ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

® Звук.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zver
Супер Админ



Стаж: 10 лет 3 месяца и 2 дня
Сообщения: 588
Благодарности: 37524/306



Сообщение28.10.2007 12:09  ® Звук. Ответить с цитатой

 Скрытый текст 


В этой теме обсуждаем все проблемы со Звуком.
Внимание всем пишущим!
Прежде чем задавать вопрос, внимательно изучите материалы данной темы, а так же прочитав
 Скрытый текст  и раздел  Скрытый текст  .

ЧАВО (FAQ) по материалам этой темы
 Спойлер

Вопрос: При установке драйверов на звуковую карту - виснет винда
Ответ: Откажитесь от распаковки драйвер-паков и ставьте родные драйвера, которые шли в комплекте к звуковой карте .

Вопрос: Проблема заключается в следующем, переустановил винду поставил зверя все нормально, но звука нет звуковую определяет все норм работает, а звука нет и значек звука черный и нельзя прибавить или убавить звук
Ответ: Удалите все звуковые драйвера и без перезагрузки запустите программу Эверест. В этой программе вы сможете узнать, звуковая карта какого производителя стоит. Потом по hardware ID на сайте devid.info сможете подобрать подходящий драйвер.
Дело в том, что некоторые звуковые карты разных производителей могут иметь одинаковый HWID, на них могут устанавливаться драйвера других производителей, но работоспособен только драйвер от производителя звукового контрллера.


Вопрос: Все вроде нормально установилось, кроме звуковых "дровов". Пробывал их ставить и через диспетчер устройств, не помогло. Код ошибки - 28 , или код ошибки - 10.
Ответ: Коды ошибок  Скрытый текст   Скрытый текст 

Вопрос: Все работает нормально, кроме звука, который не хочет устанавливаться с родного диска. Попросту драйвер звука система не обнаруживает! В чем проблема?
Ответ: Прежде чем устанавливать драйвера на звук, надо поставить драйвера на чипсет.

Вопрос: Через Диспетчер устройств пытался вручную найти звуковую карту и обновить драйвер, но там пишет что звуковых устройств вообще не обнаружено! Пробовал обнаружить Эверестом, но он тоже ничего не нашел.
Ответ: А в BIOS аудиоустройство включено? Зайти в BIOS, найти раздел Integrated Periferials, там найти AudioDevice, выставить его в состояние Enable.

Вопрос: Выдается сообщение "Сбой установки драйвера Realtek HD Audio"
Ответ:  Скрытый текст 

Вопрос: Я пытался установить звуковой драйвер причем неоднократно. Комп мне упрямо пишет про сбой установки драйвера
Ответ: Возможно, у вас неправильно установился драйвер на звук. Тогда надо его удалить и потом поставить другой. Заметьте, я не сказал "Переустановить", я сказал "Удалить, потом установить".

Вопрос:
Ответ:

Вопрос:
Ответ:

Полезные темы:
 Скрытый текст 
 Скрытый текст 
Поблагодарили(1): StrDt
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 8 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение22.06.2011 11:27   Ответить с цитатой

Mosk1t

Посмотрите настройки в диспетчере звуковых эффектов.
Поправочка: Панель управления, Realtek HD конфигурация аудио

 Скрытый текст 

И ещё стоит проверить сам девайс на другом компьютере...

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
SnickersSni
Ёжик


Возраст: 29
Стаж: 6 лет 3 месяца и 5 дней
Сообщения: 1


ICQ: 491640189

Сообщение13.09.2011 13:47   Ответить с цитатой

столкнулся с такой проблемой поставил Звуковой адаптер Creative SB Live! 5.1 (SB0060) Sound Card не работает, встроенную отключил в биосе, переустановка винды частично помогла звук появился но только на центральный динамик под зелёный выход но как только ставлю "Чипсет" сразу звук пропадает и БЕДА посоветуйте что нибудь... сам пробывал подобрать дрова не выходит. Surprised
Вернуться к началу
SnickersSni сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 8 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение13.09.2011 13:56   Ответить с цитатой

SnickersSni

Попробуйте установить родные драйверы для звуковой карты и чипсета.

Обратите внимание на звуковую схему, возможно требуется дополнительная настройка...

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
igmm
Ёжик



Стаж: 7 лет и 3 дня
Сообщения: 3




Сообщение10.10.2011 9:35   Ответить с цитатой

есть такая проблема... поставил ос все работает только вот со звуком проблема... приветствие играет пару секунд и все!!! звук на этом заканчивается... драйвер с родного диска. что может быть? какие есть варианты?
устройство вот такое: vt1705 код устройства: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_4397&SUBSYS_10192242&REV_1000\4&2D3B7A4&0&0001
Вернуться к началу
igmm сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 8 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение10.10.2011 9:48   Ответить с цитатой

igmm

Пробуйте удалить установленный драйвер для аудио и установить драйвер с оф. сайта:
 Скрытый текст 
_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
igmm
Ёжик



Стаж: 7 лет и 3 дня
Сообщения: 3




Сообщение10.10.2011 9:51   Ответить с цитатой

уже пробовал!!! не только не помогло но эти пару секунд даже не слышно...
Вернуться к началу
igmm сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 8 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение10.10.2011 9:53   Ответить с цитатой

Попробуйте перезапустить службу Windows Audio. (ПКМ мой компьютер, управление, службы)
_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
igmm
Ёжик



Стаж: 7 лет и 3 дня
Сообщения: 3




Сообщение10.10.2011 10:07   Ответить с цитатой

не помогло... Sad
Вернуться к началу
igmm сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
vovandok
Ёжик


Возраст: 34
Стаж: 8 лет 7 месяцев и 17 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 2/0



Сообщение19.10.2011 19:02   Ответить с цитатой

Привет всем. В общем такая проблема.Имеется комп(ему лет 6) .Работал нормально,однажды выключил,утром включаю-звука нет.Переустановил дрова,винду-не помогает.В диспетчере все в порядке. Купил звуковуху новую(рабочая) дрова встали,но звука нет по-прежнему.
Вернуться к началу
vovandok сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mazy0712
Ёжик


Возраст: 32
Стаж: 6 лет 1 месяц и 6 дней
Сообщения: 1

Откуда: Севастополь


Сообщение11.11.2011 19:14   Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить такую проблему: установил ZverCD+E_v2011.5 все отлично работает кроме звука пропадают драйвера звуковой карты Realtek AC 97 после выключения компьютера, звуковая карта встроенная материнская плата MSI K8N neo3,
побывал ставить и старые и новые драйвера ставятся нормально звук появляется но после выключения компа они опять мифически и исчезают на вирусы сканировал NOD 32, kasperskim, Dr. Web не чего не нашел, проблема в самой системе но где?Wall
Вернуться к началу
Mazy0712 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
dima71
Заяц



Стаж: 8 лет 3 месяца и 6 дней
Сообщения: 25
Благодарности: 5/35



Сообщение11.11.2011 22:16   Ответить с цитатой

igmm писал(а):
не помогло... Sad
vovandok Mazy0712 igmm
Если вы ставили ОС в ручном режиме - попробуйте установить ОС в автоматическом режиме.У меня такое было - мучался несколько дней - скачивал драйвера и т.д. т.п.Всё решилось когда переустановил ОС в автоматическом режиме. Почему ? Не знаю.


Последний раз редактировалось: dima71 (12.11.2011 1:25), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
dima71 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 8 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение12.11.2011 1:12   Ответить с цитатой

Mazy0712

Оф. сайт:
 Скрытый текст  - пробуйте скачать и установить...
_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
OSch
Ёжик


Возраст: 65
Стаж: 5 лет 11 месяцев и 20 дней
Сообщения: 1




Сообщение28.12.2011 13:49   Ответить с цитатой

Воспроизведение звука замедленное.Как бы пластинка вращается с меньшей скоростью,поэтому звук немного искажён.Что это могет быть?
Вернуться к началу
OSch сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Berdyansky
Ёжик


Возраст: 67
Стаж: 5 лет 11 месяцев и 15 дней
Сообщения: 1




Сообщение02.01.2012 20:51   Ответить с цитатой

Проблема:
При запуске Windows звук "рычит". То же происходит при воспроизведении всех остальных звуков Windows ( Настройка аудиопараметров, звуки, воспроизвести). Звуки проигрываются нормально с помощью VLC media Player, и даже если только открыть VLC media Player, а воспроизводить с помощью ( Настройка аудиопараметров, звуки, воспроизвести).
Материнка Lenovo ThinkCentre M55p, звуковая микросхема - на ней. Драйвер - с сайта Lenovo.
Заранее спасибо за совет
Вернуться к началу
Berdyansky сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Kaypo
Ёжик


Возраст: 23
Стаж: 5 лет 3 месяца и 16 дней
Сообщения: 2




Сообщение01.09.2012 17:44   Ответить с цитатой

Извините но у меня такая проблема. После установки сборки звук ушел. Значек на панеле не отображается. И в Диспечере аудио плата в Других устройствах со знаком вопроса. Скрин приложил
Вернуться к началу
Kaypo сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 148522 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика