ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Заряд батареи. Индикация заряда
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Не забудьте указать модель вашего ноутбука, при создании новой темы!
 
А иначе есть шанс, получить предупреждение от администрации конференции...
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Особенности установки сборок на ноутбуки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
artemonius
Лис


Возраст: 31
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 16 дней
Сообщения: 42
Благодарности: 17/4
Откуда: Украина, Харьков
ICQ: 594118113

Сообщение05.05.2010 17:57  Перестал отображаться индикатор уровня заряда батареи Ответить с цитатой

Ноутбук Acer eMachines E525-302G25Mi. После очередного включения в трее перестал отображаться индикатор уровня заряда батареи. В свойствах панели задач напротив значка стоит "Всегда отображать". Никаких новых прог не ставил. Вирусов не обнаружил (KIS 2010, Dr.Web CureIt). Как можно исправить? Заранее благодарен.
_________________
Забанен жизнью...
Вернуться к началу
artemonius сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 8 лет 3 месяца и 4 дня
Сообщения: 2116
Благодарности: 1556/365
Откуда: Почти переехал...


Сообщение05.05.2010 18:15   Ответить с цитатой

artemonius
А если отключить "Всегда отображать", перезагрузиться и потом снова включить?...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
V@NDAL
Особо опасен!


Возраст: 25
Стаж: 9 лет и 30 дней
Сообщения: 176
Благодарности: 273/349
Откуда: Украина,Сумы
ICQ: 476429544

Сообщение05.05.2010 19:42   Ответить с цитатой

как алтернативный вариант  Скрытый текст 
_________________
Поблагодарили(1): artemonius
Вернуться к началу
V@NDAL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
c3lond
Ёжик


Возраст: 32
Стаж: 8 лет и 4 дня
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1
Откуда: Баку
ICQ: 294812331

Сообщение06.05.2010 13:24  Проблема с электропитанием на DELL Inspiron Ответить с цитатой

Система села нормально, все хорошо. Только вот не показывает уровень заряда аккамулятора. Все время показывает только "Подключено к сети", даже в случае автономной работы. Кода открываю апплет из панели управления, то система начинает тормозить ((((
Что делать ?(((
Вернуться к началу
c3lond сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
artemonius
Лис


Возраст: 31
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 16 дней
Сообщения: 42
Благодарности: 17/4
Откуда: Украина, Харьков
ICQ: 594118113

Сообщение06.05.2010 15:05   Ответить с цитатой

c3lond Как вариант перепрошить BIOS на более свежий.
_________________
Забанен жизнью...
Вернуться к началу
artemonius сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lexa198801
Ёжик


Возраст: 28
Стаж: 6 лет 5 месяцев и 19 дней
Сообщения: 2




Сообщение20.10.2010 17:09   Ответить с цитатой

У меня та же проблема что не делал ничего не помагает. У меня ноутбук Dell Inspiron N7010 Обновление биоса не помогло.
Вернуться к началу
Lexa198801 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 57
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 4 дня
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение20.10.2010 17:44   Ответить с цитатой

c3lond
Lexa198801
В диспетчере устройств нет никаких неопознаных устройств? Записи с упоминанием ACPI там видите? Прога для управлением питания родная от производителя установлена?(может идти в составе дополнительного драйвера или утилиты для управления клавиатурой от производителя ноутбука)

_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lexa198801
Ёжик


Возраст: 28
Стаж: 6 лет 5 месяцев и 19 дней
Сообщения: 2




Сообщение20.10.2010 20:01   Ответить с цитатой

Все драйвера установлены нормально. А насчет ПО от производителя то ничего с ним в комплекте небыло и на сайте призводителя тоже не нашел нужного ПО.
Вернуться к началу
Lexa198801 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 57
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 4 дня
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение21.10.2010 3:23   Ответить с цитатой

Lexa198801 писал(а):
А насчет ПО от производителя то ничего с ним в комплекте небыло и на сайте призводителя тоже не нашел нужного ПО
Что на нём было предустановлено? Или он шёл с FreeDos? Что то я вашей модели на сайте поддержки под ХР не видел, как вообще моделей линейки N(там на неё только драйвера для Висты&Севенах64). На других сайтах видел только упоминание что на этой модели под ХР не работает вебкамера, драйвер для неё имеется, весит 148MB. Упоминаний по проблеме с отображением заряда батарей на этой модели тоже не встретил. Вопросы: У вас вебкамера работает(это из любопытства только спросил, если конечно на вашем ноуте она установлена)? И в свойствах электропитания галочка на "Показывать сведения о всех батареях" во вкладке "Индикатор батарей" установлена? И во вкладке "Дополнительно" там же пробовали установить галочку на "Всегда отображать значок на панели задач"? Хоть на какие нибудь изменения в параметрах электропитания реагирование есть? В скрытых устройствах "Диспетчера устройств" неопознаные устройства имеются?
_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дима_Ваз
Ёжик


Возраст: 33
Стаж: 6 лет 2 месяца и 12 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/2



Сообщение07.11.2010 22:01   Ответить с цитатой

Eastoop
не понятно что будет ясно??? попробывал как ты сказал пророботала 16 минут при зарядке 3%.
А когда в виде работаеш та время 3-5 минут и вырубает стоит ХР стояла виста.
Вернуться к началу
Дима_Ваз сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дмитрий Хадневич
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 6 лет 2 месяца и 11 дней
Сообщения: 1

Откуда: Белорусия
ICQ: 406302403

Сообщение07.11.2010 23:29   Ответить с цитатой

У меня почти такая же проблема с ноутом!Но только мне сказали что при предыдущей зарядки скорее всего в сети произошел скачок напряжения и в батареи сгорел контролер ремонт которого обойдется в 70 у.е . так незнаю что делать или новую покупать за 50 у.е но только китайскую или эту пробывать востонавливать но никто гарантий не дает!!!(((((((
Вернуться к началу
Дмитрий Хадневич сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Valera65
Ёжик



Стаж: 4 года 8 месяцев и 31 день
Сообщения: 11




Сообщение07.03.2013 11:22   Ответить с цитатой

Привет всем! Купил ноут IRU с FreeDos. Установил ХР Zver 2012,6. Подскажите, ПЛЗ, служба "Источник бесперебойного питания" отключена КАК ЕЁ ВКЛЮЧИТЬ?

При включении значка в трее постоянно пишет "ОТ СЕТИ".
Вернуться к началу
Valera65 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Valera65
Ёжик



Стаж: 4 года 8 месяцев и 31 день
Сообщения: 11




Сообщение11.03.2013 15:11   Ответить с цитатой

На AMDшный ноут поставил ХРюшу.
Всё классно, но не работает индикатор питания.
Служба ИБП остановлена.
В диспетчере устройств никаких упоминаний о питании

Ноутбук iRU Ultraslim 302 Bra E450/4Gb/500Gb/HD6320/11.6"/HD/WiFi/DOS/Cam/6c/black.
WinXp SP3 ZverDVD_2012.6.
На Win7 индикатор работает. Контролер ACPI0003 (Intel).
Остальное "Стандартное Виндовс"

Подскажите: Где взять драйвер ХР на AMD для Контролера ACPI0003?
И как установить его на невидимое устройство? Mad
Вернуться к началу
Valera65 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 31
Стаж: 7 лет 11 месяцев и 10 дней
Сообщения: 939
Благодарности: 716/561
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение11.03.2013 16:26   Ответить с цитатой

Valera65

Драйверы есть даже на оф. сайте:
 Скрытый текст 
_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Valera65
Ёжик



Стаж: 4 года 8 месяцев и 31 день
Сообщения: 11




Сообщение11.03.2013 17:48   Ответить с цитатой

Дон

С оф. сайта все дрова поставил.
Но оставалась куча "?",
Пришлось ставить с сайтов производителей устройств.
Но то,
 Спойлер
чего не видно
На Win7 индикатор работает. Контролер ACPI0003 (Intel)
, вручную не поставишь. Wall
Вернуться к началу
Valera65 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Особенности установки сборок на ноутбуки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 128705 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика