ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

VirtualBox и другие виртуальные машины
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tolyan17
Ёжик



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 10
Благодарности: 3/4



Сообщение25.06.2008 12:52  VirtualBox и другие виртуальные машины Ответить с цитатой

В установленой ОС ZverDVD SP3 v8.4.2, установил VirtualBox создал виртуальную машину, установил гостивую ОС (ZverСD SP3 Lego v8.6.3).Проблема в следующем, после заставки Windows чёрный экран, загрузка ОС дальше не идёт, а вот когда захожу через "безопасный режим" грузится нормально.Как добиться чтобы и в нормальном режиме загружалась ОС?
P.S. Это всё про загрузки на виртуальной машине VirtualBox.
Вернуться к началу
tolyan17 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ded_T.s
Jast Che Burashka


Возраст: 29
Стаж: 11 год 2 месяца и 6 дней
Сообщения: 266
Благодарности: 593/316
Откуда: РФ. Карелия. Костомукша
ICQ: 312446371

Сообщение25.06.2008 13:01   Ответить с цитатой

tolyan17 писал(а):
Это всё про загрузки на виртуальной машине VirtualBox

я думаю этот вопрос лучше задать разработчикам VirtualBox

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

продукт не коммерческий, держится в основном на энтузиазме самих разработчиков и пользователей продукта, так что удивляться подобным ошибкам сильно не стоит..

_________________
Вернуться к началу
Ded_T.s сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Cyrax123
Леопард



Стаж: 10 лет 6 месяцев и 25 дней
Сообщения: 235
Благодарности: 106/68
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение25.06.2008 14:08   Ответить с цитатой

tolyan17

Обычно виндоуз не грузиться , когда сетевые или видео драйверы конфликтуют с железом ....
попробуй в безопасном режиме удалить эти драйвера,
в любом случае ничего не теряешь,
кроме виртуальной машины конечно же Smile

_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 31 день
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение25.06.2008 14:11   Ответить с цитатой

tolyan17 В окне виртуалки вверху написано [Работает] или [Приостановлена]? Если второе - то жмите Правый Ctrl+P пока все не загрузится.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
tolyan17
Ёжик



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 10
Благодарности: 3/4



Сообщение25.06.2008 14:34   Ответить с цитатой

YikxX писал(а):
tolyan17 В окне виртуалки вверху написано [Работает] или [Приостановлена]? Если второе - то жмите Правый Ctrl+P пока все не загрузится.
Вверху написано [Работает]
Вернуться к началу
tolyan17 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 31 день
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение25.06.2008 15:18   Ответить с цитатой

tolyan17 выложите скриншот раздела Детали.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
tolyan17
Ёжик



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 10
Благодарности: 3/4



Сообщение25.06.2008 15:36   Ответить с цитатой

YikxX писал(а):
tolyan17 выложите скриншот раздела Детали.
Вернуться к началу
tolyan17 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 31 день
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение25.06.2008 17:28   Ответить с цитатой

tolyan17 Попробуйте отключить IO APIC, COM и USB. Попробуйте использовать образ фиксированного размера вместо расширяемого.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
tolyan17
Ёжик



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 10
Благодарности: 3/4



Сообщение25.06.2008 18:51   Ответить с цитатой

YikxX писал(а):
tolyan17 Попробуйте отключить IO APIC, COM и USB. Попробуйте использовать образ фиксированного размера вместо расширяемого.
Попробывал отключить IO APIC, COM и USB. Результата не дало.Сейчас буду пробовать образ фиксированного размера .

Добавлено спустя 54 минуты 29 секунд:

Попробывал на фиксированый диск, таже хрень, через безопасный режим нормально, а обычный вход в систему темнота...
Вернуться к началу
tolyan17 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ego76
Леопард


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 1 день
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение25.06.2008 20:04   Ответить с цитатой

tolyan17 писал(а):
ОС ZverDVD SP3 v8.4.2,

вообще-то это ещё SP2, да и подробности о том, как вы устанавливали 8.6.3 я не обнаружил (распаковка драйверпаков...), версия программы, которую вы используете... попытался продублировать ситацию на 8.6.3 - не вышло, попробуйте переустановить систему на виртуальную машину!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

virtual box 1.6 с ZverDVD_SP3

_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
tolyan17
Ёжик



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 10
Благодарности: 3/4



Сообщение25.06.2008 20:13   Ответить с цитатой

ego76
Я имел виду ZverDVD SP3 с цифрами (v8.4.2)это ошибка.Версия прог.1.6.0и 1.6.2 тоже пробовал, не вышло.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Я вобще то про виртуальную машину и веду речь.
Вернуться к началу
tolyan17 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ego76
Леопард


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 1 день
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение25.06.2008 20:33   Ответить с цитатой

tolyan17 писал(а):
Я вобще то про виртуальную машину и веду речь.

я вас понял, но разве установка винды на виртальную машину отличается от установки на реальную? у меня нет, а у вас? так что... Wink

_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
tolyan17
Ёжик



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 10
Благодарности: 3/4



Сообщение25.06.2008 20:54   Ответить с цитатой

ego76
Установка проходит также без сучка и задоринки.Проблема в том , что запускается только в безопасном режиме, в обычном режиме после заставки ночь...
Вернуться к началу
tolyan17 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ego76
Леопард


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 1 день
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение25.06.2008 20:58   Ответить с цитатой

tolyan17
для начала о какой заставке идет речь? вы имеете ввиду бутскрин?
я не уверен, но мне кажется, что у вас проблема в том, что на реальной машине стоит более ранняя версия, чем та, которая стаивтся на виртуальную машину.
Как вариант, можно попробовать установку не с физического привода, а напимер с виртального или с образа...
ну это варианты, пробуйте!
попробуйте также другую версию сборки

_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
tolyan17
Ёжик



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 10
Благодарности: 3/4



Сообщение25.06.2008 21:17   Ответить с цитатой

ego76
Да бутскрин.Установку пробывал и с физического и с образа.По поводу раней и более позней версии не думаю,т.к. в системе XP на виртуальную машину ставят и Vist-у...

 !  Maks @ 26.06.2008 6:23:
Прекратите, как потерпевший лупить на кнопку "Цитата"!
Цитируйте выборочно, если есть такая необходимость. Ваши сообщения подправил. Все и так понятно.
Вернуться к началу
tolyan17 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 168807 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика