Сборка ZverCD/DVD, ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее 

Данная сборка является самостоятельным продуктом, собранным на базе оригинального дистрибутива Windows XP с нуля и не имеющая никакого отношения к сборке Zver. Это просто другая сборка, у ее автора свое видение того, как должна выглядеть сборка, какие там должны быть драйвера, твики, программы и т.п.

Сборок на базе ХР-х64, Vista, 2003 Server,MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!

Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!

Появление сборок на базе Windows 7 до появления первого сервиспака не обсуждается, после SP1 - по возникновению в ней необходимости.

За вопросы по поводу сборок на основе вышеперечисленного - бан без предупреждения!
	 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

alexnoy Ёжик

Стаж: 17 лет 7 месяцев и 28 дней Сообщения: 6 Благодарности: 2/0

| 

04.12.2009 13:27  Asus U50Vg - проблема с видеодрайвером | 
				        | 

| 

Ноут Asus U50VG.Сборка встала, но не установились дрова на видео карту и синий зуб.

Родные дрова на видео не встают никакие.Вопрос как быть?

|                  !  |       YikxX  @ 04.12.2009 16:16: |              А причем тут тема про удачные установки на ноутбуки и ваша проблема? Выделил в отдельную.

Опишите проблему подробнее со скринами и отчетом об оборудовании, иначе тема уйдет туда, куда положено. |      

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

| 
 |  
  | 

YikxX Сборщик сборок

Возраст: 47 Стаж: 17 лет 6 месяцев и 18 дней Сообщения: 2036 Благодарности: 1861/501

| 

04.12.2009 16:25   | 
				        | 

| 

alexnoy Кстати, где вы взяли родные дрова под ХР 32 bit, на сайте Асуса их нет.  

Скрытый текст   пробовали? _________________ Advanced super bot-admin

Скрытый текст  

Пишу по-русски.

Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

alexnoy Ёжик

| 

09.12.2009 10:00   | 
				        | 

| 

| YikxX писал(а): | 	 		  alexnoy Кстати, где вы взяли родные дрова под ХР 32 bit, на сайте Асуса их нет.  

Скрытый текст   пробовали? | 	  

да пробовал и эти.Единственный драйвер который встал это вот   Скрытый текст   поделились люди    .Возможно это патченые дрова не знаю.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

YikxX Сборщик сборок

Возраст: 47 Стаж: 17 лет 6 месяцев и 18 дней Сообщения: 2036 Благодарности: 1861/501

| 

09.12.2009 10:03   | 
				        | 

| 

alexnoy Выложите полный отчет Эвереста - я посмотрю, что там и как в этом ноуте.

Синий зуб и не встанет - дров на него в сборке просто нет.   Вай-Фай давно рулит.

| alexnoy писал(а): | 	 		  | Возможно это патченые дрова не знаю | 	   Да, это патченные дрова с сайта laptop2go _________________ Advanced super bot-admin

Скрытый текст  

Пишу по-русски.

Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

alexnoy Ёжик

| 

09.12.2009 12:31   | 
				        | 

| 

| YikxX писал(а): | 	 		  alexnoy Выложите полный отчет Эвереста - я посмотрю, что там и как в этом ноуте.

Синий зуб и не встанет - дров на него в сборке просто нет.   Вай-Фай давно рулит.

| alexnoy писал(а): | 	 		  | Возможно это патченые дрова не знаю | 	   Да, это патченные дрова с сайта laptop2go | 	  

усе бук отправлен хозяину    но я попрашу его сделать полный отчет и скину.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

| 
 |  
  | 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
  | 

Заблокировано регистраций / сообщений: 699136 / 329