ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Учетная запись
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Если ваш антивирус нашел что то подозрительное в сборке!!!
 
Внимание всем! Если ваш антивирус нашел что то подозрительное в сборке, прежде чем сообщить об этом, поищите в этом форуме, может вы не первый и ситуация уже обсуждалась. За "кукарекание" об уже найденных и обсужденных "вирусах" будет следовать наказание.
Публикация ключей, номеров, лицензий, всякого рода взломщиков и кряков категорически запрещена.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> О вирусах, антивирусах, безопасности и чистоплотности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sPUNK
Ёжик



Стаж: 11 год 11 месяцев и 12 дней
Сообщения: 2




Сообщение24.11.2007 13:31  ® Назначение автовхода определенного юзера Ответить с цитатой

AutoAdminLogon=1
А как его отключить после того, как содал пользователя? Игры с вариантами входа пользователей в панели управления не помогают.

Можно ли произвольно назначить автовход для определенного юзера?

Извините, если не по теме форума.
Вернуться к началу
sPUNK сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение24.11.2007 14:09   Ответить с цитатой

sPUNK писал(а):
Можно ли произвольно назначить автовход для определенного юзера?

Откройте ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon
Установите значения:

Имя Тип Значение
AutoAdminLogon REG_SZ 1
DefaultUserName REG_SZ Имя пользователя
DefaultPassword REG_SZ Пароль пользователя (должен быть непустым!)

Естественно, этот пользователь должен существовать и иметь право Logon Locally.
Если что-то из написанного непонятно, есть великий и могучий Яндекс и строка поиска "AutoLogon"
Вернуться к началу
Connor
Заяц


Возраст: 32
Стаж: 11 год 10 месяцев и 16 дней
Сообщения: 20
Благодарности: 4/2
Откуда: Москва


Сообщение24.11.2007 17:26   Ответить с цитатой

Можно выполнить команду control userpasswords2 и там все настроить.
Вернуться к началу
Connor сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
sPUNK
Ёжик



Стаж: 11 год 11 месяцев и 12 дней
Сообщения: 2




Сообщение24.11.2007 23:41   Ответить с цитатой

Спасибо, попробую

Eastoop писал(а):

AutoAdminLogon REG_SZ 1


Эта строчка дает ДефалтЮзеру админские права?
Вернуться к началу
sPUNK сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение25.11.2007 12:36   Ответить с цитатой

Эта строчка дает юзеру автоматический вход по умолчанию
Вернуться к началу
Shock23
Ёжик


Возраст: 30
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1




Сообщение17.01.2009 11:05  Учетная запись Администратор Ответить с цитатой

В предпоследней версии, я поставил винду, потом поставил на нее все програмки... Решил создать второго юзера, нажал, а он создал мне администратора, при этом скрыл основного админа, который доступен только через безопасный режим??? Это так нужно??? При каждой установке, сразу создавать в учетных записях админа и ставить програмки дальше????
Вернуться к началу
Shock23 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eugenij_
Кот Учёный


Возраст: 55
Стаж: 11 год 6 месяцев и 13 дней
Сообщения: 72
Благодарности: 62/47
Откуда: Москва


Сообщение17.01.2009 11:13   Ответить с цитатой

Чтобы не вводить имя пользователя при установке, система ставится от имени встроенной учетной записи администратора. Это почти неизбежно для полностью автоматической установки. Если вам нужна учетная запись со своим именем, то единственный выход отказаться от установки программ, создать учетную запись, перезагрузится, а потом уж запускать ВПИ.
_________________
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее
Вернуться к началу
Eugenij_ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
товарищ2
Барс



Стаж: 11 год и 29 дней
Сообщения: 102
Благодарности: 39/80



Сообщение17.01.2009 11:15   Ответить с цитатой

Да, во всех сборках встроенная учетка админа скроется. Вы сами же и ответили - создайте сразу после установки админа и настраивайте уже все из под нее.
Хотя я всегда пользуюсь встроенной учеткой.
Вернуться к началу
товарищ2 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 5 месяцев и 1 день
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение17.01.2009 12:39   Ответить с цитатой

Eugenij_ писал(а):
Это почти неизбежно
Избежно. Для этого есть специальный аддон, который создает нужного пользователя на 39-й минуте установки.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 8 дней
Сообщения: 2307
Благодарности: 1639/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение17.01.2009 21:41   Ответить с цитатой

Добавить пользователя можно. Об этом подробно расписано здесь  Скрытый текст 
Ознакомиться с автоматизацией входа в систему Windows можно
 Скрытый текст  .
У меня при установке добавляется учетная запись Uzer в группе Администраторы, проги и настройки ставятся под неё, учетная запись Admin уходит в тень, вызвать ее можно из защищенного режима или по двойному ctrl+alt+delete при загрузке во время приветствия.

В панели управления есть утилита TweakUI/ запускаешь ее и на вкладке "Вход" в Установках выбираешь "Показать "Admin" на экране "Приветствие".
Перезагружаешься и наслаждаешься...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.


Последний раз редактировалось: mannaleks (04.02.2012 16:48), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
dodomenos
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 10 лет 8 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2




Сообщение21.01.2009 23:41   Ответить с цитатой

здраствуйте! сталкнулся тоже с таким вопросом только сейчас ,это я насчет учетных записе.

вот тоже установил zver 8 10 lego,(я еще не опытный пользователь)
ну и начал разбираться что к чему ,читать форумы и понял что все это время работаю в ученой записи встроенного Админа!
читая вашу статью тоже задался вопросом ,а разве в этой учетке встроенного Админа нельзя работать? или как?



заранее спасибо!
Вернуться к началу
dodomenos сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 8 дней
Сообщения: 2307
Благодарности: 1639/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение21.01.2009 23:50   Ответить с цитатой

Работать под ней можно. Только, если работаешь под другой записью, в случае какого-нибудь Форс-мажора при крахе системы можно войти под этой учеткой и что-то подправить, а в твоем случае придется переставлять систему...
Вот, к-примеру, вчера... На компе 2 учетки, ни под одной не грузится из-за вирусни. Загрузился из-под Admina и выиграл... 1:0 в нашу пользу...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ЧайникС
Гость









Сообщение22.01.2009 0:54   Ответить с цитатой

mannaleks
Тогда вопрос, - у тебя все проги под этой учетной записью работали?
Я после установки 8.10.4 поставил проги с WPI 1,9, потом хотел создать учетную запись без прав администратора - не дало, сказало нужна хотя-бы одна с правами. Создал, после перезагрузки встроенная ушла в тень, а на новой с большей части прог послетала регистрация. Я потом не придумал ничего лучшего как попереставлять слетевшее. Ладно - дальше буду умнее.
А вопрос в следующем (интересно) - если сразу создать учетную запись администратора и из под нее ставить проги, то при загрузке в безопасном режиме из встроенной Admin будут ли работать проги (с WPI) установленные из созданной учетной записи Администратора?
Вернуться к началу
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 8 дней
Сообщения: 2307
Благодарности: 1639/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение22.01.2009 1:04   Ответить с цитатой

У меня в процессе установки кроме Admin-a создается еще одна запись с правами Администратора и уже под нее устанавливаются все программы...
Дело в том, что некоторые программы устанавливаются для всех пользователей, а некоторые - для текущего пользователя. При создании новой учетной записи программы для текущего пользователя под новой записью не работают и их надо ставить заново для новой учетки...
Чтобы не париться с этим почитай
 Скрытый текст  . Там есть ссылки на подробную инструкцию.
Под Admin-ом вышеуказанные проги работать не будут без повторной установки, но, по большому счету, это и не надо. Ведь эта запись нужна для устранения проблем в системе, а не для постоянной работы...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.


Последний раз редактировалось: mannaleks (25.01.2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
BAPK
Ёжик


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 11 месяцев и 15 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 1/0



Сообщение26.01.2009 16:16   Ответить с цитатой

У меня другая проблема. В автоматическом режиме установки вышла ошибка, и я через ручной запустил продолжение установки, все поставилось, показывается приветствие, окно учетных записей и там лишь одна запись "Администратор" и она требует пароль, пустой не подходит, доступа к диску нет, чтобы сбросить пользовательские пароли.. Хз что делать и нигде не могу найти упоминание о том, какой должен быть этот пароль. Confused
Вернуться к началу
BAPK сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> О вирусах, антивирусах, безопасности и чистоплотности Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 192600 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика