ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Спутниковый интернет и т.д. (Sat Internet, Sat TV)
На страницу
1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lamer
Ёжик



Стаж: 10 лет 2 месяца и 17 дней
Сообщения: 1




Сообщение03.08.2008 6:55  111Спутниковый интернет, и всё что с ним связанно... Ответить с цитатой

Здраствуйте Народ!!

На ZverCd 8.4 не хочет работать Skygrabber 2.8.2.1
На обычном MS Win Pro Sp2 Mui нормально работала.

Программа не может найти сигнал со спутника.

Даже если я непишу тех поддержу Скайграббер, знаю что мне скажут "Надо пользоватся лиц.виндой" Sad

Люди помогите! до этого все устраивала.. а вот без граббинга я не могу....
Любые советы приветствуется Smile [/b]
Вернуться к началу
Lamer сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
yurag74
Укротитель ОS



Стаж: 10 лет 6 месяцев и 5 дней
Сообщения: 8
Благодарности: 3/32



Сообщение03.08.2008 8:13   Ответить с цитатой

Поставь SkyNet и прога лучше и проблемм никаких. Зайди сюда  Скрытый текст 

буду просить админов создать ветку по спутниковому интернету и всё ,что с ним связанно.
Вернуться к началу
yurag74 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Valdemar78
Ёжик


Возраст: 39
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 27 дней
Сообщения: 12
Благодарности: 5/19
Откуда: Калининград


Сообщение03.08.2008 8:57   Ответить с цитатой

Пользуюсь Zvere-м и Skygrabber-ом уже больше года. Ни каких проблем нет. вы наверное в настройках grabbera не выбрали тип карты, да и несущую и символьную скорость правильно поставте, посмотрите там же может дисек выставлен а у вас его нет или наоборот, коррекцию ошибок правильно поставте и универсальный пид. Все пашет! Рыбалю уже 2 года.
Вернуться к началу
Valdemar78 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
grig1
Барс


Возраст: 64
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 13 дней
Сообщения: 123
Благодарности: 34/40
Откуда: Советск Клг.обл.


Сообщение03.08.2008 9:20   Ответить с цитатой

Lamer

А драйвера на DVB-тюнер нормально встали.У меня SkyStar3 правда рыбалю SkyNet и без проблем.

_________________
Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет))
Вернуться к началу
grig1 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
yurag74
Укротитель ОS



Стаж: 10 лет 6 месяцев и 5 дней
Сообщения: 8
Благодарности: 3/32



Сообщение05.08.2008 22:48   Ответить с цитатой

 Скрытый текст 

Код:
Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что 1 сентября 2008 г. компания
SatGate открывает новый сервис на спутнике Astra 5A (31.5°
в.д.).

Обращаем внимание всех клиентов на то, что в течение
полугода будет осуществлен поэтапный перевод сервисов
SatGate со спутника Sirius 4 на Astra 5A. В связи с этим с
1 октября 2008 года будет ограничена возможность создания
новых подписок на несущих B22 и В32 спутника Sirius 4.
Клиентам Sirius 4 рекомендуется переходить на спутник
Astra 5A сразу после запуска нового сервиса.
Тарифная сетка на спутнике Astra 5A остается такой же, как
и на спутнике Sirius 4. Кроме того, на период с 1 сентября
по 30 ноября 2008 года скорость на всех тарифных планах,
кроме тарифных планов семейства Leecher, будет увеличена в
2 раза.

Всем клиентам, перешедшим на спутник Astra 5A, будет
начислен бонус:

* 30% к имеющемуся на момент переключения балансу -
клиентам, перешедшим на новый спутник в период с 1
сентября по 30 сентября 2008 года;
* 20% к имеющемуся на момент переключения балансу -
клиентам, перешедшим на новый спутник в период с 1 октября
 по 31 октября 2008 года;
* 10% к имеющемуся на момент переключения балансу -
клиентам, перешедшим на новый спутник в период с 1 ноября
по 30 ноября 2008 года.

Бонус будет начислен однократно в момент переключения со
спутника Sirius 4 на Astra 5A.
Настоятельно рекомендуем всем клиентам спутника Sirius 4
заранее позаботиться о повороте антенны на новую
спутниковую позицию и перенастройке приемников. Просим вас
не откладывать работы на неблагоприятный в погодном
отношении осенне-зимний период, чтобы избежать
нежелательных перерывов в приеме спутникового сервиса
SatGate.

SatGate
Вернуться к началу
yurag74 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
HiVka
Ёжик


Возраст: 41
Стаж: 10 лет 1 месяц и 19 дней
Сообщения: 1




Сообщение31.08.2008 10:17   Ответить с цитатой

кто с сириуса народ перебирайтесь на 7e eutelsat
там сервис skydsl 10845 V 27500 34 - лучше сатгейта значительно
и тарель почти варочать ненадо
Вернуться к началу
HiVka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nimron
Ёжик



Стаж: 10 лет 6 месяцев и 26 дней
Сообщения: 1




Сообщение01.09.2008 13:37   Ответить с цитатой

Люди добрые, киньте ссылочку где можно посмотреть какое оборудование и какая програмщина нужна что бы спутниковый и-нет юзать
Вернуться к началу
Nimron сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Valdemar78
Ёжик


Возраст: 39
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 27 дней
Сообщения: 12
Благодарности: 5/19
Откуда: Калининград


Сообщение03.09.2008 14:50   Ответить с цитатой

Лови
 Скрытый текст 

Рыбалю на Sirius 4.8e
Вернуться к началу
Valdemar78 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
MondY
Ёжик



Стаж: 9 лет 11 месяцев и 13 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 0/2
Откуда: Зеленоград


Сообщение07.11.2008 22:25   Ответить с цитатой

Есть программы, через которые можно смотреть через интернет, каналы спутникового телевидения. Например эти  Скрытый текст 
Вернуться к началу
MondY сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
shahid
Ёжик


Возраст: 38
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 27 дней
Сообщения: 1




Сообщение22.11.2008 23:17  ZverCD Lego8.10.4 и SkyStar 2: ПРОБЛЕМА С УСТАНОВКОЙ Ответить с цитатой

Установил сборку с нуля. Установил драйвера для SkyStar2 TechniSat. Но при попытке установить ее же утилиту настройки выдает:

Found Windows XP Service Pack 3 ... Exit installation and upgrade to Service Pack 2 or higher
Found Media Player 11.0 ... Okay
Found DirectX 9 ... Okay

У меня стоял SP3 другой сборки (TzarCD вроде называется). И там все работало, есть ли где в реестре ключик, отвечающий за версию винды. Чтоб прога думала, что установлен SP2.

Дровишки уже стоят 4.5.0. (перебрал 4,3,3 - 4,4,0)
А SkyStar 2 TV PCI ставлю родной, т.к. в том вся и загвостка, что я не могу инет настроить спутниковый чтоб качнуть, а ща на GPRS-е, тут много не накачаешь, 1мб у меня вроде 6 руб (Билайн). Золотые мне эти 45мб. встанут. Да и рыбалка без этой проги никак не запускается.
Вернуться к началу
shahid сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
слушатель
Ёжик


Возраст: 49
Стаж: 9 лет 11 месяцев и 3 дня
Сообщения: 12
Благодарности: 1/2



Сообщение24.11.2008 7:47   Ответить с цитатой

shahid
там засада именно с Media Player 11. хоть он и -ок.

и именно новая сборка от технисата решает проблемы.

а вообще для работы инета эта штука (SkyStar 2 TV PCI - Software) не нужна.
используй любую альтернативу для лока сигнала и будет тебе счастье.
например: AltGlobaxShell (это если пользуешься глобаксом от SG)
Вернуться к началу
слушатель сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ded_T.s
Jast Che Burashka


Возраст: 29
Стаж: 11 год 1 месяц и 3 дня
Сообщения: 266
Благодарности: 593/316
Откуда: РФ. Карелия. Костомукша
ICQ: 312446371

Сообщение29.11.2008 1:23   Ответить с цитатой

staruniversal
Скачайте последние драйвера с сайта производителя карты. Если мне не изменяет память это
 Скрытый текст 
_________________
Вернуться к началу
Ded_T.s сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
cebbit
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 9 лет 9 месяцев и 22 дня
Сообщения: 1
Благодарности: 1/0

ICQ: 360950111

Сообщение28.12.2008 15:40  Re: Спутниковый интернет. SkyStar 2 Ответить с цитатой

Подправь в реестре вот эти ключи. Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]"ProductName"="Microsoft Windows XP"
"CurrentVersion"="5.1"
"CurrentBuildNumber"="2600"
"BuildLab"="2600.xpsp2.020828-1920"
"CSDVersion"="Service Pack 2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000200
"CSDReleaseType"=dword:00000000


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000200
"CSDReleaseType"=dword:00000000
Перезагрузи комп и ставь!

Так инсталлятор будет думать что у вас SP2. И все поставится.
Тут явный косяк с инсталлятором, а сама программа работает с SP3 на ура. Удачи!
Поблагодарили(1): perugia
Вернуться к началу
cebbit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Slimp
Ёжик



Стаж: 9 лет 6 месяцев и 10 дней
Сообщения: 2




Сообщение11.04.2009 11:52  DVB card PCI Ответить с цитатой

У меня в компе стоит карта TechnoTrend DVB sat PCI budget Adapter, после установки ZVER DVD я установил дрова все прошло прекрасно и карта встала и спутник видит но когда пытаешся запустить какой нибудь теле или радио канал выпадает голубой экран с такой надписью IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. До ямук dvd соял обычный SP3 и этой проблемы не было. Tолько эта SS3 S1401_drv версия работоспособна с моей картой
Вернуться к началу
Slimp сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет и 4 дня
Сообщения: 2234
Благодарности: 1610/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение11.04.2009 21:46   Ответить с цитатой

Slimp  Скрытый текст 
 Скрытый текст 
_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 167710 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика