ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

0x0000007E
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Синий Экран
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koff76
Ёжик



Стаж: 9 лет 10 месяцев и 1 день
Сообщения: 2
Благодарности: 0/6



Сообщение31.01.2011 18:10   Ответить с цитатой

Искал по форуму не нашёл, извините если повтор!
Синий экран:
STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0xF672C424, 0xF7A2E414, 0xF7A2E110)
igxpmp32.sys Adress F672C424 base at F66B0000, Datestamp 47660025

где-то примерно когда написано осталось 37 мин до конца установки

ZverDVD v2010.12 + AlkidSE

загружен с
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
koff76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ego76
Леопард


Возраст: 33
Стаж: 11 год 4 месяца и 1 день
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение31.01.2011 18:47   Ответить с цитатой

koff76
дайте ка угадаю, видеокарта интел, а драйвера распаковались все автоматом. думаю дальнейшие действия понятны. драйвера ставить родные.

_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
koff76
Ёжик



Стаж: 9 лет 10 месяцев и 1 день
Сообщения: 2
Благодарности: 0/6



Сообщение31.01.2011 22:08   Ответить с цитатой

ego76 писал(а):
koff76
дайте ка угадаю, видеокарта интел, а драйвера распаковались все автоматом. думаю дальнейшие действия понятны. драйвера ставить родные.


Видеокарта Gygabit GeForce, а диск к компьютеру посеял какие дрова нужны не знаю ппц какой-то
Вернуться к началу
koff76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 2300
Благодарности: 1639/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение31.01.2011 23:34   Ответить с цитатой

koff76
Это пробовали?
 Скрытый текст 
_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ANDреич
Ёжик


Возраст: 28
Стаж: 8 лет 6 месяцев и 14 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 1/8



Сообщение27.01.2012 10:06   Ответить с цитатой

доброго времени суток.
пришел мне системник, История: знаю, что чистили процессор, вытаскивали его и поставили "вверх ногами" погнули иглы, прошла искра.
Ребята умельцы из серв центра починили, зменили проц, запустили этот мангал
что знаю о нем: athlon 64 3000+, мать Asus A8N-E Socket 939, винт: seagate 250gb sata, видео geforce 7300gt.
проблема: при запуске уже установленного зверя (он стоял до этого): 0*0000007E (0*C0000005, 0*F79EF756, 0*F7C4642C, 0*F7C46128),
при попытке установки доходит до форматирования и о5 синий экран, запуск boot cd не решил проблему( тож самое)
подумал на проблему в железе, НО, после поисков разных версий попробовал запустить с чужого винта windows 7 и о чудо, он пошел, работает.

причины , почему я хочу зверь, не буду рассказывать, вообщем надо поставить мне его, видимо надо как то драйвера взять из семерки или что?? ребят, я выхода не знаю, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! Sos
Вернуться к началу
ANDреич сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение27.01.2012 12:00   Ответить с цитатой

ANDреич
Семерка при установке не проверяет исправность железа, поэтому она и установилась. А уже установленная система просто заблокировала обращение к неисправным компонентам. Проверьте память и жесткий диск на сбойные сектора.
И ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ! Может вам помогут рекомендации, которые есть в теме.
Вернуться к началу
RomanPavlovich
Ёжик


Возраст: 37
Стаж: 5 лет 9 месяцев и 23 дня
Сообщения: 1
Благодарности: 0/2



Сообщение27.09.2014 6:10   Ответить с цитатой

Ставлю Вашу сборку на виртуальную машину от Oracle.
 Скрытый текст 

Вылазит ошибка:

 Спойлер



На других сборках с рутрекера
 Скрытый текст  подобных проблем нет.
Винда ставится и стартует нормально:

 Спойлер



Что не так?

P.S. Нужна именно сборка Zver, и как я понимаю всё больше людей сейчас ставят win xp именно на вм.
Вернуться к началу
RomanPavlovich сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AlienEagle
Ученик Шамана



Стаж: 11 год 9 месяцев и 1 день
Сообщения: 181
Благодарности: 300/62



Сообщение27.09.2014 7:40   Ответить с цитатой

Не распаковывай DP_SOUND_A_1009.7Z и все получится.
И картинки в спойлер убери, а то экран лопается от таких портянок.
Поблагодарили(1): RomanPavlovich
Вернуться к началу
AlienEagle сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GarikKochan88
Ёжик


Возраст: 30
Стаж: 4 года 9 месяцев и 21 день
Сообщения: 1

Откуда: Серпухов
ICQ: 400441667

Сообщение30.10.2014 19:55   Ответить с цитатой

Народ подскажите дураку что то читаю и читаю не могу понять у меня вот такая фигенция
 Спойлер

подскажите если не сложно и сильно не ругайте)))))
Вернуться к началу
GarikKochan88 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 2300
Благодарности: 1639/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение30.10.2014 20:08   Ответить с цитатой

GarikKochan88
Не судьба тебе поставить ХРюнделя...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
shMatrix
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 15 дней
Сообщения: 9
Благодарности: 1/15
Откуда: Brest City
ICQ: 469462159

Сообщение17.12.2014 21:35   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
GarikKochan88
Не судьба тебе поставить ХРюнделя...


Тоже самое и у меня. Нетбук в силу своей слабости только XP и потянет, но вот блин не тянет! При попытке установить BSOD ACPI.SYS. Не ужели совсем никак, производитель полностью убрал возможность установки XP ? Интересен тот факт, что в биосе есть опции AHCI\IDE, compatible old OS и прочее, что явно намекает на поддержку ХР. Пожалуйста расскажите кто что знает. Каковы последствия установки "ACPIEnable = 0 ACPIBiosDate = 01,01,1999" Прошу помощи...

_________________
eXPerienced user
Вернуться к началу
shMatrix сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 2300
Благодарности: 1639/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение17.12.2014 21:46   Ответить с цитатой

Драйвер ACPI Windows XP не поддерживает систему ACPI твоего ноута.
Ну или наоборот...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
shMatrix
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 15 дней
Сообщения: 9
Благодарности: 1/15
Откуда: Brest City
ICQ: 469462159

Сообщение17.12.2014 21:54   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
Драйвер ACPI Windows XP не поддерживает систему ACPI твоего ноута.
Ну или наоборот...


Я это и так понял, и даже понимаю почему не поддерживает. Ищу хоть какие-то пути, решения, обход. Совсем без вариантов ? Может драйвер ACPI можно модифицировать\подменить ))

_________________
eXPerienced user
Вернуться к началу
shMatrix сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 2300
Благодарности: 1639/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение17.12.2014 23:17   Ответить с цитатой

Если есть возможность - попробуй обновить БИОС.
_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
shMatrix
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 15 дней
Сообщения: 9
Благодарности: 1/15
Откуда: Brest City
ICQ: 469462159

Сообщение18.12.2014 8:36   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
Если есть возможность - попробуй обновить БИОС.

Есть возможность, наивно обновил первым же делом, каких либо изменений разумеется - 0. Alkid если что так же не хочется грузится ни с дровами, ни без, вылетая с той же ошибкой ACPI. Если бы не опции биос, о которых писал выше, смирился бы уже давно. Зачем добавлять опцию совместимости (IDE\AHCI) если бук рассчитан на 7 и выше, для чего меню support old OS. Чётко можно выставлять в каком режиме работать шине USB 2.0\3. Да блин я почти одновременно купил другой Lenovo(да кстати бук леново), только здоровый 17''. Там и то полноценно ставится XP. А на нетбук 10" фиг чего. Crying or Very sad

_________________
eXPerienced user
Вернуться к началу
shMatrix сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Синий Экран Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 188261 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика