ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

® Видеокарты.
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zver
Супер Админ



Стаж: 11 год 2 месяца и 6 дней
Сообщения: 603
Благодарности: 37905/312



Сообщение02.08.2008 17:35  ® Видеокарты. Ответить с цитатой

 Скрытый текст 


В этой теме обсуждаем проблемы с видеокартами ATI Radeon, GeForce и другие. Архив темы  Скрытый текст 
Внимание всем пишущим!
Прежде чем задавать вопрос, внимательно изучите материалы данной темы, а так же прочитав
 Скрытый текст  и раздел  Скрытый текст  .

Вопрос: При установке драйверов на видеокарту - виснет винда.
Ответ: Откажитесь от распаковки драйвер-паков и ставьте родные драйвера, которые шли в комплекте с видеокартами.

Вопрос: После установки драйверов для видеокарты невозможно изменить разрешение экрана и качество цветопередачи.
Ответ: Установить родные драйверы на чипсет.

Вопрос: У меня ноутбук с динамическим переключением видеоадаптеров и Windows XP не видит одну из видеокарт.
Ответ: И не увидит. Windows XP не способна переключать видеоадаптеры. И, если в BIOS нет опции принудительного включения более мощной видеокарты, нет смысла устанавливать Windows XP, лучше оставить систему, которую установил на ноутбук производитель.

Полезная тема:  Скрытый текст 
Еще одна:  Скрытый текст 

  Подключение ЖК-телевизора для видеокарт Nvidia:

В настройках нескольких дисплеев выбираете "Нужного дисплея нет в списке", затем по шагам как на изображении:
 Скрытый текст 
Если панель управления не запускается, то удаляете все компоненты видеодрайвера, перезагружаете ПК, устанавливаете драйвер через программу установки и перезагружаете ПК.


 Подключение ЖК-телевизора для видеокарт ATI-AMD

Ставим галочку "Принудительное обнаружение ТВ"
 Скрытый текст 
Нажимаем кнопку "Найти дисплеи"
 Скрытый текст 
Нажимаем правой клавишей мыши на мониторе, выбираем необходимый режим отображения
 Скрытый текст 
Работаем с двумя мониторами
 Скрытый текст 

 Ссылки на оф. сайты производителей графических чипов и интегрированных решений

 Скрытый текст  ,  Скрытый текст  ,  Скрытый текст  ,  Скрытый текст  ,  Скрытый текст 



Вопрос: Ошибка STOP: 0x0000008E
Ответ: Откажитесь от распаковки драйвер-паков и ставьте родные драйвера, которые шли в комплекте с видеокартами.
Поблагодарили(2): Дон, Jaguar19904
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
StrDt
Админозавр


Возраст: 64
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 7 дней
Сообщения: 1754
Благодарности: 1078/1950
Откуда: Солнечная система.Планета хищников


Сообщение15.03.2009 15:10  Видеокарты ATI Radeon, GeForce и другие Ответить с цитатой

писал(а):
Код ошибки 10

Коды ошибок, и не только.
 Скрытый текст 
 Скрытый текст 

Последний раз редактировалось: StrDt (29.01.2011 17:39), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ded_T.s
Jast Che Burashka


Возраст: 29
Стаж: 11 год 2 месяца и 6 дней
Сообщения: 266
Благодарности: 593/316
Откуда: РФ. Карелия. Костомукша
ICQ: 312446371

Сообщение23.03.2009 20:43   Ответить с цитатой

 Скрытый текст 
Ставил на ноут HP 6735s сборку 9.2.3. Драйвера со сборки. Есть баг
Вернуться к началу
Ded_T.s сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ego76
Леопард


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 1 день
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение23.03.2009 20:47   Ответить с цитатой

с 9.3 нормально отображается
П.С. после удаления старых дров, тоже стало нормально отображаться (после ребута произошла смена разрешения)
 Скрытый текст 
_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
V@NDAL
Особо опасен!


Возраст: 27
Стаж: 10 лет 11 месяцев и 3 дня
Сообщения: 176
Благодарности: 273/350
Откуда: Украина,Сумы
ICQ: 476429544

Сообщение23.03.2009 21:44   Ответить с цитатой

ATI Radeon HD 4650 (1024 Мб)
Драйвера официальные,проблемы нет

_________________
Вернуться к началу
V@NDAL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ded_T.s
Jast Che Burashka


Возраст: 29
Стаж: 11 год 2 месяца и 6 дней
Сообщения: 266
Благодарности: 593/316
Откуда: РФ. Карелия. Костомукша
ICQ: 312446371

Сообщение24.03.2009 14:39   Ответить с цитатой

После установки драйверов 9.3 баг исчез. Twisted Evil
_________________
Вернуться к началу
Ded_T.s сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 11 год 2 месяца и 5 дней
Сообщения: 228
Благодарности: 289/108
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение24.03.2009 16:42   Ответить с цитатой

У меня тоже ATI Radeon HD 4650 (1024 Мб)
Все драйвера из пакетов сборки, всё нормально.

_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Manfred
Ёжик


Возраст: 38
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 7 дней
Сообщения: 11
Благодарности: 3/4



Сообщение04.05.2009 6:46  ASUS PRO57Ta.Не устанавливаются драйвера на видеокарты. Ответить с цитатой

ASUS PRO57Ta: так и не встали дрова на обе видюхи (там их две - ATI HD 3200 и ATI HD 3650).
Облазил весь инет - оказалось, что не получилось ни у кого Sad
Опробовав все мыслимые и немыслимые дрова (в том числе от Modder и Omega) - результат нулевой
На сайте производителя для XP ничего нет.
Восстановил Vista, собрал все дрова из-под неё, снёс её нахрен, поставил XP, подсунул эти дрова - встали все, КРОМЕ ВИДЕО!!!
Биос последний... Эта железяка ещё и с BlueRay, посему вряд ли подойдёт сторонний биос...


Последний раз редактировалось: Manfred (04.05.2009 10:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Manfred сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cyrax123
Леопард



Стаж: 10 лет 6 месяцев и 25 дней
Сообщения: 235
Благодарности: 106/68
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение04.05.2009 8:55   Ответить с цитатой

Manfred
из этой серии только
Pro57A Pro57Sn Pro57Va Pro57Vr
поддерживают ХП ... как заявляет производитель ...
П.С.
Если от них биос не подходит то ....

_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Muwtafa
Ёжик


Возраст: 34
Стаж: 9 лет 8 месяцев и 20 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 2/17



Сообщение04.05.2009 13:32   Ответить с цитатой

Manfred
У меня была такая "заморочка" на двух ноутбуках (с видеокартами ATI): устанавливаю официальные драйвера видеокарты, а после перезагрузки система при запуске вылетает в BSOD. Удаётся загрузится в последней удачной конфигурации с откатом установки дров.

Это конфликтует пакет ".NET Framework 1.1+2.0 Rus" (используют многие авторы сборок) с драйвером видеокарты. В вашей сборке данный пакет ставится автоматом, поэтому чтобы нормально встали драйвера видеокарты нужно предварительно удалить .NET Framework 2.0 вместе с языковым пакетом и устанавливай родные драйвера на свою ATI`шку в "Рекомендуемом" режиме.

Если есть возможность - проверьте!
Вернуться к началу
Muwtafa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Manfred
Ёжик


Возраст: 38
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 7 дней
Сообщения: 11
Благодарности: 3/4



Сообщение04.05.2009 17:19   Ответить с цитатой

Muwtafa
Вряд ли дело в этом: я ставил чистый MSDN'овский XP SP3.
Подсовывал драйвера от ATI - результат такой Sad
Вернуться к началу
Manfred сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Green
Заяц


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 12 дней
Сообщения: 20
Благодарности: 4/1
Откуда: Пермь


Сообщение04.05.2009 17:54   Ответить с цитатой

как-то мучал такой ноут, но увы не осилил... пришлось висту восстанавливать, а больше доступа к нему не получилось заиметь, чтоб поэкспериментировать... как я понял, переключение между видеокартами зависит от сети или от батареи работает ноут. ИМХО, это какая-то дополнительная утилита, типа менеджера электропитания, управляет переключением.
Вернуться к началу
Green сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
alexkaa
Ёжик


Возраст: 38
Стаж: 10 лет 9 месяцев и 17 дней
Сообщения: 5
Благодарности: 0/2



Сообщение04.05.2009 18:56  Re: Невозможность установки видеокарт под WinXP SP3 на ноутб Ответить с цитатой

Manfred писал(а):
ASUS PRO 57 Ta: так и не встали дрова на обе видюхи (там их две - ATI HD 3200 и ATI HD 3650).
Облазил весь инет - оказалось, что не получилось ни у кого Sad

У меня такая же проблема была.... Только на другом буке... Тоже все облазил и ни чего не работало... даже родные дрова с сайта... А проблема была всеволишь в том что когда я новые (родные) дрова ставил поверх тех дровов... а надо было сначала удалить старые дрова на видео карту (которые встали с виндой) а потом уже ставить Родные дрова... После чего все заработало....

P.S. Ставил зверяdvd 2009, ... а все ровно надо было родные дрова почему то для бука с оф. сайта....
Вернуться к началу
alexkaa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Manfred
Ёжик


Возраст: 38
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 7 дней
Сообщения: 11
Благодарности: 3/4



Сообщение05.05.2009 6:56   Ответить с цитатой

alexkaa
Проблема в том, что родных дров под XP для этой модели в природе не существует Sad
Я связывался по этому поводу с поддержкой ASUS, а там меня вежливо послали вместе с XP (думаю, не догадаетесь - куда) Smile
Слишком уж тесная интеграция ASUS с Microsoft Sad
Вернуться к началу
Manfred сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
nigeryoliabz
Ёжик



Стаж: 9 лет 11 месяцев и 19 дней
Сообщения: 1




Сообщение18.06.2009 1:24  Видеокарты ATI Radeon, GeForce и другие Ответить с цитатой

Купил свежий ноут ASUS k40in, решил убить висту,стер раздел восстановления............ В итоге после установки Zver,комп отказался видеть сетевуху и все то что в него вставляют через USB.
Более того после того,как поставил дик восстановления висты(и виста встала),история повторилась. Пришлось нести в сервис центр.Там сказали что то не то с дровами типа было(хотя я все переробовал),системы не одиг раз сносил!
Если кто хочет поделиться удачной установкой зверя на ASUS k40IN
я жду ответов и комментариев.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

может дело в драйвере чипсета? у него чипсет NVIDIA MCP75L,нигде не мог найти драйвер для него.Раньше ставил зверя на HP,проблем не было никаких
Вернуться к началу
nigeryoliabz сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 168807 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика