ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Проблемы с запуском WPI c CD-ROM.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eastoop
Гость









Сообщение08.04.2008 5:27  Проблемы с запуском WPI c CD-ROM. Ответить с цитатой

Тема предназначена только для обсуждения проблем с запуском WPI c CD-ROM.
Все остальные вопросы обсуждаются в теме
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 39
Стаж: 9 лет и 7 дней
Сообщения: 2031
Благодарности: 1848/499



Сообщение05.05.2010 17:02   Ответить с цитатой

Наверное, переустановить винду и никогда больше не ставить "директ икс 10.1", ибо никакого DirectX 10 (а 10.1 тем более) для ХР компания Мелкософт не выпускала и не собирается.  Скрытый текст 
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
xzero
Ёжик



Стаж: 6 лет 11 месяцев и 25 дней
Сообщения: 2




Сообщение06.05.2010 8:54   Ответить с цитатой

Все установлено с нуля. "директ икс" ставился после установки и до него не работтало. "То чот сделал" ЭТО то чем пытался исправить ошибку.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 17 секунд:

проблемму решил (оказалась нелепой даже стыдно Embarassed )
пытался запускать wpi и автораны cd и dvd с usb dvd-rom и переписаного на жеский диск файлов, исправил - создал образ и воткнул в даймонд Surprised и все заработало Very Happy . По ходу винда не хотела работать с контроллером через который подключал дивидюшник
Вернуться к началу
xzero сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
xekil
Ёжик


Возраст: 32
Стаж: 6 лет 11 месяцев и 15 дней
Сообщения: 1




Сообщение14.05.2010 15:32  Черный экран при запуске Autorun.exe Ответить с цитатой

Здравствуйте, такая проблема - сборка Zver DVD 2010.3. При запуске диска из-под Windows в открывающемся окне ничего не видно, оно все черное.
Так выглядит моя проблема
 Спойлер


Обновил java до последней версии - не помогло.

Комп: Пень 4 - 2.4 GHz, ОЗУ - 2 Гига, Видео - Radeon 9200
Какие будут соображения по этому поводу?
 !  StrDt @ 14.05.2010 17:38:
Перенес. Почитайте текущую и  Скрытый текст  тему
Вернуться к началу
xekil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
wint1000
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 



Стаж: 6 лет 10 месяцев и 30 дней
Сообщения: 2




Сообщение31.05.2010 16:03   Ответить с цитатой

Сборки зверя есть две WPI v1.6 и v7.12.4. Все рабочие и проверенны. Пару раз было так. Ставиш систему,затем программы (не с этих дисков). После этого вроде всё работает. Но когда запускаеш любые из этих дисков, первое основное окно открывается. Нажимаеш "установка программ", сначало как положенно белое окно секунд на шесть, но потом закрывается вообще. Можно решить проблемму малой кровью? С помощью какой либо нехитрой процедуры? Т.к. видно что фишка в ПК.
Заранее отмечу. Никаких вирусов не было(чистая система). Программы все проверенны(на вирусы), так-же чистые.
Nero, Revo-uninstaller, Дубль-Гис последний с центром обновлений, Касперский триал новый вышел(вроде кристалл), AdbeRdr80_ru_RU.exe, usbsafelyremovesetup, драйвера ещё были отмороженные.
Ну Вы поняли. Что-бы попроще, без переустановки.
Вернуться к началу
wint1000 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vits
Ёжик


Возраст: 65
Стаж: 7 лет и 30 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1
Откуда: Stavropol


Сообщение13.07.2010 21:06   Ответить с цитатой

При установке ПО во время нажатия "WPI" выскакивает сообщение "Не знаю как читать <WPI.hta>". Пробовал напрямую запустить, та же картина. Нигде не могу найти ответа. Может поможете? Crying or Very sad
Вернуться к началу
Vits сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 8 лет 6 месяцев и 13 дней
Сообщения: 2151
Благодарности: 1566/366
Откуда: Почти переехал...


Сообщение13.07.2010 21:56   Ответить с цитатой

Vits
Правой кнопкой/Открыть с помощью
Выбрать Windows/System32/mshta.exe

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): Vits
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Tarns
Брат Конфуция


Возраст: 56
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 15 дней
Сообщения: 363
Благодарности: 74/35
Откуда: Novosib


Сообщение30.08.2010 3:49   Ответить с цитатой

Всем Здрастье....
mannaleks писал(а):
zif86
Попробуйте запустить файл WPI.hta с помощью программы C:\windows\system32\MSHTA.exe

Почистил реестр... перестал запускаться WPI...
ни из под оболочки... ни ручками с диска WPI.hta
 Спойлер

 Скрытый текст 
 Скрытый текст 

..........
Поставил запускать с помощью C:\windows\system32\MSHTA.exe
Спасибо... теперь все заработало.... и запуск WPI.hta ручками и из под оболочки запускается...
Вернуться к началу
Tarns сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Виктор Смирнов
Ёжик


Возраст: 64
Стаж: 7 лет 6 месяцев и 20 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/7



Сообщение06.10.2010 9:37   Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! Скачал на радостях последнюю сборку, хотел посмотреть "вживую" софт - что изменилось. Сейчас стоит Zver DVD 2010, доволен, вообще пользуюсь Зверем давно и успешно. Так вот, ближе к теме. При попытке открыть WPI такое вот сообщение всплывает (ни разу не встречал раньше):
D: \FSCOMrjl A^wipii .eye
Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию,
C5:0dd9 IP:fFfcOP:46 32 00 00 00 Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть".
Кто-нибудь может прокомментировать?
На компе стоит софт с предыдущей сборки, вставал без проблем, WPI и сейчас запускается...
Вернуться к началу
Виктор Смирнов сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение06.10.2010 9:41   Ответить с цитатой

Виктор Смирнов
Проверьте контрольные суммы скачанного и сверьте с опубликованными на форуме. Если кс верны, значит прожиг на болванку проистек с ошибками.
Поблагодарили(1): Виктор Смирнов
Вернуться к началу
pellya
Ёжик



Стаж: 7 лет 8 месяцев и 20 дней
Сообщения: 15
Благодарности: 0/1



Сообщение06.11.2010 13:03   Ответить с цитатой

При установки по умолчанию ставиться всё в програмс файлз .... а можно ли изменить как нибудь что бы устанавливалась в другую папку?
 !  StrDt @ 06.11.2010 13:09:
Никак. Работает Поиск - пользуйтесь!
Вернуться к началу
pellya сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение06.11.2010 13:12   Ответить с цитатой

Можно, меняете в глобальных переменных системы путь к папке с устанавливаемым программным обеспечением и весь софт без исключения будет устанавливаться туда, куда вы прописали, хоть из WPIхоть не из WPI.
Второй способ проще, скачиваете программы в обычном варианте установки, запускаете, отвечаете на все заданные вопросы, в том числе, куда устанавливать.

Вообще то этот вопрос на форуме поднимался уже не раз, с вашим стажем в год и 3 месяца пора бы уже научиться пользоваться поиском и читать профильные темы.
Вернуться к началу
llimont
Ёжик


Возраст: 21
Стаж: 6 лет 11 месяцев и 17 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 5/1
Откуда: Украина


Сообщение03.12.2010 15:35   Ответить с цитатой

Я вообще отказываюсь ставить WPI пока не проверю все ли драйверы установлены.Порядок такой :
Установка оси с двд в автомате.При появлении окошка с установкой WPI отключаю таймер и выхожу.Далее ставлю диск с DPS 10 октябрский выпуск и ставлю неустаноленные драйвера.А вот когда все дрова установлены,а ещё лучше когда подобраны самые свежие,вот тогда ставлю с двдрома ининстал и демонтулслайт.Далее запускаю демона ,монтирую zwer,запускаю WPI и ставлю проги.Понятно,что образ на жёстком присутствует.Пока всё работает.
Добавлю,что перед установкой оси проверяю диск DVD на читаемость(диск полежал,повалялся,попутешествовал короче) прогой NeroCDspeed(у меня версия 47715).


Последний раз редактировалось: llimont (06.12.2010 20:45), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
llimont сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
СергоС
Ёжик



Стаж: 6 лет 4 месяца и 28 дней
Сообщения: 1




Сообщение04.12.2010 16:41   Ответить с цитатой

Всем СПС, уловил Pardon ,- не обратил внимания, что качал устаревший софт, начинаю тянуть свежий Very Happy
llimont, отдельное СПС за подробное разжевывание поэтапной установки ОС+сборка!!! Good
Вернуться к началу
СергоС сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 39
Стаж: 9 лет и 7 дней
Сообщения: 2031
Благодарности: 1848/499



Сообщение04.12.2010 16:45   Ответить с цитатой

СергоС писал(а):
ОС+сборка
Скорее сборка + софт. Smile

Кстати, сам поступаю так же, как описал llimont.

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
apirozhkov
Ёжик


Возраст: 35
Стаж: 7 лет 5 месяцев и 5 дней
Сообщения: 17
Благодарности: 2/17
Откуда: оттуда


Сообщение13.04.2011 15:15   Ответить с цитатой

добрый день,подскажите пожалуйста - при запуске WPI просто висит белое окно и ничего не происходит.возможные причины этого,как это устранить чтоб WPI нормально работал?
Вернуться к началу
apirozhkov сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 133148 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика