ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Acronis Disk Director. Все версии - вопросы и решения
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ильдар Им
Ёжик


Возраст: 48
Стаж: 7 лет 10 месяцев и 21 день
Сообщения: 9
Благодарности: 16/12
Откуда: Стерлик


Сообщение06.11.2010 8:00   Ответить с цитатой

Доброе время суток!
В новой сборке акронис 11 почему то не хочет делать резерв в в зоне безопасности. Сделал две попытки создания загрузочной флешки. Приточить 10-тый акронис из предыдущей (DVD) сборки не получается.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Лучше наверное спросить: как заменить 11-тый акронис на 10-тый. Простая подстановка ISO образа не проканала
Вернуться к началу
Ильдар Им сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение06.11.2010 9:33   Ответить с цитатой

Ильдар Им
Если вы имеете ввиду ADD11, то он не делает зону безопасности и не умеет делать образы дисков. А ATIH13 все это прекрасно делает.
Ильдар Им писал(а):
как заменить 11-тый акронис на 10-тый. Простая подстановка ISO образа не проканала
Если имя копируемого файла будет совпадать с именем заменяемого, все будет работать.
Вернуться к началу
ArlaDOS
Ёжик



Стаж: 8 лет 3 месяца и 7 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/2



Сообщение06.11.2010 20:38   Ответить с цитатой

Удаляет разделы красиво и главное что она на русском, но у меня возник один минус при создании раздела и делая его активным винда после первого копирования файлов не хочет дальше запускаться.Как это исправить???
Вернуться к началу
ArlaDOS сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Зверушка
Забанен
Забанен



Стаж: 10 лет 5 месяцев и 9 дней
Сообщения: 50
Благодарности: 25/40
Откуда: Лен.обл.
ICQ: 481037294

Сообщение06.11.2010 22:16   Ответить с цитатой

Упс, если речь идёт о сборке 10.11 то у меня сегодня случилось тоже самое. Перед установкой windows отформатировал раздел, как полагается, начал ставить windows - первая перезагрузка и с жёсткого диска компьютер ни хочет загружаться .....Sad Решение - повторное форматирование самой windows. А так - ребята спасибо за сборку, всё окей работает.
Вернуться к началу
Зверушка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
StrDt
Админозавр


Возраст: 64
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 10 дней
Сообщения: 1748
Благодарности: 1076/1948
Откуда: Солнечная система.Планета хищников


Сообщение06.11.2010 22:38   Ответить с цитатой

Зверушка писал(а):
Решение - повторное форматирование самой windows

Игнорировать требования для удачной установки может и привести и к другим индивидуальным граблям.
Решение: Внимательно читать справочную информацию. Тогда не будет у Вас случаться то, что случилось.
Вернуться к началу
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение07.11.2010 5:37   Ответить с цитатой

Люди! ADD11H значительно отличается по функциональности и методам работы с HDD от предыдущих версий. Чтобы не попадать впросак, работая по старинке, зайдите на оф. сайт акрониса и скачайте руководство пользователя. Весит оно немногим более 1 мегабайта.
Там все достаточно подробно расписано, что, как и почём.
Вернуться к началу
mihabuba
Ёжик



Стаж: 10 лет 4 месяца и 1 день
Сообщения: 1




Сообщение28.11.2010 14:35   Ответить с цитатой

Ужасный и критический косяк. В Акронис 11 нет опции Скрыть партицию(HIDE) и Самое ужасное что нет опции Показать (UnHide). Получается что если раздел скрыт то – всё.
Вернуться к началу
mihabuba сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение28.11.2010 16:14   Ответить с цитатой

mihabuba
RTFM
Вернуться к началу
ZorKon71
Ёжик



Стаж: 9 лет 10 месяцев и 5 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 0/3
Откуда: М.О., г.Железнодорожный
ICQ: 198313722

Сообщение15.12.2010 18:03   Ответить с цитатой

ДА... Интересно получается...
Создал раздел секретный/закрытый Акрониксовский, восстановить если - он видит его, а записать резервную копию - раздел не видит!
Вернуться к началу
ZorKon71 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
goose2
Ёжик



Стаж: 9 лет и 2 дня
Сообщения: 1
Благодарности: 0/5



Сообщение24.01.2011 22:14  Обновление Acronis'а Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Предлагаю заменить Acronis Disk Director 11 Home, который сейчас используется в ZverDVD на Acronis Disk Director 11 Advanced Server или 11 Advanced Workstation. Так как у последних, гораздо больший фунционал и больше возможностей (самое важное - можно удалять, копировать, переименовывать файлы и создавать папки, чего нет в Home версии). Буду очень рад увидеть в следующей сборке Acronis Disk Director 11 Advanced Server Clapping
Вернуться к началу
goose2 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Eastoop
Гость









Сообщение25.01.2011 1:37   Ответить с цитатой

goose2 писал(а):
(самое важное - можно удалять, копировать, переименовывать файлы и создавать папки, чего нет в Home версии)

правда что ли? Shocked
а я думал, что там просто добавлены режим командной строки и удаленное управление.
 Скрытый текст 

В котором месте появился файловый менеджер?
Вернуться к началу
Westoop
Гость









Сообщение25.01.2011 6:33   Ответить с цитатой

Не поленился, нашел загрузочный диск с ADD11A
 Скрытый текст   Скрытый текст   Скрытый текст   Скрытый текст 
Есть обзор папок, такой же, как в домашней версии(только поглядеть) и есть редактор диска(опасная штука для оч. умелых ручек), позволяющая редактировать сектора на уровне кода.
Так что все преимущества, описанные в предложении, из разряда "сам не видел, но где-то говорили"

Короче, мысль в корзину, диалог - в меморайз.
Вернуться к началу
DinaK
Ёжик



Стаж: 7 лет 7 месяцев и 22 дня
Сообщения: 3
Благодарности: 1/2



Сообщение03.02.2011 7:23  Проблема при установке! Ответить с цитатой

Доброго времени суток уважаемые, такая проблема: при установке версии 2010-11 после установки первичных файлов, происходит 1 перезагрузка...
но дальше уставновка не продолжается, лишь
Starting CD...OK
Bootable CD Wizard v2.0a1 Copyright..... и тишина...
Проверял на двух компах, поправьте мои "прямые" руки если что не так..
P.S. Винду ставил на новый чистый винт висящий на сате.

Drinks or Beer
Вернуться к началу
DinaK сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Westoop
Гость









Сообщение03.02.2011 8:07   Ответить с цитатой

Во время перезагрузки верните в BIOS приоритет загрузки на жесткий диск.
Вернуться к началу
DinaK
Ёжик



Стаж: 7 лет 7 месяцев и 22 дня
Сообщения: 3
Благодарности: 1/2



Сообщение03.02.2011 8:20   Ответить с цитатой

пробовал, не проходит (
Вернуться к началу
DinaK сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 166639 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика