сборка, скорее тупит роутер, но что с этим делать не знаю... В общем нужна ваша помощь...
Вернуться к началу
Exotick сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cyrax123
Леопард



Стаж: 12 года 2 месяца и 19 дней
Сообщения: 235
Благодарности: 106/69
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение19.10.2010 10:21   Ответить с цитатой

Exotick
Думаю вы правы , в том что тупит роутер.
Длинк - не самая лучшая фирма
Зиксель надёжнее
ZyXEL NBG334W EE думаю подойдет ,
не очень дорогой , новый , перспективный (поддерживает ИП-телевидение и полноценно участвует в файлообменных P2P- сетях).

_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 210613 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика