ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Wi-Fi
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость










Сообщение20.02.2008 17:24  Вход в систему стал консольным Ответить с цитатой

люди, подскажите, плиз, после установки дров для wifi вход в windows стал консольным, т.е. НЕТ заставки типа приветствия, добро пожаловать и фонового рисунка. сейчас при загрузке, вылазит обыкновенное окно с вводом пользователя и пароля. это я отключил в твике. но заставки все равно не вернулись. даже при нажатии Ctrl+Alt+Del вылазит не диспетчер задач, а окно типа Безопасность Windows типа выберете действие.... короче как избавится от этого. Как вернутся к стандартной загрузке и отображению заставки?
Вернуться к началу
Eastoop
Гость









Сообщение20.02.2008 17:33   Ответить с цитатой

Зайдите ПКМ на Мой компьютер-> Управление-> Локальные группы и пользователи-> Пользователи. Возможно у вас появился еще один пользователь типа ASP. Отключайте его и возвращайте экран приветствия стандартными средствами windows.
Вернуться к началу
Гость










Сообщение21.02.2008 10:49   Ответить с цитатой

я как раз и удалил всех лишних пользователей. подскажите как вернуть стандартными средствами Windows?
Вернуться к началу
Eastoop
Гость









Сообщение21.02.2008 12:32   Ответить с цитатой

axle-s Боюсь что это уже почти смертельно. Пользователи удаляются безвозвратно и даже если вы создадите пользователя с именем удаленного, это будет уже другой пользователь. Единственное спасение - это откат системы. Но, только в том случае, если вы делали резервные копии.
Вернуться к началу
juram
Ёжик



Стаж: 9 лет 7 месяцев и 22 дня
Сообщения: 3




Сообщение10.04.2008 13:38  Zver and WiFi Ответить с цитатой

Zver CD 8.3.3
ноут HP Pavilion dv2000

Удается установить только со стандартными драйверами, потом установить родные. Но почему-то не работает WiFi адаптер.
Даже не реагирует выключатель.
Если устанавливать с лицензионного диска, то можно загрузиться в безопасном режиме и при этом выключатель (питания?) WIFI работает и индикатор горит. Хотя при этом в диспетчере устройства еще нет.
Вернуться к началу
juram сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
karavan
Наблюдатель


Возраст: 38
Стаж: 10 лет 2 месяца и 7 дней
Сообщения: 403
Благодарности: 365/121
Откуда: Армавир-Таганрог-Москва


Сообщение10.04.2008 13:53   Ответить с цитатой

juram
откорректируй пост в читабельный вид, я так и не понял что ты назвал стандартным драйвером и что родным!

К слову - на моем ноуте Wi-Fi работает на сборке, но все драйвера только ноутовские! Из дистрибутива сборки всегда удаляю те драйвера для которых у меня есть родная замена.

_________________
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
______________________________________________
Продам личное время, дорого!
Вернуться к началу
karavan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
juram
Ёжик



Стаж: 9 лет 7 месяцев и 22 дня
Сообщения: 3




Сообщение10.04.2008 14:44   Ответить с цитатой

"Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE" - так называется устройство в диспетчере в группе "IDE ATA/ATAPI контроллеры".
Они ставяться по умолчанию, если в начале установке нажать F7 ( не F6).

Родные - ноутовские (или от старой винды. котрая накрылась, или с сайта HP).

Кстати. при такой установке не только Zver CD так устанавливается, но другие (например крякнутый ХР, аналоги зверя). Как у меня получилось установить лицензионный не понял. Все диски при обычной установке "зависают" на 34 минуте. MS рекомендует "поиграться" перезапуском - мол Винда сама поймет. что ей мешает и пропустит. Не помогает - так и рубильник сломать можно. Ставилось только через F7. А лицензионный где-то как-то проскочил (без F7), но запускается Винда только в безопасном режиме. И диодик WIFI там светиься, т.е. включено. И еще я есть устройство - называется Батарея. Может в этом дело?
Вернуться к началу
juram сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
karavan
Наблюдатель


Возраст: 38
Стаж: 10 лет 2 месяца и 7 дней
Сообщения: 403
Благодарности: 365/121
Откуда: Армавир-Таганрог-Москва


Сообщение11.04.2008 0:35   Ответить с цитатой

Цитата:
Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE

к wi-fi ни какого отношения не имеет!
Цитата:
И диодик WIFI там светиься, т.е. включено

диод говорит о включенной (подключенном питании) железке в БИОСе (не гарантирует, что эта железка правильно функционирует, установлен драйвер)
Цитата:
И еще я есть устройство - называется Батарея. Может в этом дело?

Мой тебе совет - тренируйся с установкой драйверов к железкам, только после этого пробуй представленную сборку. Иначе обратись к специалистам в своем городе!

_________________
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
______________________________________________
Продам личное время, дорого!
Вернуться к началу
karavan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
vano1972
Ёжик



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 15 дней
Сообщения: 5
Благодарности: 6/1



Сообщение11.04.2008 12:42   Ответить с цитатой

borokhov
HP Wireless Assistant установлен? Какой Wi-Fi чип стоит - Intel или Broadcom? Если IntelProSet - то лучше дрова не с НР качать, а с Интела
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
vano1972 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
acid
Ёжик


Возраст: 37
Стаж: 9 лет 9 месяцев и 8 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 0/1



Сообщение11.04.2008 20:14   Ответить с цитатой

Dell 1720 стояла виста родная, потом и не родная все работало. Не получалось установить никакую сборку кроме Зверя. Ставил ЗверьДВД все норм но Ви Фи не работает хоть убей. И в биосе включал, и ставил разные дрова (т.е. с офф сайта и просто с рабочей машины) никак. Чип стоит интоловский.
Таже сборка только на Тошибе Саталайт 100, дрова ставятся, но после 2-3 часов работы Ви Фи сети, сеть падает и адаптер не реагирует не на что, помогает только перезагрузка, но также на определенное время 2-3 часа.
Не подскажете что мне делать? Да кстати и в первом и во втором случае адаптеры Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Surprised
Вернуться к началу
acid сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
karavan
Наблюдатель


Возраст: 38
Стаж: 10 лет 2 месяца и 7 дней
Сообщения: 403
Благодарности: 365/121
Откуда: Армавир-Таганрог-Москва


Сообщение12.04.2008 2:46   Ответить с цитатой

acid
именно с этим адаптером мой ноут ходит под сборками всех версий, ставлю родные дрова для Samsung Q45-A002
Попробуй
 Скрытый текст  пакет.
_________________
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
______________________________________________
Продам личное время, дорого!


Последний раз редактировалось: karavan (14.02.2009 22:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
karavan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
acid
Ёжик


Возраст: 37
Стаж: 9 лет 9 месяцев и 8 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 0/1



Сообщение15.04.2008 20:39   Ответить с цитатой

karavan750
Спасибо Большое за тот пакет драйверов который ты предложил , сетка забегала как никогда ни одного подения за день. Спасибо еще раз. На дел пока не ставил, как поставлю отпишусь!! Good Clapping
Вернуться к началу
acid сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gestimo
Ёжик



Стаж: 9 лет 7 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2
Благодарности: 0/1



Сообщение21.04.2008 11:01   Ответить с цитатой

axle-s
При загрузке дров WiFi от Intel нельзя ставить приблуду предварительного соединения. Она и чудит с входом в систему. Надо просто ее удалить, если нет желания разбираться в ее тонких настройках
Вернуться к началу
gestimo сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gornostay1981
Ёжик


Возраст: 36
Стаж: 9 лет 6 месяцев и 7 дней
Сообщения: 2




Сообщение18.05.2008 2:14  Wi-Fi Ответить с цитатой

У меня такая трабла, установил звер 8,4,2 ...
девайс нотик Acer 5103
я выходил в инет через wi-fi , второй комп стоит дома с картой простенькой, делал соединение комп-комп разрешал этому подключению использовать подкл. к инету другого компа и все работало ... как на Viste так и на XP!
Но вот Зверя не могу настороить , вроде связь есть ... можно даже с одного компа на другой файлы передавать , но на этом все кончатся инета нет! ...
кто может помоч? .. может в Звере какая-то функция убрана или отключена?
Вернуться к началу
gornostay1981 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ



Стаж: 10 лет 2 месяца и 7 дней
Сообщения: 593
Благодарности: 37504/306



Сообщение18.05.2008 7:20   Ответить с цитатой

Службы никакие не отключены, пригласите специалиста который вам настроит.
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 146922 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика