ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Acronis Disk Director. Все версии - вопросы и решения
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Westoop
Гость









Сообщение03.02.2011 8:34   Ответить с цитатой

Значит система установлена на незагрузочный(неактивный) жесткий диск. Подробно опишите весь процесс инициализации и разметки жесткого диска перед установкой системы.
Если использовали Acronis Disk Director 11, может вам поможет
 Скрытый текст 
Поблагодарили(1): DinaK
Вернуться к началу
DinaK
Ёжик



Стаж: 5 лет 11 месяцев и 21 день
Сообщения: 3
Благодарности: 1/2



Сообщение03.02.2011 9:43   Ответить с цитатой

При разбивке пользовался Acronis Disk Director 11, всё делал также как по ссылке ) Винду ставлю на активный загрузочный раздел, тут вроде косяков с моей стороны нет.
Пришла странная идея отформотировать диск из под DOS... жду результатов...


Удивило! но Помогло! )))))Спасибо Westoop за советы )))
Вернуться к началу
DinaK сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 8 лет 3 месяца и 10 дней
Сообщения: 2120
Благодарности: 1556/365
Откуда: Почти переехал...


Сообщение03.02.2011 10:31   Ответить с цитатой

Такое впечатление, что 11 акронис косячит при форматировании дисков.
_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
S0ier
Tech SV User


Возраст: 36
Стаж: 6 лет 6 месяцев и 12 дней
Сообщения: 479
Благодарности: 164/442
Откуда: Северодвинск
ICQ: 615081183

Сообщение03.02.2011 11:04   Ответить с цитатой

Косячит. И не только при форматировании. И не т-ко у одного..
Документация изучена, но что-ж там этот их талмуд изучать когда с простыми и привычными уже операциями косячит. Пробовал и последнюю, пробовал и пред. Пользуюсь DDServ. 10.0 (сб. 2.169) до сих пор, в связке с TIH 2010 PP (7.046), всё хорошо.

_________________
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём..
Надоело всё...

 Скрытый текст 
Вернуться к началу
S0ier сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 57
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 10 дней
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение03.02.2011 14:40   Ответить с цитатой

В большинстве случаев АкронисДД почему-то используют для переразбивки диска на котором не надо сохранять информацию. С этими операциями легко отработать и стандартным установщиком ХР. При чём в нём не надо ломать голову как сделать системный раздел активным, т.е есть получить ту ошибку на которую частенько попадают пользователи программой Акронис. Я например при работе с установщиком(в случае переразбивки диска) удаляю все разделы на нём, создаю первым системный диск С, который при такой разметке всегда будет основным и активным.
_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 38
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 4 дня
Сообщения: 2030
Благодарности: 1847/495



Сообщение03.02.2011 16:29   Ответить с цитатой

Никогда с акронисом проблем не было... Хотя я использую не Home, а Server
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение03.02.2011 16:41   Ответить с цитатой

YikxX
Ты используешь 10 версию, с которой никогда никаких проблем не было. Все проблемы начались в долгожданной 11 версии диск директора. Не желает эта версия создавать нормальные MBR жесткие диски.
Поблагодарили(1): Володя
Вернуться к началу
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 38
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 4 дня
Сообщения: 2030
Благодарности: 1847/495



Сообщение03.02.2011 17:07   Ответить с цитатой

Не знаю, для меня лично она долгожданной не была. Я не страдаю манией обновления ради обновления.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
acid86
Ёжик



Стаж: 6 лет 5 месяцев и 15 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/3



Сообщение19.04.2012 8:20   Ответить с цитатой

такая же проблема возникла как у ШафТ.
И встречный вопрос
YikxX писал(а):
Попробуйте запустить ADD в Безопасном режиме.

Не подскажете как это сделать.
Т.е. загружаешься с ADD он не видит HDD и уже в нем где то есть безопасный режим ?
Вернуться к началу
acid86 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 38
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 4 дня
Сообщения: 2030
Благодарности: 1847/495



Сообщение20.04.2012 0:14   Ответить с цитатой

acid86 Disk Director Home, который сейчас используется в сборках не имеет безопасного режима. Поддержка новых контроллеров - лишь обновлением версии ADD.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
antonnr
Ёжик



Стаж: 7 лет 5 месяцев и 4 дня
Сообщения: 9
Благодарности: 1/10



Сообщение20.08.2012 13:46  Вопрос по работе Acronis Disc Director Ответить с цитатой

Проблема такой.

Переустановил на диск С ХР со сборки ZVERDvd2012.6 (с переформатированием в NTFS), после этого отрезал от С пространство и прирезал его к D после этого и Acronis и сама ХР перестали видеть на D всю старую инфу, и вообще пишет что диск неформатирован.
Вероятно D был форматирован в другом формате (каюсь не обратил внимания),

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ для восстановления инфы? (понимаю что немного сумбурно, но чуть позже успокоюсь, вспомню все и подредактирую).
Вернуться к началу
antonnr сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Онотроле
Гость









Сообщение20.08.2012 16:04   Ответить с цитатой

Попробуй в том же самом ADD запустить процедуру восстановления разделов, если сработает все правильно, будет список найденных затертых разделов и можно будет восстановить раздел с данными, который оказался затертым в результате слияния разделов. А вообще такие операции перераспределения делаются с помощью процедуры изменения размеров разделов. А ты, вероятно, создал раздел на освободившемся месте и попытался слить его с разделом D.
Вернуться к началу
specdesign
Ёжик



Стаж: 7 лет 1 месяц и 14 дней
Сообщения: 9
Благодарности: 3/4
Откуда: Украина, Днепропетровск


Сообщение22.08.2012 22:32   Ответить с цитатой

Доброго времени!
А скажи пожалуйста "antonnr" вы в ADD отрезали от С место и у вас получилось как раздел незанятого место или вы при выборе сразу указали с какого раздела взять объём для добавления к D ?!

Раньше такие траблы были с Partition Magic он при разметки мог увалить раздел и всю инфу хотя гооворил, что ваши данные останутся сохранёнными или ещё что нить заглючить. С Акронисом всё проще, можно даже раздел Активный из под винды разметить и всё будет ок.
Вернуться к началу
specdesign сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 38
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 4 дня
Сообщения: 2030
Благодарности: 1847/495



Сообщение23.08.2012 4:54   Ответить с цитатой

specdesign писал(а):
траблы были с Partition Magic
Имхо, с ним траблы были всегда. Smile
У меня с Акронисом всегда получается так - отрезаем от диска место, оно становится неразмеченным, потом это неразмеченное добавляем к другому разделу. Никаких потерь инфы не было ни разу.

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 8 лет 3 месяца и 10 дней
Сообщения: 2120
Благодарности: 1556/365
Откуда: Почти переехал...


Сообщение23.08.2012 6:26   Ответить с цитатой

Чтобы совсем с гарантией - надо перед Акронисом сделать проверку всех дисков с тестом поверхности.
После этого обычно все идет без проблем.

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 128950 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика