ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

ISO образ. Удаление и добавление файлов. Из DVD делаем CD
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Сборок на базе ХР-х64, Vista, Windows7, Windows 2003 Server, FreeBSD, OS/2, MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 39
Стаж: 9 лет и 9 дней
Сообщения: 2031
Благодарности: 1848/499



Сообщение10.08.2011 10:04   Ответить с цитатой

yyv75 Распаковать всю сборку на диск, изменить нужные файлы, в ультре удалить из образа все папки и файлы и потом на их место закинуть то, что распаковали на диск - те же папки и файлы, включая измененные. По другому никак.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Поблагодарили(2): yyv75, Jaguar19904
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
THA RASEL
Ёжик


Возраст: 20
Стаж: 3 года 8 месяцев и 20 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/5



Сообщение07.12.2013 19:58   Ответить с цитатой

Я извиняюсь хоть они есть на сайте но я так и не смог найти (драйвера), еще и как мне их устанавливать ?

Подскажите я не совсем понимаю правильно ли я делаю все.
1. Копирую из сборки ZverDVD_2013.3.ISO из папки OEMDRV DP_VIDEO_ATI_NVIDIA_1011.7Z и DP_VIDEO_INTEL.7Z
2. Потом перекидываю на рабочий стол.
3. Открываю ZverDVD_2013.11.ISO и папку OEMDRV и вставляю то что скопировал на рабочем столе.

Ну что я правильно делаю или нет ?
Вот еще если правильно то название DP_VIDEO_ATI_NVIDIA_1011.7Z где-то мне записать надо чтобы при установке появился этот драйвер ?
 !  glax24 @ 07.12.2013 22:55:
уберите картинку из подписи
Вернуться к началу
THA RASEL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
THA RASEL
Ёжик


Возраст: 20
Стаж: 3 года 8 месяцев и 20 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/5



Сообщение07.12.2013 23:13   Ответить с цитатой

Убрал, а теперь кто нибудь дайте ответ на мой вопрос !
Вернуться к началу
THA RASEL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
AlienEagle
Ученик Шамана



Стаж: 9 лет 5 месяцев и 10 дней
Сообщения: 177
Благодарности: 273/62



Сообщение08.12.2013 3:09   Ответить с цитатой

THA RASEL
Выдерни драверпаки из старой сборки.
Новую сборку откой в ультраисе
Выдернутые драйверпаки забрось в папку OEMDRV в открытом в ультраисе образе.
Сохрани образ под другим именем.
Все, можешь пользоваться.
Драйвера будут устанавливаться при установке форточки.
Чтобы установить с рабочего стола, нужно брать DPS и пихать драйверпаки в него, а это уже совсем другая песня.
Поблагодарили(1): THA RASEL
Вернуться к началу
AlienEagle сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Songo
Ёжик



Стаж: 6 лет 10 месяцев и 19 дней
Сообщения: 7




Сообщение21.01.2014 21:35   Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Подскажите, если распакованный ZverDVD собираю опять в ISO, то какие ключи надо прописать в cdimage.exe ?
Если собирать так
cdimage.exe -1"%LABEL%" -h -j1 -oci -m -b"%DISTRO%\bcdw\loader.bin" "%DISTRO%" "%OUTPUT%\%LABEL%.ISO"
то всё работает, но при установке некоторых программ из WPI выдаёт ошибки (замечено на тотале).
Спасибо.
Вернуться к началу
Songo сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AlienEagle
Ученик Шамана



Стаж: 9 лет 5 месяцев и 10 дней
Сообщения: 177
Благодарности: 273/62



Сообщение22.01.2014 2:56   Ответить с цитатой

Songo
1. На тотале запуск программ не нужно тпроверять, это противоестественно.
2. Метод создания компакт диска никак не влияет на содержимое WPI.
3. Запускай WPI и проверяй запуск установки из оболочки.
Вернуться к началу
AlienEagle сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
pvlad
Ёжик



Стаж: 7 лет 8 месяцев и 27 дней
Сообщения: 11
Благодарности: 0/8
Откуда: Подмосковье


Сообщение22.01.2014 11:02   Ответить с цитатой

Коллеги!
Прочитал тему и понял - моя просьба на грани крайности! Не пинайте! Может и есть на форуме решение этой проблемы - не нашел.
Что мне оставить от сборки (остальное удалить), чтобы осталось только загрузочное меню диска и программы Акроникс, тест памяти и т.д. Для полного счастья еще и отредактировать само меню. Все это, затем, я хочу записать на мини-диск или небольшую флеш.
Вернуться к началу
pvlad сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Jaguar19904
Фанат ZverDVD
Фанат ZverDVD


Возраст: 27
Стаж: 7 лет и 3 дня
Сообщения: 435
Благодарности: 408/1479
Откуда: Франция


Сообщение22.01.2014 12:40   Ответить с цитатой

pvlad
На какой именно объем памяти рассчитываете уместить сборку? Предположительно, можете смело удалить WPI из сборки, а там если не хватит, посмотрим ещё Smile

_________________
На том компьютере, где Windows 7 работает быстро, Windows XP вообще летает ! Wink
Поблагодарили(1): pvlad
Вернуться к началу
Jaguar19904 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
pvlad
Ёжик



Стаж: 7 лет 8 месяцев и 27 дней
Сообщения: 11
Благодарности: 0/8
Откуда: Подмосковье


Сообщение22.01.2014 14:59   Ответить с цитатой

Jaguar19904 писал(а):
pvlad
На какой именно объем памяти рассчитываете...

Хочу записать на CD-диск 80мм 210Мб. Чтобы не разводить бодягу, я прицепил картинку того, что хочу. Все остальное мне не нужно. Ну, можно еще оставить LiveCD второй вариант (без драйверов), если поместится.
Вернуться к началу
pvlad сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 8 лет 6 месяцев и 16 дней
Сообщения: 2151
Благодарности: 1566/366
Откуда: Почти переехал...


Сообщение22.01.2014 16:31   Ответить с цитатой

pvlad
 Скрытый текст 
Извини, но Алкид размером 683 метра на слим-CD не поместится..

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): pvlad
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Songo
Ёжик



Стаж: 6 лет 10 месяцев и 19 дней
Сообщения: 7




Сообщение22.01.2014 17:49   Ответить с цитатой

AlienEagle писал(а):
Songo
1. На тотале запуск программ не нужно тпроверять, это противоестественно.
2. Метод создания компакт диска никак не влияет на содержимое WPI.
3. Запускай WPI и проверяй запуск установки из оболочки.


Если редактирую образ при помощи UltraISO - то всё ставится с WPI.
Если распаковываю образ, потом редактирую - то распакованный WPI работает, но когда его собираю в образ при помощи cdimage, то при попытки установки Тотал из WPI или просто при запуске с диска и даже если его на комп скопировать - сразу при запуске выдаёт кукую то ошибку инициализации. Sad
Вернуться к началу
Songo сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
pvlad
Ёжик



Стаж: 7 лет 8 месяцев и 27 дней
Сообщения: 11
Благодарности: 0/8
Откуда: Подмосковье


Сообщение22.01.2014 18:53   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
pvlad
Держи...

Спасибо! Все, что ожидал! Проверил все программы, не работает только Виктория.
Вернуться к началу
pvlad сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 8 лет 6 месяцев и 16 дней
Сообщения: 2151
Благодарности: 1566/366
Откуда: Почти переехал...


Сообщение22.01.2014 20:20   Ответить с цитатой

pvlad
У меня работает.
Проверьте КС
 Спойлер
CRC32: 452F5269
MD5: 9379896188A7971DC8EC37DBC275DE28
SHA-1: 09CFE1CB75E698FEFBDC57C34D0007446ABD1803

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): pvlad
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
pvlad
Ёжик



Стаж: 7 лет 8 месяцев и 27 дней
Сообщения: 11
Благодарности: 0/8
Откуда: Подмосковье


Сообщение22.01.2014 20:42   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
pvlad У меня работает...

Нет, это меню выводится и у меня, а вот при выборе любого пункта меню - результат на картинке, которую я приложил выше. Контрольные суммы совпадают.
Вернуться к началу
pvlad сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 8 лет 6 месяцев и 16 дней
Сообщения: 2151
Благодарности: 1566/366
Откуда: Почти переехал...


Сообщение22.01.2014 20:46   Ответить с цитатой

Ну попробуйте поменять файл на свою версию...
_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 133310 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика