Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YikxX Сборщик сборок
Возраст: 46 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 14 дней Сообщения: 2038 Благодарности: 1861/501
|
04.12.2010 0:14 Долго открываются некоторые сайты |
|
|
Некоторые сайты просто летают, а некоторые - открываются как на дайлапе. Вот этот форум - летает, а, например, forums.ag.ru или осзон - тормозят. Думал хитрый вирус-руткит, который не видит ни один антивирь и я сам, переустановил винду - ничего не изменилось. В линуксе тормозящие сайты открываются с должной скоростью, значит проблема точно не у провайдера. В интернетах, кстати, много ссылок на эту проблему, но нигде нет решения или хотя бы толкового предположения.
Я грешу на обновки для ХР, но это не точно, ибо прошлые версии винды ставить не пробовал... _________________ Advanced super bot-admin
Скрытый текст
Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
motormerc Волк
Стаж: 15 лет 1 месяц и 7 дней Сообщения: 82 Благодарности: 25/16
|
04.12.2010 4:17 |
|
|
YikxX писал(а): | Некоторые сайты просто летают, а некоторые - открываются как на дайлапе. Вот этот форум - летает, а, например, forums.ag.ru или осзон - тормозят. Думал хитрый вирус-руткит, который не видит ни один антивирь и я сам, переустановил винду - ничего не изменилось. В линуксе тормозящие сайты открываются с должной скоростью, значит проблема точно не у провайдера. В интернетах, кстати, много ссылок на эту проблему, но нигде нет решения или хотя бы толкового предположения.
Я грешу на обновки для ХР, но это не точно, ибо прошлые версии винды ставить не пробовал... | Аналогично и у меня было, когда пользовался Мозиллой Фаерфоксом . Туговато открывались сайты осзон , хакер .... и еще некоторые. Сейчас использую только Оперу, проблем с загрузкой сайтов стало гораздо меньше. Имхо проблема в разной отдаче исходящего трафика разных сайтов (серверов...), а не в винде... P.S. Маленький вопрос ув. YikxX . При установке некоторых сборок ХР скорость закачки с торрентов не поднимается выше 1 мегабита, хоть тариф у меня 8 мегабит на мир и до 100 в локалке.(все дрова на железо стоЯт родные и прямые ) .Тут же Акронисом разворачиваю проверенные Zver , Ваш Х-Wind , Rushen ... запускаю тот-же торрент - скорость какая надо. В чем может быть загвоздка ? Спасибо заранее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YikxX Сборщик сборок
Возраст: 46 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 14 дней Сообщения: 2038 Благодарности: 1861/501
|
04.12.2010 5:12 |
|
|
motormerc писал(а): | В чем может быть загвоздка ? | Может в том, что там количество полуоткрытых соединений не пропатчено?
P.S. У меня Хакер нормально открывается... _________________ Advanced super bot-admin
Скрытый текст
Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
04.12.2010 5:16 |
|
|
YikxX писал(а): | Может в том, что там количество полуоткрытых соединений не пропатчено? |
У меня оно вообще не пропатчено, а закачка идет перекрывая все так, что в инет можно уже и не ходить. Если канал 1600 кбит, то скорость закачки держится в районе 197-199 килобайт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
motormerc Волк
Стаж: 15 лет 1 месяц и 7 дней Сообщения: 82 Благодарности: 25/16
|
04.12.2010 15:59 |
|
|
YikxX писал(а): | motormerc писал(а): | В чем может быть загвоздка ? | Может в том, что там количество полуоткрытых соединений не пропатчено?
P.S. У меня Хакер нормально открывается... | А можно ли пропатчить(исправить) вручную ? Что и как ? Без использования прог типа "Half-open limit fix"... Сасибо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
llimont Ёжик
Возраст: 28 Стаж: 14 года 5 месяцев и 25 дней Сообщения: 13 Благодарности: 5/1 Откуда: Украина
|
05.12.2010 12:57 |
|
|
YikxX писал(а): | У меня происходит еще более странное. Некоторые сайты просто летают, а некоторые - открываются как на дайлапе. Вот этот форум - летает, а, например, forums.ag.ru или осзон - тормозят. Думал хитрый вирус-руткит, который не видит ни один антивирь и я сам, переустановил винду - ничего не изменилось. В линуксе тормозящие сайты открываются с должной скоростью, значит проблема точно не у провайдера. В интернетах, кстати, много ссылок на эту проблему, но нигде нет решения или хотя бы толкового предположения.
Я грешу на обновки для ХР, но это не точно, ибо прошлые версии винды ставить не пробовал... |
Опробовал указанные сайты тормозов не заметил.Может вам попробовать в разное время суток,некоторые сервы тормозят при перегрузке.Пользуюсь ИЕ8.Скорость 2мбита.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gerat80 Барс
Возраст: 63 Стаж: 14 года 2 месяца и 8 дней Сообщения: 122 Благодарности: 84/204
|
07.12.2010 12:19 |
|
|
YikxX, проблемы были аналогичные. Установлена была опера рус. вариант. Вариантов возникновения такой проблемы много, но помогло - парадокс, по совету провайдера переустановил браузер, вместо русского варианта установил интернациональный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 666493 / 329