ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Victoria. Как проверить исправность жесткого диска
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eastoop
Гость









Сообщение07.12.2010 1:44   Ответить с цитатой

CORSAIR
На сайте программы есть документация к программе, читайте, чтобы не задавать непрофильных вопросов. У вас не программа не работает, у вас винт сдох окончательно и беспроворотно, Даже сигналов готовности не выдает.
Вернуться к началу
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение07.12.2010 2:05   Ответить с цитатой

Либо контроллер не тот был выбран, либо контроллер в неподдерживаемом режиме.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Alex_08
Ёжик



Стаж: 8 лет 10 месяцев и 27 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1
Откуда: Бугульма


Сообщение04.01.2011 18:26   Ответить с цитатой

люди добрые подскажите пожалуйста как с помощью victoria восстановить работоспособность флешки которая перестала определяться, а в свойствах показывается все по нулям ....
помогите кто может Crying or Very sad
Вернуться к началу
Alex_08 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Green
Заяц


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 15 дней
Сообщения: 20
Благодарности: 4/1
Откуда: Пермь


Сообщение04.01.2011 18:51   Ответить с цитатой

виктория здесь не помощник. она только для винтов. флешке возможно поможет перепрошивка. разбирай, смотри модель контроллера и памяти и гугли-гугли-гугли...
Вернуться к началу
Green сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение04.01.2011 18:54   Ответить с цитатой

Alex_08
Вам прямая дорога на
 Скрытый текст  и читать, читать, читать, что непонятно, там же и спрашивать.
Вернуться к началу
Света
Лис



Стаж: 8 лет 7 месяцев и 23 дня
Сообщения: 56
Благодарности: 0/16
Откуда: Рязань


Сообщение21.06.2011 13:23   Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такая же ошибка возникает, как и у CORSAIR. Я выбираю диск, потом жму F2, и выдается эта ошибка. ("Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...работа невозможна"). Только при выборе одной строчки (там где диски выбираешь) выдается сообщение "Error".
И еще вопрос выше skoro писал: "рекомендую, в разделе тест, поставить метку на REMAP и READ В таком варианте, программа перезапишет информацию о битых секторах и винт к ним больше не будет обращаться. Если же вы хотите битую часть винчестера совсем закрыть, то перейдите на вкладку standart , ставите точку на PIO, тогда станет активным отметка BAD"
А в какой момент работы программы это можно изменить. По скрину не пойму.

_________________
ССН
Вернуться к началу
Света сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
VICTT
Ёжик


Возраст: 47
Стаж: 8 лет 11 месяцев и 14 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 1/13
Откуда: Свердл.обл. п.Верхние Серги


Сообщение31.07.2012 19:52  Victoria Ответить с цитатой

Прошу не пинать сходу, Виктория напрягла до испарины, почти послал знакомого за новым жёстким, часто прогоняю этой прогой перед установкой сборок, запустил её машинально,как обычно-F4-advanse remap, сразу и показывает, и как-бы(для успокоения больше) подлечивает. Но картину общую видно. Проблема изначально была в блоке питания- непропаи, при запуске системы-в дежурный режим(точнее-пропадание 5 и 12 вольт), РЕЗКО-удар по харду!После ремонта БП, перед переустановкой системы ес-но запуск Виктории, вкратце-похоже зацикливается после первого бэда, набирая огромное количество дефектов(ужас), попробовал раза три. Огорчил соседа, но я же Нудный. Беру прошлогоднюю сборку, запускаю Вику, всё почти ОК, 4 бэда. Беру сторонюю сборку с Викой - 4 бэда. Счёл долгом для себя сообщить (здесь только)! С Уважением - скромный почитатель....
P.S. Касается DVD2012_6


Последний раз редактировалось: VICTT (02.09.2012 9:38), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
VICTT сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
remshik
Ёжик


Возраст: 28
Стаж: 6 лет 1 месяц и 28 дней
Сообщения: 1




Сообщение27.08.2012 2:23   Ответить с цитатой

Добрый день с какими режимами контролера работает данная прога?
Вернуться к началу
remshik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
АрПи
Леопард


Возраст: 30
Стаж: 10 лет 2 месяца и 13 дней
Сообщения: 163
Благодарности: 103/88
Откуда: Иркутск
ICQ: 229158369

Сообщение27.08.2012 6:25   Ответить с цитатой

remshik
со всеми. но предпочтительней PIO.
Вернуться к началу
АрПи сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение27.08.2012 23:37   Ответить с цитатой

remshik Досовская - в основном с режимом эмуляции IDE. И, вроде бы, с некоторыми интеловскими в режимах RAID/AHCI
Виндовая версия работает со всеми, но системный диск проверять не умеет.

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
lastborn56
Ёжик



Стаж: 6 лет 2 месяца и 4 дня
Сообщения: 3
Благодарности: 0/3
Откуда: Оренбург
ICQ: 477272281

Сообщение25.08.2013 2:51  Локальная сеть в LiveCD Ответить с цитатой

Решил на ноуте разбить жеский на 2 диска, запустил акронис начал разбивать, в конце процесса вылезли ошибки он перезагрузился и винда не грузится пишет Состояние: 0xc000000f, сбой меню загрузки поскольку требуемое устройство недоступно. Зашёл через LiveCD запустил chkdsk, пишет повреждена основная таблица файлов, chkdsk прервано.

Вот в чём суть, решил через PowerDataRecovery восстановить фотографии, и получилось но проблема в том что их много, и из WINXPE меня не пускает на комп Win7, у меня нету внешнего-HDD что бы скинуть всё туда, хотел через сеть как бы единственный способ а меня не пускает.
Так же с Win7 на WINXPE не пускает пишет введите пароль и имя, имя я нашёл там, а вот пароль задать это учётной записи не получилось.
 Скрытый текст   Скрытый текст 
Вернуться к началу
lastborn56 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет и 9 дней
Сообщения: 2240
Благодарности: 1613/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение25.08.2013 2:58   Ответить с цитатой

lastborn56
Сперва пройди винт Викторией в режиме Ремап, а потом чекдиск сработает.

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): lastborn56
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
lastborn56
Ёжик



Стаж: 6 лет 2 месяца и 4 дня
Сообщения: 3
Благодарности: 0/3
Откуда: Оренбург
ICQ: 477272281

Сообщение25.08.2013 3:52   Ответить с цитатой

Виктория не видит диск, отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY.
UPD
Поменя AHCI на IDE, всё увидела.
Вернуться к началу
lastborn56 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
lastborn56
Ёжик



Стаж: 6 лет 2 месяца и 4 дня
Сообщения: 3
Благодарности: 0/3
Откуда: Оренбург
ICQ: 477272281

Сообщение26.08.2013 16:21   Ответить с цитатой

Удалил разделы, восстановил скрытый раздел с Backup через Acronis Recovery, а вот второй раздел где было 600 гб Acronis так и не нашёл больше часа ждал. Через R-Studio восстановил все 100% инфы скинул на другой хард, вернул заводские настройки на ноут, сделал chkdsk (4 часа проверял куча ошибок) после тем же Acronis разбил хард на 2 диска и вернул всё в прежний вид Yahoo!
Вернуться к началу
lastborn56 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kyshsh
Ёжик


Возраст: 47
Стаж: 6 лет 2 месяца и 4 дня
Сообщения: 2




Сообщение14.09.2013 19:55   Ответить с цитатой

SATA диски может страшно плющить при хреновом контакте питания (они, видимо, подкисают или стираются со временем). у меня полгода было так: при запуске винда теряет что-то важное (к примеру, NTFS системные файлы, или что-нибудь из реестра), и, есно, в синеву. затем из под WINDOWSPE гоняю вику, причем без всякого PIO режима (диск-то системный!), затем, на всякий, chkdsk c: /f ( ключ /r нафик не нужен - после вики это лишний гемор), рестарт, винда грузится. правда бывает восстанавливает че-то из реестра из копии. дальше работает полчаса или пару дней, как повезет, и обратно в синеву. немного помогало шевеление разъемов. замена разъема питания - ноу проблем эт ол.

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

З.Ы.
вику юзаю только виндовскую, из под PE лучше всего. там меньше сервисов запущено, даже чекдиск раз в пять быстрее работает.
хотя, в принципе, можно из работающей винды проверять (и лечить!) системный раздел.
когда часто юзаешь, досовская вгоняет в бешенство. кстати, обычно проверяю только больной раздел, причем размер блока максимальный (для скорости, размер можно даже руками задать больше предельного, на скорости отражается нелинейно)
Вернуться к началу
kyshsh сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 167859 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика