ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Черный экран
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Сборок на базе ХР-х64, Vista, Windows7, Windows 2003 Server, FreeBSD, OS/2, MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 30 дней
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение20.08.2011 6:39   Ответить с цитатой

azazello1981 писал(а):
А дальше что, она их исправила?
Если не задавали Remap или Advanced Remap после нажатия F4 - естественно нет.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
boytronic
Ёжик



Стаж: 10 лет 4 месяца и 28 дней
Сообщения: 6




Сообщение20.12.2011 13:23  Установка XP и черный экран. Ответить с цитатой

При покупке G31M-ES2L установили Windows XP,около года мать работала исправно. Потом начались проблемы с запуском и в итоге при загрузке Windows XP начал появляться черный экран(в безопасном режиме тоже самое),при загрузке Live CD так же черный экран. Взяли новый HDD попробовали установить WIndows XP заново,после копирования файлов должна быть стадия Лицензионного соглашения,но вместо нее черный экран( Ждали минут 15). Потом решили установить Windows 7,с ней проблем не было(Установилась и работает нормально). Память,HDD и Видеокарта исправны(проверяли). Что бы это может быть?
Конфигурация :
Материнская плата Gigabyte GA-G31M-ES2L rev 2.0
Процессор Celeron D 326
Память NCP 1 Gb
БП Power Master 400w
Дисковод Mic DVR-212 (DVD+-RW\R)

Ps. Нужно чтобы заработала Windows XP что посоветуете?
Вернуться к началу
boytronic сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 33
Стаж: 9 лет 9 месяцев и 12 дней
Сообщения: 1023
Благодарности: 741/570
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение20.12.2011 13:57   Ответить с цитатой

boytronic


1. Проверьте оперативную память программой memtest
 Скрытый текст 

2. Напишите пожалуйста ответы на вопросы по пунктам:
 Скрытый текст 
_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
arturbay75
Ёжик



Стаж: 2 года 6 месяцев и 29 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 0/2



Сообщение22.04.2016 20:35   Ответить с цитатой

Всем привет.
Пользуюсь "Зверем" уже лет 5. Недавно , не помню причину, переустановил винду. Похоже, криво.
Забыл сначала, как правильно. Недавно попытался снести и установить опять. Не выходит. Скачал последнюю версию, пробовал поставить её. Опять не вышло. Виндос с жёсткого грузится нормально, работает. А переустановить, снести и выйти в загрузку с диска не получается).
Появляется чёрный экран с надписью :
Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key_
Когда делаю поставить первым загрузку с CD , вылазит эта хрень, при нажатии на любую кнопку просто копируется та надпись.
Что делать? Помогите...
Вернуться к началу
arturbay75 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Saverio
Ёжик



Стаж: 3 года 7 месяцев и 18 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 4/6



Сообщение23.04.2016 3:04   Ответить с цитатой

Может, неправильно записали образ диска?
Как это понять - "снести"?
Вернуться к началу
Saverio сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
arturbay75
Ёжик



Стаж: 2 года 6 месяцев и 29 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 0/2



Сообщение23.04.2016 12:21   Ответить с цитатой

Нет, образ правильно записан.
"Снести" это все знают - переустановить .
У меня есть диск, с которого установлена винда. Этим пользуюсь 5 лет. Пробовал установить и со старого диска, и с нового, записанного недавно.
Вернуться к началу
arturbay75 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Saverio
Ёжик



Стаж: 3 года 7 месяцев и 18 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 4/6



Сообщение23.04.2016 15:02   Ответить с цитатой

А опцию "First Boot Device - CDROM" в БИОСЕ сохранить не забыли?
Вернуться к началу
Saverio сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
arturbay75
Ёжик



Стаж: 2 года 6 месяцев и 29 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 0/2



Сообщение24.04.2016 12:36   Ответить с цитатой

Спасибо, всё сделал.
Не могу понять, что и где изменил.
Только со старого диска установилась старая версия 11 года.
С нового записанного почему-то виндос не стал устанавливаться, сразу загружает рабочий стол. А со старого после нажатия ТАБ начинает установку.
С нового установил только WPI.
А новую винду почему-то не загружает. После нажатия на ТАБ начинает просто включать рабочий стол.
Вернуться к началу
arturbay75 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 11 год 2 месяца и 4 дня
Сообщения: 228
Благодарности: 289/108
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение24.04.2016 13:45   Ответить с цитатой

Логически рассуждая, если со старого диска винда устанавливается, а с нового нет, то в биосе всё нормально выставлено, а вот новый диск скорее всего записан некорректно.
Прожги новый образ на более другую болванку. И контрольную сумму образа посмотри... ну мало ли косячно скачалось.

_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
arturbay75
Ёжик



Стаж: 2 года 6 месяцев и 29 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 0/2



Сообщение24.04.2016 14:19   Ответить с цитатой

А почему тогда с этого же диска WPI установился и работает, а основная не установилась?
Вернуться к началу
arturbay75 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 1 месяц и 7 дней
Сообщения: 2244
Благодарности: 1615/373
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение24.04.2016 14:47   Ответить с цитатой

arturbay75 писал(а):
А почему

Ну ты же не написал как носитель делал...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
arturbay75
Ёжик



Стаж: 2 года 6 месяцев и 29 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 0/2



Сообщение24.04.2016 17:18   Ответить с цитатой

Правой кнопкой мышки ультраисо, дальше записать на диск.
Вернуться к началу
arturbay75 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 1 месяц и 7 дней
Сообщения: 2244
Благодарности: 1615/373
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение24.04.2016 22:02   Ответить с цитатой

arturbay75  Скрытый текст 
_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Saverio
Ёжик



Стаж: 3 года 7 месяцев и 18 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 4/6



Сообщение27.04.2016 2:11   Ответить с цитатой

arturbay75 писал(а):
Правой кнопкой мышки ультраисо, дальше записать на диск.
Я записываю Imgburn. Она бесплатная и никогда не подводит. Скачиваете и устанавливаете Imgburn, кладете диск внутрь, запускаете Imgburn. Слева сверху нажимаете Write image file to disk, справа внизу выставляете ползунок скорости Write speed на 4x. Слева сверху щелкаете Browse for a file и выбираете путь к образу c Виндой, нажимаете Открыть. Слева внизу нажимаете на значок записи и дожидаетесь конца операции. Галочку с Verify посередине можно снять. Лет восемь записываю так от XP до "десятки". Ни разу не подводило
Поблагодарили(1): arturbay75
Вернуться к началу
Saverio сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
arturbay75
Ёжик



Стаж: 2 года 6 месяцев и 29 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 0/2



Сообщение27.04.2016 21:02   Ответить с цитатой

Saverio писал(а):
arturbay75 писал(а):
Правой кнопкой мышки ультраисо, дальше записать на диск.
Я записываю Imgburn. Она бесплатная и никогда не подводит. Скачиваете и устанавливаете Imgburn, кладете диск внутрь, запускаете Imgburn. Слева сверху нажимаете Write image file to disk, справа внизу выставляете ползунок скорости Write speed на 4x. Слева сверху щелкаете Browse for a file и выбираете путь к образу c Виндой, нажимаете Открыть. Слева внизу нажимаете на значок записи и дожидаетесь конца операции. Галочку с Verify посередине можно снять. Лет восемь записываю так от XP до "десятки". Ни разу не подводило

Десятку откуда скачать можно?
Что удобней, 10 или хр ?
Вернуться к началу
arturbay75 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 168791 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика