ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Сетевой доступ и интернет
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zver
Супер Админ



Стаж: 14 года 2 месяца и 25 дней
Сообщения: 621
Благодарности: 38645/320



Сообщение11.01.2008 10:32  Сетевой доступ и интернет Ответить с цитатой

Тема для обсуждения проблем с сетевым доступом и интернетом.

Обобщив информацию о проблемах доступа к компьютером по локальной сети по протоколу NetBios предлагаю несколько способов устранения проблемы:

1. Настраиваем пользователя с правами доступа (автор Saftor)
- Включить учётную запись Гость
- В русской XP запускаем (Пуск-Выполнить...) gpedit.msc, там идем в Конфигурация Компьютера, Конфигурация Windows, Параметры Безопасности, Локальные Политики. Дальше в разделе Назначение Прав Пользователя проверяем следующие значения:
- Доступ к компьютеру из Сети: Все, Администраторы, Пользователи, Опытные Пользователи, Операторы Архива (порядок этих значений не важен)
- Отказ в доступе компьютера из сети: SUPPORT_388945a0 (Гостя здесь не должно быть! если есть - удаляем)
- Отклонить локальный вход: SUPPORT_388945a0 (Гостя здесь тоже можно удалить, если он есть)
Дальше в разделе Параметры безопасности проверяем:
- Учетные записи: состояние учетной записи 'Гость': Включен (если Отключен - включаем).
Цитата:
Я проделывал это на всех сборках ZverCD чтоб мой компьютер имел доступ по сети и чтоб к моему компьютеру имели доступ по сети. Исключение из правил когда компьютер был подключен к домену я выше описанное не проделывал!

2. Запустить мастера настройки сети (автор Skoro)
-На рабочем столе жмем по ярлыку Сетевое окружение
- Установить домашнюю или малую сеть. Далее делаем то, что предлагает нам мастер, вводим имя, рабочую группу и так далее, все что он просит. После перегружаем компьютер(ы) и радуемся, что все у нас работает.
3. Решение от links234
Нужно в
Панель управления\Администрирование\Локальная политика безопасности\параметры безопасности\локальные политики\параметры безопасности
Отключить
Сетевой доступ: не разрешать перечисление учетных записей SAM и общих ресурсов анонимными пользователями
первоисточник:
 Скрытый текст 

Если не помогают никакие пляски с бубнами, в помощь утилита  Скрытый текст  , которая сбрасывает все сетевые настройки на настройки по умолчанию. После сброса нужно заново настроить нужную модель доступа.

Для проверки работы интернета отключите антивирус и файрвол.
Проверить работу интернета можно с помощью Alkid SE.
Поблагодарили(1): viktop-Mapiy
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
afon4ik
Ёжик


Возраст: 34
Стаж: 9 лет 6 месяцев и 13 дней
Сообщения: 1




Сообщение13.03.2015 15:11   Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста в чем может быть беда... Переустановил винду на zverdvd 14.5. Материнка nforce со встроенной сетевой. Стоит дополнительно "вторая" сетевая карта. При подключении через встроенную не может получить ip адрес у dsl модема, но видит активное подключение. Вторую сетевую карту (D-Link) вообще в оборудовании не видит... Пробовал выключать встроенную через BIOS, а кабель с модема на вторую, тогда в сетевых подключениях вообще нет подключений. При подключении кабеля к второй сетевой и загрузке c Alkid SE он ее обнаруживает, запускаю ПУСК - Установить сеть, интернет начинает работать...
Вернуться к началу
afon4ik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Drumsms
Лис



Стаж: 10 лет 1 месяц и 28 дней
Сообщения: 62
Благодарности: 15/10



Сообщение13.03.2015 16:35   Ответить с цитатой

afon4ik писал(а):
Подскажите пожалуйста в чем может быть беда... Переустановил винду на zverdvd 14.5. Материнка nforce со встроенной сетевой. Стоит дополнительно "вторая" сетевая карта. При подключении через встроенную не может получить ip адрес у dsl модема, но видит активное подключение. Вторую сетевую карту (D-Link) вообще в оборудовании не видит... Пробовал выключать встроенную через BIOS, а кабель с модема на вторую, тогда в сетевых подключениях вообще нет подключений. При подключении кабеля к второй сетевой и загрузке c Alkid SE он ее обнаруживает, запускаю ПУСК - Установить сеть, интернет начинает работать...


Как вариант. Попробуй снять сетевую. Загрузись без неё. Потом выключи и вставь на место сетевую (желательно попробовать в другой слот..)
Вернуться к началу
Drumsms сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Slesardv
Гость









Сообщение13.03.2015 16:51   Ответить с цитатой

afon4ik
Посмотри в диспетчере устройств наличие и состояние сетевых адаптеров. Драйвера на чипсет nForce устанавливал?
Вернуться к началу
Mick_Thompson
Ёжик


Возраст: 34
Стаж: 13 года 2 месяца и 18 дней
Сообщения: 5

Откуда: Латвия
ICQ: 353111903

Сообщение25.07.2016 16:08   Ответить с цитатой

Так мне кто поможет с этой проблемой или будем дальше в молчанку играть?
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Mick_Thompson сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 13 года 1 месяц и 26 дней
Сообщения: 2374
Благодарности: 1683/383
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение25.07.2016 18:54   Ответить с цитатой

Mick_Thompson
А ты, однако, терпеливый...
По существу вопроса ответ скорее всего такой - Ставь чистую винду...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(2): Jaguar19904, Zver
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mick_Thompson
Ёжик


Возраст: 34
Стаж: 13 года 2 месяца и 18 дней
Сообщения: 5

Откуда: Латвия
ICQ: 353111903

Сообщение04.08.2016 11:57   Ответить с цитатой

mannaleks

Да ладно, вспомнил что когда то тут писал что то, решил прикинутся дурачком Twisted Evil

 Спойлер
Тот комп 3 года как помер, давно уже новый имею с чистой семёркой, да и провайдера сменил, лазерный интернет - по Европе 400мбит по спидтесту да и если в торренте повезёт те же 400 в оба направления, adrive скуксились - у них удалил аккаунт так как у одного местного файлового хранилища тестер и 2 года имею халявный терабайт места  Скрытый текст 
Вернуться к началу
Mick_Thompson сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 13 года 1 месяц и 26 дней
Сообщения: 2374
Благодарности: 1683/383
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение04.08.2016 15:28   Ответить с цитатой

Mick_Thompson
Ну вот, значит комп и пров не при чем.
Просто тебе эта сборка противопоказана...
Mick_Thompson писал(а):
давно уже новый имею с чистой семёркой

Кстате, комп не надо иметь, на нём надо работать...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mick_Thompson
Ёжик


Возраст: 34
Стаж: 13 года 2 месяца и 18 дней
Сообщения: 5

Откуда: Латвия
ICQ: 353111903

Сообщение04.08.2016 15:44   Ответить с цитатой

mannaleks

в 2008 году записал на болванку, и понеслось - каждые две недели переустановка потому что безбожно тормозить начинало всё, поэтому больше никогда сборками пользоватся не буду да и зачем.

Да и там сборка была виновата в такой скорости, именно через вай фай еле еле всё грузило на 300 килобайтах.
Вернуться к началу
Mick_Thompson сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 13 года 1 месяц и 26 дней
Сообщения: 2374
Благодарности: 1683/383
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение04.08.2016 21:25   Ответить с цитатой

Mick_Thompson
Есть такая замечательная фраза - "Автомобиль не роскошь. Роскошь - знакомый автомеханик."
Так вот: тебе надо найти "знакомого автомеханика" если сам в технике не соображаешь.

И думаю что флуд пора заканчивать...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lena2009
Ёжик



Стаж: 2 года и 4 дня
Сообщения: 4
Благодарности: 0/1



Сообщение05.12.2019 8:51  Тема для обсуждения проблем с сетевым доступом и интернетом Ответить с цитатой

Ситуация такая. После установки винды, а именно ZverDVD SP3, всё работает без проблем. На следующий день (после выключения компа) не могу зайти в локалку.
Сеть подключена но: "подключение ограничено или отсутствует"
Нажатие кнопки "Исправить" не помогает
Прошу помогите разрешить ситуацию. Пробовала ставить 7-ку, какое то время работало, но мой комп очень старый и слабый, тормоза, теперь вот и на 7-ке не работает инет, поставила опять зверя, всё работало отлично, пока не выключила комп. Можно ли как то остаться на звере и сделать чтоб не было проблем с выходом в инет?
Вернуться к началу
Lena2009 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
uyra753159
Барс


Возраст: 59
Стаж: 4 года 10 месяцев и 16 дней
Сообщения: 100
Благодарности: 1/20
Откуда: Украина


Сообщение05.12.2019 15:20  Не могу зайти в локалку. Ответить с цитатой

[но мой комп очень старый и слабый, тормоза, теперь вот и на 7-ке не работает инет, поставила опять зверя, всё работало отлично, пока не выключила комп. Можно ли как то остаться на звере и сделать чтоб не было проблем с выходом в инет?]

Shaman Можно в зависимости от мощности железа,если вы укажете степень старости вашего компа Embarassed Пошагово что вы делаете,т.е.роутер или модем включен или отключен?Модель сетевого оборудования? Embarassed

_________________
Быстрее скорости света может быть только мысль.
Если с проблемой не переспать она никогда не родится.
Вернуться к началу
uyra753159 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lena2009
Ёжик



Стаж: 2 года и 4 дня
Сообщения: 4
Благодарности: 0/1



Сообщение05.12.2019 17:18   Ответить с цитатой

комп подключен через роутер ZYXEL, подключено 2 компа через стену (мой и сына), у сына всё работает, у меня нет. Скорость сейчас сказать не могу, я на работе, комп дома, дома выйти в инет не смогу
Вернуться к началу
Lena2009 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 13 года 1 месяц и 26 дней
Сообщения: 2374
Благодарности: 1683/383
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение05.12.2019 19:51   Ответить с цитатой

Обычно сеть отваливается если неправильные драйвера установлены...
_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): Lena2009
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
uyra753159
Барс


Возраст: 59
Стаж: 4 года 10 месяцев и 16 дней
Сообщения: 100
Благодарности: 1/20
Откуда: Украина


Сообщение06.12.2019 0:51  Пропадает интернет Ответить с цитатой

Smile Или сидящий ч\з стенку товарищ начитавшись в инете "советов посторонних" Embarassed для увеличения скорости отключает один комп Search Shaman
_________________
Быстрее скорости света может быть только мысль.
Если с проблемой не переспать она никогда не родится.
Вернуться к началу
uyra753159 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lena2009
Ёжик



Стаж: 2 года и 4 дня
Сообщения: 4
Благодарности: 0/1



Сообщение06.12.2019 22:59   Ответить с цитатой

спасибо, переустановила драйвер, работает
Вернуться к началу
Lena2009 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 263283 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика