ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Не загружаются некоторые сайты
На страницу
1, 2  След.
Если ваш антивирус нашел что то подозрительное в сборке!!!
 
Внимание всем! Если ваш антивирус нашел что то подозрительное в сборке, прежде чем сообщить об этом, поищите в этом форуме, может вы не первый и ситуация уже обсуждалась. За "кукарекание" об уже найденных и обсужденных "вирусах" будет следовать наказание.
Публикация ключей, номеров, лицензий, всякого рода взломщиков и кряков категорически запрещена.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZverDVD - Конференция -> О вирусах, антивирусах, безопасности и чистоплотности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rigel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 9 лет 11 месяцев и 7 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/3



Сообщение26.07.2009 17:25  Не загружаются некоторые сайты Ответить с цитатой

После установки ZverCD на оба домашних ноутбука, перестали грузиться многие сайты, оба отсканировал dr web, оба чистые, но сайты грузиться не хотят. Например, сайт журнала Men's Health или форум сисадминов или официальный сайт linux дистрибутива Slackware
Когда подключаю кабель к стационару (там стоит лицензионная WinXP) все сайты грузятся на ура.
С чем это может быть связано? Sad

Модели ноутбуков:
Acer 2920Z
Asus L5800GM

Проблему решил только полной переустановкой ZverCD.
Простое удаление .NET Framework 3.5 не помогает.


Последний раз редактировалось: Rigel (26.07.2009 17:33), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Rigel сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
grig1
Барс


Возраст: 64
Стаж: 11 год 2 месяца и 15 дней
Сообщения: 123
Благодарности: 34/40
Откуда: Советск Клг.обл.


Сообщение26.07.2009 21:33   Ответить с цитатой

Отчего не грузятся некоторые сайты причин может быть несколько.
1.Вирусы
2.Настройки сетевого соединения ( подключение к интернету).Как правило это бывает когда в настройках протокола стоит Получить адрес DNS-серверов автоматически.Проблема устраняется если вручную прописать ОБА адреса.
3.При настройке некоторох модемов (я сталкивался с Длинками) роутером Лечится настройкой модема в качестве моста.Или перепрошивкой модема.

Эта проблема на форуме обсуждалась

_________________
Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет))
Вернуться к началу
grig1 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Jatson
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


Возраст: 29
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 25 дней
Сообщения: 2




Сообщение28.07.2009 17:26  Не работают некотрые сайты при загрузке компа! Ответить с цитатой

У меня проблема с инетом. Бывает так, что на одни сайты я не могу зайти(если захожу через Оперу, о высвечивается белый лист, елси через ИнтернетЭксплорер - выдает ошибку), а на некоторые нормально захожу. Подключение работает нормально. У меня ADSLподключение. Когда я отключаю соединение(Подключение->Отобразить все поклюючения->Подключение по локальной сети->ОТКЛЮЧИТЬ) и перезагружаю комп и заново подключаюсь, то все работает нормально. Причем, когда включается комп при включенном"Подключение по локальной сети", то в области уведомлений нет никаких значков - толлько часы, а если включать комп при отключенном"Подключение по локальной сети", то значки появляются. Из-за чего такое может быть и как это исправить?
Вернуться к началу
Jatson сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 1 месяц и 30 дней
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение29.07.2009 1:50   Ответить с цитатой

Jatson писал(а):
Из-за чего такое может быть и как это исправить?

ХЗ. Снять галку "При подключении вывести значек..." - ОК - поставить галку обратно - ОК.

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Jatson
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


Возраст: 29
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 25 дней
Сообщения: 2




Сообщение29.07.2009 14:26   Ответить с цитатой

Для тех, кого этот вопрос заинтересовал, у меня есть решение этой проблемы! Облазив море сайтов и потратив уйму времени я все таки нашел ответ! Как я понял, дело все в каком то шпионском ПО, которое как бы проникает в интерфейс между имеющимися программами и Интернет. Удаляя это ПО, антишпионы могут полностью вывести из строя стек Windows TCP/IP. Что бы привести стек в порядок нужно в cmd ввести команду netsh winsock reset, после чего перезагрузить коапьютер.
Вернуться к началу
Jatson сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
karavan
Наблюдатель


Возраст: 39
Стаж: 11 год 9 месяцев и 5 дней
Сообщения: 403
Благодарности: 366/121
Откуда: Армавир-Таганрог-Москва


Сообщение29.07.2009 15:20   Ответить с цитатой

AVZ справляется не только с этим.
_________________
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
______________________________________________
Продам личное время, дорого!
Вернуться к началу
karavan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 1 месяц и 30 дней
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение13.08.2009 19:42   Ответить с цитатой

WinsockXPFix в помощь... Без всяких команд и прочей лабуды. Smile
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sergey_r
Ёжик



Стаж: 9 лет 11 месяцев и 19 дней
Сообщения: 2




Сообщение14.08.2009 11:43   Ответить с цитатой

пинги на различные сайты проходят, а при запуске браузера (пробовал как IE так и Firefox)

Был похожий случай пинги идут - браузер не пашет - оказалось сам браузер стоял под запретом в фаерволе Sad
Вернуться к началу
Sergey_r сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
burlak
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 9 лет 5 месяцев и 9 дней
Сообщения: 1




Сообщение12.01.2010 1:10  Завелся вирус: пинги идут везде но ничего не открывает Ответить с цитатой

Бороздил поля интернета без антивирусника.Суть проблемы в следующем: подключен адсл, подключение проходит нормально, все днсы пингуются, серваки типа майл(217.69.128.42) яндекс(87.250.251.11) и тд по айпишнику пингуются. По названию ничего не пингуется(грит заданный узел не доступен). Соответственно странички не открывает. Я понимаю, что это вирус, что самое удивительное кароче авз-том прогоняю ничего, прогоняю лицензионным нодом он там что-то находит пыжится что-то удаляет вроде,перезагрузка, но кароче ситуация вся такая же.
Внимание вопрос : Кто шарит расскажите пожалуйста что за вирус, где он сидит, что он *** (какие сервисы, службы, файлики,).Вроде можно просто переставить винду как 2 пальца, только заново устанавливать 1с и консультант с их базами и тд мне вообще не хочется
Заранее благодарен.
P.s. погуглив ничего путного не нашел, но знаю, что вирус вроде как "простой".
Вернуться к началу
burlak сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
korsak
Ёжик



Стаж: 11 год 4 месяца и 12 дней
Сообщения: 1




Сообщение12.01.2010 1:16   Ответить с цитатой

это днс у твоего провайдера упала
Вернуться к началу
korsak сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 1 месяц и 30 дней
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение12.01.2010 1:37   Ответить с цитатой

Прога WinsockXPFix и команда ipconfig /flushdns
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
SVS
Гость









Сообщение12.01.2010 3:41   Ответить с цитатой

burlak писал(а):
только заново устанавливать 1с и консультант с их базами и тд мне вообще не хочется
1C устанавливается просто и экспортом-импортом ключей реестра все настройки восстанавливаются моментально. Консультант вообще можно не переустанавливать. Главное сохранить его папки и потом вернуть их на место. Он привязывает ключ к железу и, если оно не меняется, регистрация не слетает.
Вернуться к началу
Doctor
Дровосек


Возраст: 26
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 27 дней
Сообщения: 126
Благодарности: 525/130
Откуда: г.Самара
ICQ: 442522491

Сообщение12.01.2010 12:25   Ответить с цитатой

Может hosts файл убит?
_________________
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Doctor сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
miwka77
Ёжик


Возраст: 35
Стаж: 9 лет 4 месяца и 26 дней
Сообщения: 1




Сообщение25.01.2010 14:53   Ответить с цитатой

Встретился и мне этот вирус. Не знаю, что он сделал, но все попытки лечения и восстановления вылились мне в 2-3 часа мучений и 1 час переустановки ОС.
Перепробовал все. Деинсталяция текущих браузеров, пробовал и Мозилу и ИЕ и Оперу с Хромом. Все выдавали одно и то же. Просто поиск страницы заканчивался надписью "Готово", хотя реально на экране был белый лист. При всем этом пинги от ИП я получал исправно. Само собой в автозагрузке не было ничего сверхестественного. АВЗ находил при всем этом только неизвестных перехватчиков процессов, но это ничего не давало. А вот ГМЕР (GMER) находил конкретных sptd.sys И asd.sys но винда эти файлы очень сильно бережет, несмотря на дырку в защите. К слову, tcpip.sys тоже был инфицирован. Вобщем в моем случае было проще снести и поставить все заново...
Вернуться к началу
miwka77 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
lumian
Ёжик


Возраст: 28
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 4 дня
Сообщения: 4
Благодарности: 3/8
Откуда: IT-Вологда
ICQ: 8136686

Сообщение25.01.2010 15:32   Ответить с цитатой

1. проверьте наличие файла hosts (system32/drivers/etc/hosts - открывается блокнотом)
2. проверьте сам файл hosts: в нем не должно быть никаких соответствий кроме:
Код:
127.0.0.1 localhost

3. измените DNS сервера в сетевом подключении. Например на
 Скрытый текст  :
DNS1: 8.8.8.8
DNS2: 8.8.4.4

Если после этих манипуляций система не начнет признавать соответствия host>ip, то попробуйте поставить антивирус касперского (ИМХО лучший в своем роде)

Систему переустанавливать нужно только в крайнем случае...[/code]

_________________
Все может быть и все быть может, но лишь того не может быть, чего на свете быть не может...
Вернуться к началу
lumian сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZverDVD - Конференция -> О вирусах, антивирусах, безопасности и чистоплотности Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 179588 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика