ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Acronis Disk Director. Все версии - вопросы и решения
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юнга
Ёжик



Стаж: 10 лет 4 месяца и 22 дня
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1



Сообщение13.03.2009 8:31  Re: Asus F5SL. Проблема с Acronis Disk Director. Ответить с цитатой

ШафТ писал(а):
Возникла такая проблема: при загрузки с ZverDVD 2009 и запуске Acronis Disk Director он выдает сообщение об ошибке "не найдено ни одного жесткого диска". При запуске Acronis True Image винчестер видится замечательно. Подскажите в чем может быть дело...

Последнее время при установке на ноутбуки Acer сталкиваюсь,с такой проблемой постоянно,ZverDVD 2009 здесь не причем на CD версиях происходит тоже самое
YikxX писал(а):
Просто в ADD нет драйверов на ваш контроллер жесткого диска, ATIH они есть. Попробуйте запустить ADD в Безопасном режиме.
Как можно запустить программу в безопасном режиме если до выбора режима дело не доходит,сразу после запуска проги пишет "не найдено ни одного жесткого диска" Very Happy После того как на сборках начали ставить Acronis Disk Director Server такой возможности нет,а вот например Zver DVD 12.07 такая возможность есть и в безопасном режиме видит жесткий диск Good
Вернуться к началу
Юнга сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 8 месяцев и 5 дней
Сообщения: 2213
Благодарности: 1596/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение13.03.2009 9:20   Ответить с цитатой

Юнга
Попробуйте в БИОСе выставить режим SATA-контролера в IDE...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 1 месяц и 29 дней
Сообщения: 2031
Благодарности: 1849/499



Сообщение13.03.2009 10:22   Ответить с цитатой

Юнга Сама программа (точнее загрузчик) ADD поддерживает загрузку как в обычном, так и в Безопасном режиме. Вот только в мультизагрузчик на диске Зверя надо вставлять не урезанную версию, а полностью образ ADD (.iso). Время загрузки ADD чуть увеличится, но зато будет Безопасный режим. Проверено - работает.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
товарищ2
Барс



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 27 дней
Сообщения: 102
Благодарности: 39/79



Сообщение18.04.2009 10:18   Ответить с цитатой

Привет, объясните, пожалуйста, к основному и активному разделу С нельзя, присоединить другой раздел?
Рассказываю. Жесткий на 250 гигов, из них раздел С всего 10 гигов, и три логических диска по примерно одинаковому размеру. Из-за малого места на С и началось все - стало не хватать место для программ. Решил увеличить следующим образом: последний логический диск разбил на два: на новый логический 30 гигов и на остатки. Затем отформатировал этот новый логический диск (благо место было и информации не было потеряно) и попробовал присоединить его к системному диску С - итог не вышло, после операций Акронис показал что С по прежнему 10 гигов, а заместо нового логического - оказалась неразмеченная область на 30 гигов в конце разметки ЖД. Была мысль - создать на ее месте основной как и диск С и попробовать соединить их - результат аналогичный предыдущему.
Файловые системы на всех дисках NTFS, Акронис с последней версии 9.2.3 - диск проверенный, ставилось с него все.
Может это вообще не предусмотрено и невозможно?
Вернуться к началу
товарищ2 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 8 месяцев и 5 дней
Сообщения: 2213
Благодарности: 1596/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение18.04.2009 10:26   Ответить с цитатой

товарищ2
Теперь остальные логические диски перемести так, чтобы свободное пространство оказалось рядом с диском С: и потом объединяй...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): товарищ2
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 1 месяц и 29 дней
Сообщения: 2031
Благодарности: 1849/499



Сообщение18.04.2009 11:07   Ответить с цитатой

товарищ2 Поддерживается, ЕМНИП, только объединение 2-х идущих подряд разделов, что, в принципе, логично. Smile
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Поблагодарили(1): товарищ2
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
rooty
Ёжик



Стаж: 9 лет 2 месяца и 3 дня
Сообщения: 1




Сообщение18.04.2009 18:03  asus m50Vc & acronis disk director Ответить с цитатой

при попытке загрузить акронис диск директр на данном лаптопе акронис не видит не одного жесткого диска, во время его загрузки краем глаза заметил, что acpi=on, т.е включён, каким образом и где надо подправить чтобы отключить использование acpi акронисом? данная болезнь приследует все zverDVD до последней версии.
Вернуться к началу
rooty сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 8 месяцев и 5 дней
Сообщения: 2213
Благодарности: 1596/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение18.04.2009 20:06   Ответить с цитатой

rooty
Скачайте новые версии Акрониса. В старых нет драйверов для поддержки новых SATA контролеров...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
товарищ2
Барс



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 27 дней
Сообщения: 102
Благодарности: 39/79



Сообщение18.04.2009 20:44   Ответить с цитатой

rooty
Вы при работе с акронисом переводите режим контроллера ЖД в биосе в IDE-режим. Тогда жесткий диск увидится. А потом переводите его обратно в AHCI и устанавливайте.
Вернуться к началу
товарищ2 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
grig1
Барс


Возраст: 63
Стаж: 10 лет 2 месяца и 14 дней
Сообщения: 123
Благодарности: 34/40
Откуда: Советск Клг.обл.


Сообщение21.04.2009 8:42   Ответить с цитатой

Stif писал(а):
хотел бы узнать в чом причина, и почему у меня не запускаются полные версии?
У меня тоже такое было например 10 версия не запускается, а 9 запускается.Причем на разных компах и разных жд по разному.Видимо какая-то несовместимость.Я просто если не запускается Acronis использую другую версию,как правило помогает.Есть еще вариант использовать PM.
_________________
Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет))
Вернуться к началу
grig1 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
irissan
Лис


Возраст: 52
Стаж: 9 лет 4 месяца и 8 дней
Сообщения: 62
Благодарности: 43/56



Сообщение21.04.2009 14:36   Ответить с цитатой

grig1 писал(а):
Stif писал(а):
хотел бы узнать в чом причина, и почему у меня не запускаются полные версии?
У меня тоже такое было например 10 версия не запускается, а 9 запускается..

То же самое, при этом появляется надпись о просроченной триальной версии это если при загрузке, а из под zwer все классно работает.
Вернуться к началу
irissan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение21.04.2009 15:29   Ответить с цитатой

Господа! А слабо купить нетриальные версии и не парить себе мозги? Диск директор стоит 490 рублей, столько же стоит Тру имейдж. Я себе купил, так никаких надписей не появляется.
irissan писал(а):
Так это, тот что на сборке и используем
Тогда не должно у вас никаких сообщений о триальности выходить. Не бывает так, чтобы из одного и того же образа диска один записанный компакт диск был полноценным, а другой - триальным.
Если же речь идет о продуктах фирмы акронис, размещенных когда то в WPI, то они были собраны мастером энтузиастом и действительно, там не совсем рабочие версии программ. Отчасти поэтому их в WPI сейчас и нет.
Вернуться к началу
Stif
Ёжик



Стаж: 9 лет 2 месяца и 7 дней
Сообщения: 5
Благодарности: 0/2



Сообщение22.04.2009 17:37   Ответить с цитатой

У меня никаких сообщений не выскакивает, просто после нажатия на ENTER пробегают две строчки, и все.... черный экран!
Вернуться к началу
Stif сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
grig1
Барс


Возраст: 63
Стаж: 10 лет 2 месяца и 14 дней
Сообщения: 123
Благодарности: 34/40
Откуда: Советск Клг.обл.


Сообщение22.04.2009 17:41   Ответить с цитатой

Stif писал(а):
У меня никаких сообщений не выскакивает, просто после нажатия на ENTER пробегают две строчки, и все.... черный экран!
Аналогично. Просто перейдите на другую версию.Скачать образов можно миллион.
_________________
Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет))
Вернуться к началу
grig1 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Alex_Shel
Ёжик


Возраст: 44
Стаж: 9 лет 1 месяц и 20 дней
Сообщения: 3
Благодарности: 0/8
Откуда: Ukraina


Сообщение13.10.2009 0:03   Ответить с цитатой

Решил переставить Винду, ставил v.9.9.9 хотел через Acronis Disk Director переделать диски, а он выдает ошибку "Е000101F4 не найдено ни одного жесткого диска", поставил винду, там все видно, а в Acronis Disk Director опять нету???
Вернуться к началу
Alex_Shel сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 158249 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика