ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Alkid SE. Вопросы и ответы
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Сборок на базе ХР-х64, Vista, Windows7, Windows 2003 Server, FreeBSD, OS/2, MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StrDt
Админозавр


Возраст: 63
Стаж: 10 лет 3 месяца и 8 дней
Сообщения: 1744
Благодарности: 1072/1946
Откуда: Солнечная система.Планета хищников


Сообщение14.12.2009 8:19  Alkid SE. Вопросы и ответы Ответить с цитатой

 Скрытый текст 
AlkidZ писал(а):
Универсальный загрузочный диск для работы и восстановления системы. Поддерживает любые носители - CD, флешки, USB-HDD и т.д. Классическая winPE технология - никаких wim-ов и прочего .
Содержит набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации и паролей, создания новых администраторских учетных записей, возврата на точки отката, показ системной инфы и т.д. Работает с SATA дисками и RAID массивами, монтирует тома Linux, содержит богатый набор сетевых и SATA/SCSI/RAID драйверов. В Full версии есть драйверы звука и видео.



Zver писал(а):
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:

- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.

- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д


 Скриншоты Alkid SE в ZverDVD v2012 :
 Скрытый текст 


FAQ к релизу ZverCD 9.12.2.
 Спойлер
Zver писал(а):
 Список изменений в WPI 3.4
- WPI версии 7.7.0
- Alkid SE при интеграции с ZverCD 9.12.2


Последний раз редактировалось: StrDt (27.02.2012 11:57), всего редактировалось 4 раз(а)
Поблагодарили(1): Зверушка
Вернуться к началу
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Зверушка
Забанен
Забанен



Стаж: 10 лет 3 месяца и 7 дней
Сообщения: 50
Благодарности: 25/40
Откуда: Лен.обл.
ICQ: 481037294

Сообщение14.12.2009 9:47   Ответить с цитатой

Почему то everest с Aikid SE ни прогружается до конца?
Вернуться к началу
Зверушка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 8 дней
Сообщения: 2218
Благодарности: 1601/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение14.12.2009 13:00   Ответить с цитатой

Зверушка
Открой образ в UltraISO, из папки PROGRAMS\Everest выкинь файл everest.exe и скопируй в эту папку все файлы Эвереста с рабочей системы. После чего сохрани образ и далее - по Алгоритму...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): Зверушка
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Зверушка
Забанен
Забанен



Стаж: 10 лет 3 месяца и 7 дней
Сообщения: 50
Благодарности: 25/40
Откуда: Лен.обл.
ICQ: 481037294

Сообщение15.12.2009 0:24   Ответить с цитатой

Я тут в Aikid SE исправил everest - он прогружается, всё полностью все функции выполняет ... Чуть чуть по размыслив: можно ведь таким образом и avz добавить в сборку? Yahoo! Я сейчас иду рыть сайт oszone.net Smile Ну всё же я хотел бы получить подсказку - местоположение того файла который отвечает за запуск avz или за местоположения?
Вернуться к началу
Зверушка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость







ICQ: 481037294

Сообщение15.12.2009 5:16   Ответить с цитатой

Зверушка
Ищите по теме "Создание Windows PE"
Вернуться к началу
karavan
Наблюдатель


Возраст: 38
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 7 дней
Сообщения: 403
Благодарности: 365/121
Откуда: Армавир-Таганрог-Москва


Сообщение15.12.2009 7:40   Ответить с цитатой

Зверушка
А так же подробно ознакомьтесь с AVZ, и Вы поймете, что это не тот инструмент который пользуют в Лайве.

_________________
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
______________________________________________
Продам личное время, дорого!
Вернуться к началу
karavan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Зверушка
Забанен
Забанен



Стаж: 10 лет 3 месяца и 7 дней
Сообщения: 50
Благодарности: 25/40
Откуда: Лен.обл.
ICQ: 481037294

Сообщение15.12.2009 8:34   Ответить с цитатой

karavan писал(а):
Зверушка
А так же подробно ознакомьтесь с AVZ, и Вы поймете, что это не тот инструмент который пользуют в Лайве.

И всё же его используют во многих LiveCD .....
Вернуться к началу
Зверушка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
товарищ2
Барс



Стаж: 9 лет 10 месяцев и 30 дней
Сообщения: 102
Благодарности: 39/79



Сообщение17.01.2010 2:05   Ответить с цитатой

andreandre писал(а):
Alkid SE это отдельная сама по себе сборка или её надо устанавливать наZverСD?

Alkid SE как и любой LiveCD это
Цитата:
операционная система, загружающаяся со сменного носителя (CD, DVD, USB-накопитель и т. д.), не требующая для своего функционирования установки на жёсткий диск.
Вернуться к началу
товарищ2 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
valentin_angel
Ёжик



Стаж: 8 лет 6 месяцев и 4 дня
Сообщения: 1
Благодарности: 0/2



Сообщение19.01.2010 17:27   Ответить с цитатой

мне очень нравится сборка ZVER DVD. но в последней сборке меня не устраивает алкид, т.к. как я Zver записываю на флешку как двд привод, а базы на антивируы в алкид мне надо постоянно обновлять, что я его всегда отдельно на флешку ставлю, а оставлять с образом Zverя жалко место на флешке и так подзарез, подскажи как правильно удалить его из образа, сам попытался в UltraISO вырезать папки с алкид и записать новый образ, после этого устанавливатся не хочет
 !  Eastoop @ 19.01.2010 17:49:
Какое отношение имеет удаление Alkid SE из образа к WPI. Перенес в более близкую тему. Впредь будьте внимательней.
Вернуться к началу
valentin_angel сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение19.01.2010 17:59   Ответить с цитатой

valentin_angel
Открываете образ в UltraIso
удаляете папки A386 и PROGRAMS
извлекаете файл \bcdv\bootcat.ini и удаляете в нем строки
Код:
:         ;------------LiveCD-----------
\A386\SETUPLDR.BIN     ; LiveCD (c)Alkid, CD-загрузка (мин. 128Mb RAM) ;Позволяет вам загрузиться в почти полноценную операционную систему.^Поддержка сети, RAID, USBFLASH, DVD. Включены разнообразные утилиты.
\A386\Setuplns.bin     ; LiveCD (c)Alkid, CD-загрузка  без драйверов (мин. 128Mb RAM) ;Позволяет вам загрузиться в почти полноценную операционную систему.
Файл возвращаете в образ с заменой. Образ сохраняете под другим именем.
Поблагодарили(1): valentin_angel
Вернуться к началу
alexp777
Ёжик


Возраст: 68
Стаж: 8 лет 6 месяцев и 18 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 1/0



Сообщение11.02.2010 15:16   Ответить с цитатой

А как Aked Se добавить в загрузочную флешку USB (загрузчик Grub4dos), извлекая его из сборок зверя?
Вернуться к началу
alexp777 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 8 дней
Сообщения: 2218
Благодарности: 1601/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение11.02.2010 15:26   Ответить с цитатой

alexp777  Скрытый текст 
Читайте шапку темы

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(2): дрон, roman676
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Зверушка
Забанен
Забанен



Стаж: 10 лет 3 месяца и 7 дней
Сообщения: 50
Благодарности: 25/40
Откуда: Лен.обл.
ICQ: 481037294

Сообщение12.02.2010 9:29   Ответить с цитатой

Вопрос: Как обновить антивирусные базы Alkid SE? Можно ли с него выйти в инет для обновления ...?

P. S. Просто везде просматривал этот вопрос, но понял ни до конца. Объясните пожалуйста ещё и на этом форуме? Надеюсь ни только мне одному будет интересно .....
Вернуться к началу
Зверушка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 8 дней
Сообщения: 2218
Благодарности: 1601/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение12.02.2010 13:42   Ответить с цитатой

Загружаешься в Алкид.
Пуск\Программы\Сеть\"1" Вкл. сеть (Устанавливаются сетевые компоненты)
Пуск\Программы\Сеть\"4" Настройка сетевых подключений
Выбираешь сетевой адаптер и прописываешь ему свои настройки.
Подключаешься к инету.

Для каспера:
Пуск\Программы\Антивирусы\...\KAV 2009 - базы на RAM-диске (для обновления)
Для DrWEB:
Пуск\Программы\Антивирусы\...\Обновить базы на RAM-диске
Обновляешься.
Переносишь базы на винт/флешь
Для каспера:
b:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\
Для DrWEB:
b:\Documents and Settings\Default User\DRWEB\

Открываешь образ в UltraISO.
Из папки AVP8 удаляешь папки Bases, Data, Dskm, Report и заменяешь их новыми.
Для DrWeb-a просто копируешь новые файлы с заменой.

Сохраняешь образ под другим именем. После сохранения прожигаешь его на диск.
После всего вышеперечисленного радуешься жизни Yahoo!
Всё!

PS Я обновляюсь с соседнего компа через шлюз. Раньше обновлялся таким же образом из VMware с настройкой сети в NAT.
Другие способы подключения к инету не пробовал...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): Зверушка
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ROMAN-IVANOV
Заяц


Возраст: 30
Стаж: 8 лет 7 месяцев и 12 дней
Сообщения: 21
Благодарности: 1/8

ICQ: 411018817

Сообщение01.04.2010 20:49   Ответить с цитатой

Почтеннейшие! А как в Алкиде подключиться к нету через ЮСБ-модем??? В настройках подключения его нет. Дрова на него не ставятся. При обновлении драйверв из указанного мной места пишет что отказано и тд. Как быть?
_________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
*Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках.
Вернуться к началу
ROMAN-IVANOV сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 162266 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика