ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

0x0000006f
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Синий Экран
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StrDt
Админозавр


Возраст: 65
Стаж: 12 года 1 месяц и 23 дня
Сообщения: 1766
Благодарности: 1087/1974
Откуда: Солнечная система.Планета хищников


Сообщение24.07.2008 20:24  Синий Экран Ответить с цитатой

svn3001
У меня похожий винт
Seagate Barracuda 7200.10 - 250Gb
DVD-RAM - Optiarc AD-7200A -ATA Никаких проблем с дровами. Я бы попробовал оставить 1 винт и 1 резак,Какой-попробуй разные варианты.И оключил бы все что можно. Перед установкой проверь качество болванки.
NeroDiscSpeed-cканирование диска, на максимальной скорости. Смотри чтоб при провеке не запускались и не работали другие проги. Подробнее здесь
 Скрытый текст 
После обновления BIOSa что нибудь вообще ставится?Win,*nix?


Последний раз редактировалось: StrDt (31.05.2010 23:19), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
svn3001
Ёжик


Возраст: 49
Стаж: 11 год 10 месяцев и 19 дней
Сообщения: 8
Благодарности: 0/1



Сообщение24.07.2008 21:15   Ответить с цитатой

Проверил "болванку" в NERO CD-DVD Speed. Вот такие результаты:
Качество.
Ошибки:
С1 - 0
С2 - средние 19,24
максим: 2052
итого: 79728
ScanDisc:
хороший - 88,9%
поврежден - 11,1%
неисправен - 0,0%
Кроме того проверил образ ISO на MD5
У меня получилось :74ee02b90619ed6b639c8d6f83be35f9 *ZverCDSP3Lego_v8.6.3.ISO
Адолжно, судя по описанию:217D3DBED9EAE9C145C5AC4B08E6B925 *ZverCDSP3Lego_v8.6.3.ISO
Т.е, если я правильно понимаю, у меня и образ кривой, и запись плохая Crying or Very sad
Блин, а я еще чего-то хотел... Буду качать по новой. И записывать.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Пытаюсь качать с Letitbit.net, выдает вот такую надпись:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
А с Депизита у меня вообще не качает. Вот ведь беда
Вернуться к началу
svn3001 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
svn3001
Ёжик


Возраст: 49
Стаж: 11 год 10 месяцев и 19 дней
Сообщения: 8
Благодарности: 0/1



Сообщение26.07.2008 22:48   Ответить с цитатой

Всё, ребята! Скачал по новой образ с торента, записал и сборка встала как родная! Впечатления, пока, тьфу-тьфу, сугубо положительные. Good А там видно будет. Всем большое спасибо за помощь!
Вернуться к началу
svn3001 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
VIKOR
Ёжик


Возраст: 43
Стаж: 12 года 1 месяц и 21 день
Сообщения: 1

Откуда: Киев


Сообщение27.07.2008 11:42   Ответить с цитатой

При установке Винды попробуй не устанавливать драйвера автоматом.
Установиш их потом по отдельности.
Примерно такая-же ситуация у меня была на двух стационарных ПК и на 3-х ноутах (от разных производителей).
Но такая ситуация возникает в 10% от всех установок.
СОВЕТ. Что-бы не мучится с повтороной установкой винды, перед играми с подбором дров, создавайте архив диска С - Акронисом.
Вернуться к началу
VIKOR сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
fratz
Ёжик



Стаж: 9 лет 5 месяцев и 15 дней
Сообщения: 5
Благодарности: 0/2



Сообщение24.12.2010 14:07   Ответить с цитатой

Попробуйте при установке более новый привод подцепить - мне помогло...
стоял привод ИДЕ, прицепил новый САТА...(ж\д САТА2)
и установка попёрла
Вернуться к началу
fratz сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 35
Стаж: 11 год 3 месяца и 29 дней
Сообщения: 1111
Благодарности: 756/578
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение25.07.2011 20:54  Укрощение демона Ответить с цитатой

На компьютере потребовалась переустановка ОС.
Изначально была установлена Windows XP SP1 (лицензия), компьютер введён в домен, в дальнейшем работал в домашних условиях.

Установку проводил сначала с флешки, потом с USB-привода.

При установке с флешки после перезагрузки вместо "паровозика" появилась надпись error boot loading system.

Устанавливаемый раздел основной, активный, был форматирован перед установкой ОС.
Первая мысль появилась на битую память или проблему с диском, соответственно применил memtest и chkdsk (викторию не применял, так как работал с флешки)
Программы ошибок не показали.
Отключил привод, установленный в систему (бывало такое, что именно привод мешал установке ОС), не помогло.

Подключил USB-привод. Результат - синий экран с кодом 0x0000006f (момент когда в верхнем левом углу мигает курсор) до выбора раздела для установки ОС. (Болванка с ZverDVD2011.5, КС проверены, с данной болванки установки ОС до сего момента были без каких либо нареканий).
Сбросил настройки BIOS на заводские, не помогло.
Загрузился с флешки, удалил оба раздела на диске. Не помогло.
Отключил три планки оперативной памяти из четырёх, не помогло.

Пользователь дал свой диск (ZverDVD2010 WPI 3.5), сказав что с него на этот ПК ставили ОС.
Попробовал, на моё удивление получилось, программа установки увидела диск и предложила создать разделы на диске. Создал 2 раздела, первый указал программе установки и установка запустилать.

Но и на этом демона из системы не изгнали. После графического режима установки и перезагрузки потерялся внутренний привод ПК. Оживил, включив в настройках канала IDE 32 bit transfer mode, только тогда система увидела встроенный привод.

Моё предположение - причина в драйверах.

Железо в ПК всё живое. Единственное что смутило - системная плата линейки AI Series - ранее столкновение с более современной системной платой этой же линейки привело к снижению производительности в играх (
 Скрытый текст  )

Дополнительно пробовал поставить Windows XP SP2, лицензионный, он диск увидел.

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
masgak
Лис


Возраст: 30
Стаж: 12 года 1 месяц и 24 дня
Сообщения: 75
Благодарности: 97/54



Сообщение25.11.2011 9:16   Ответить с цитатой

Сегодня тоже столкнулся с такой ошибкой, буду пробовать подсунуть через дискету.

Системная плата:
Тип ЦП TripleCore AMD Phenom X3 8650, 2300 MHz
Системная плата MSI K9N6PGM2-V (MS-7309) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-430
Системная память 3072 Мб
Тип BIOS AMI 06/23/08


Дисковый накопитель Hitachi HDP725032GLA360 (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Добавлено спустя 54 минуты 35 секунд:
 Скрытый текст 
Распакованный nVidia MCP61 SATA RAID / AHCI Driver (For floppy driver) почти 7 мб весит.
Блин я не пойму как мне этот размер уместить на дискете?

_________________
Вернуться к началу
masgak сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 35
Стаж: 11 год 3 месяца и 29 дней
Сообщения: 1111
Благодарности: 756/578
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение25.11.2011 11:10   Ответить с цитатой

masgak

В архиве драйверы разделены на 2 папки, в которых находятся папки floppy, соответственно в них 2 папки. В итоге требуется 2 дискеты...

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Поблагодарили(1): masgak
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
masgak
Лис


Возраст: 30
Стаж: 12 года 1 месяц и 24 дня
Сообщения: 75
Благодарности: 97/54



Сообщение25.11.2011 11:39   Ответить с цитатой

Дон
Они не помещаются на дискету.
там две папки
sata_ide 3,27 мб ->floppy - 1.64 (две папки floppy Disk1 и Disk2)
sataraid 3,53 мб ->floppy - 1.76 (две папки floppy Disk1 и Disk2)
как я понял мне нужен floppy - > sataraid и записать Disk1 и Disk2 на две дискеты?

так как под рукой одна дискета щас, я решил интегрировать
 Скрытый текст  sataraid в установочный чистый sp3. Щас идет установка посмотрю, что получилось.
_________________
Вернуться к началу
masgak сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение25.11.2011 13:08   Ответить с цитатой

masgak писал(а):
я решил интегрировать  Скрытый текст  sataraid в установочный чистый sp3

не знаю, что после глюклайта у вас получится
Вернуться к началу
masgak
Лис


Возраст: 30
Стаж: 12 года 1 месяц и 24 дня
Сообщения: 75
Благодарности: 97/54



Сообщение25.11.2011 13:10   Ответить с цитатой

В процессе установки вылезла ошибка с сообщением повреждения или отсутствия какого-то экзешника в C:\Program Files\Outlook Express\
далее продолжил, установка завершилась, перезагрузился комп, пошла загрузка винды, и потом темный экран, через 1 идет на перезагрузку (

Добавлено спустя 50 минут 7 секунд:

Вообщем закинул на две дискетки файлы, f6 -> вставил первую, он мне выдал на выбор
 Скрытый текст 
Что из этого надо выбрать (я выбрал оба)
выбрал верхний, вставил вторую дискетку начала орать что нету файла
txtsetup.oem (хотя он есть на 1 дискетке) ее тоже подставлял, все равно предлагает или продолжить или вставить. Проделал тоже самое и выбрал нижний.
Продолжил, далее предложил вставить 1 дискету, потом 2 дискету, пока идет установка.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

через несколько минут вылетел синий экран

stop:c0000221 unknow hard error \systemroot\system32\ntdll.dll

начала занаво, форматнул С, выбрал NVIDIA nForce Storage Controller
посмотрим, что будет.

_________________
Вернуться к началу
masgak сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение25.11.2011 14:35   Ответить с цитатой

masgak
Что самое интересное, что в обе сборки интегрированы драйвера, что находятся на этих дискетах.
Поблагодарили(1): Jaguar19904
Вернуться к началу
masgak
Лис


Возраст: 30
Стаж: 12 года 1 месяц и 24 дня
Сообщения: 75
Благодарности: 97/54



Сообщение25.11.2011 14:51   Ответить с цитатой

Eastoop даже не знаю, что и сказать )

Все прошло успешно Rolling Eyes, вставил диск родной с драйверами поставил на проц и звук, перезагрузился опять черный экран чет долго стоит Surprised, но потом загружается

_________________
Вернуться к началу
masgak сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение25.11.2011 14:55   Ответить с цитатой

masgak
А сам жесткий диск насколько жив? Викторией не прогоняли?
Вернуться к началу
masgak
Лис


Возраст: 30
Стаж: 12 года 1 месяц и 24 дня
Сообщения: 75
Благодарности: 97/54



Сообщение25.11.2011 14:56   Ответить с цитатой

Eastoop

Цитата:
NVIDIA nForce Storage Controller

Я правильный драйвер выбрал?

Добавлено спустя 44 секунды:

Викторией не прогонял, удалял и разбивал в акронисе
Проверю этим CrystalDiskInfo

_________________
Вернуться к началу
masgak сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Синий Экран Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 210349 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика