ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Множественные BSOD с разными ошибками
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Синий Экран
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kontroller
Ёжик



Стаж: 12 года 1 месяц и 19 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1



Сообщение13.09.2008 16:13  Множественные BSOD с разными ошибками Ответить с цитатой

Поставил ZverCD Lego v8.8.4 и при попытке отключения от локальной сети вылезает это:
***STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0xF80ED761, 0xF88F2698, 0xF88F2394)
*** NVNRM.SYS - Address F80ED761 base at F80E3000, DateStamp 4253b853
при перемотке видео в медиа плеере или км плеере вылезает это:
***STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x005E805B, 0xA7429C14, 0x00000000)
при перемотке видео в медиа плеере или км плеере вылезает это:
***STOP: 0x00000050 (0x80000021, 0x00000000, 0x003C0001, 0x00000000)

до этого стояла ZverCD_SP3Lego_v8.6.3 и все было норм. а после установки v8.8.4 и дня не прошло как это понеслось.
Вернуться к началу
Kontroller сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cyrax123
Леопард



Стаж: 12 года 1 месяц и 1 день
Сообщения: 235
Благодарности: 106/69
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение13.09.2008 16:48   Ответить с цитатой

Kontroller
Попробуйте поставить с этого же диска на другой копьютер , если там будет все ок , значит железо , а если так же будет , то создавайте новый диск скачивая по новой и сверяя сумму контрольную и т д ...

_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
vito
Ёжик



Стаж: 12 года и 18 дней
Сообщения: 7
Благодарности: 2/5



Сообщение13.09.2008 17:38   Ответить с цитатой

Kontroller писал(а):
до этого стояла ZverCD_SP3Lego_v8.6.3 и все было норм

Для проверки железа можно поставить снова v8.6.3 и посмотреть будут ли ошибки!!!

_________________
Вирусы - тоже проги, юзеры - тоже люди!
Вернуться к началу
vito сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 42
Стаж: 12 года 1 месяц и 7 дней
Сообщения: 2041
Благодарности: 1858/501



Сообщение13.09.2008 18:48   Ответить с цитатой

vito А тестами не проще ли воспользоваться? Smile

Проблема может быть также во встроенных драйвпаках. Потому как первое - это 100%-но ошибка драйвера сетевой карты, а остальные 2 связаны так или иначе с драйверами на видео.

Пора уже FAQ по включенным в сборку драйвпакам писать. Smile Если у тебя видеокарта nVidia - то на кой распаковывать на ATI, INTEL и другие? Если звуковуха Realtek - то накой распаковывать Creative и другие? Twisted Evil Подцепится что-нибудь левое - и потом проблемы вплоть до переустановки винды. Smile
Поблагодарили(1): Kontroller
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дюшечка
Ёжик



Стаж: 12 года 3 месяца и 12 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 1/7
Откуда: Киев


Сообщение11.11.2008 22:19  После BSODа память или мать? Ответить с цитатой

После вылета в BSOD с ошибкой 0x0000000A irql not less or equal и потом еще 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA решил проверить оперативку. стоят 2 планки transcend по 512 мб. по отдельности каждая планка memtest проходит на ура. Если их поставить обе где-то в середине 2 теста выскакивают 2 ошибки и потом куча ошибок в 3 и следующих тестах. как понять это память глючит или мать? мать gigabyte ga 945gcmx-s2
Вернуться к началу
Дюшечка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Denis268
Ёжик


Возраст: 37
Стаж: 12 года 4 месяца и 29 дней
Сообщения: 19
Благодарности: 29/22
Откуда: Полтава
ICQ: 391203431

Сообщение11.11.2008 22:28   Ответить с цитатой

писал(а):
После вылета в BSOD с ошибкой 0x0000000A

Случайно KIS 2009 не установлен?
 Скрытый текст 
у меня на компьютере установлены две системы. На одной стоит KIS7 (ни разу не вылетала). На другой установлен KIS 2009 - часто с различной периодичностью выдает ошибку 0x0000000A. Переустанавливал, ставил Kis 2009 резултат такой же.

_________________
Вернуться к началу
Denis268 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дюшечка
Ёжик



Стаж: 12 года 3 месяца и 12 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 1/7
Откуда: Киев


Сообщение11.11.2008 22:57   Ответить с цитатой

та не... я на этот комп каспера не ставил никогда. там аваст был. потом,из-за глюков, винду снес - поставил. Глюки остались. Проверил память и вот: see topic
Вернуться к началу
Дюшечка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 42
Стаж: 12 года 1 месяц и 7 дней
Сообщения: 2041
Благодарности: 1858/501



Сообщение12.11.2008 14:13   Ответить с цитатой

Дюшечка Однозначно - память битая. Менять. Материнка тут не причем - не встречал ни одной, на которой бы после замены памяти на рабочую (или как вариант - на совместимую с данной конкретной материнкой) ошибки бы не исчезли. Smile
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Necro_KOT
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 12 года 1 месяц и 13 дней
Сообщения: 18
Благодарности: 6/9
Откуда: Минск
ICQ: 299598375

Сообщение12.11.2008 15:10   Ответить с цитатой

Сталкивался с такой бедой, что у гигабайта очень некачественно реализован DualRam, отключение оной функции в биосе решало громандую кучу проблем относительно памяти, в частности вылеты винды частые были.
Вернуться к началу
Necro_KOT сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 42
Стаж: 12 года 1 месяц и 7 дней
Сообщения: 2041
Благодарности: 1858/501



Сообщение12.11.2008 17:32   Ответить с цитатой

Necro_KOT писал(а):
DualRam
Это что, какая-то запатентованная фича Гигабайта? Про DualBIOS слышал... Может проще - Работа памяти в двух-канальном режиме?
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дюшечка
Ёжик



Стаж: 12 года 3 месяца и 12 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 1/7
Откуда: Киев


Сообщение12.11.2008 18:42   Ответить с цитатой

Поменял мать. Ошибки пропали но не все. мемтест показал одну ошибку. может быть поменяю память - отпишу результат.
Вернуться к началу
Дюшечка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
sink
Ёжик



Стаж: 12 года 2 месяца и 17 дней
Сообщения: 18
Благодарности: 12/7



Сообщение13.11.2008 5:52   Ответить с цитатой

Попробуй BIOS перемычкой обнулить, поставить память в одноканальный режим, увеличь тайминги памяти.
Вернуться к началу
sink сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Akimchik
Ёжик


Возраст: 41
Стаж: 11 год 10 месяцев и 16 дней
Сообщения: 2




Сообщение02.12.2008 2:13   Ответить с цитатой

Kontroller писал(а):
Быть может и есть так как вы пишете НО до этого стояла ZverCD_SP3Lego_v8.6.3 и все было норм. а после установки v8.8.4 и дня не прошло как это понеслось... =(

Такая же ерунда, сталю предыдущую - всё норм.
Вернуться к началу
Akimchik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
chezet
Ёжик



Стаж: 12 года 1 месяц и 8 дней
Сообщения: 10
Благодарности: 2/13
Откуда: Донецк


Сообщение02.12.2008 13:01   Ответить с цитатой

ZverCD Lego v8.8.4 - стоит уже месяца полтора.
За все время работы было 2 BSODа,причем в один день.
Коды ошибок привести не могу,меня небыло дома,
BSODы устраивал сын. Один BSOD пережился нормально,
после второго пришлось сделать откат.
По его словам он активно гонял между видеофайлами,
именно свежеустановленый KMPlayer 2.9.3.1433.
Я подальше от греха снес его и вернулся на BSPlayer.
Вернуться к началу
chezet сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Alexx777
Гость









Сообщение21.01.2010 13:22   Ответить с цитатой

День добрый.. М.Б. я не очень хор подготовился для установки.. как-то: не сверил md5, не сделал полное стирание CD и DVD RW, но образы качал через Ваши ссылки.. ПК 6 лет, по 8 ч\день не работал. MB Gigabyte 875P, видео Gigabyte Radeon 9600 Pro, CD и DVD приводы. Ставил с Lego, драйвера поставил rev.2, - хотя на мамке нигде не нашёл эту аббревиатуру,; начал ставить софт и начали выпадать Бсоды. Поначалу пытался локализовать ошибку, но Бсоды всегда разные (оч часто ....50 и ....D1, и dll с файлами разными писал). Всё наконец закончилось тем, что я не могу запустить консоль восстановления (на hdd), запустить установку (в любом реж) с Lego и DVDZv. На все вопросы один ответ: "Не удаётся загрузить файл setupdd.sys. Код ошибки 4". Чуть ранее сыпал вот это: "...из-за испорченного или отсутствующ. файла: system32\Drivers\Ntfs.sys или pci.sys или isapnp.sys". Запустил штатную Викторию с Lego: в пункте "Проверка буферной памяти и интерфеса" в правом окошке непрерывно сыпятся дефекты
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Синий Экран Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 210176 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика