ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

X-Wind. Сеть и инет
На страницу
1, 2  След.
Сборка ZverCD/DVD, ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Данная сборка является самостоятельным продуктом, собранным на базе оригинального дистрибутива Windows XP с нуля и не имеющая никакого отношения к сборке Zver. Это просто другая сборка, у ее автора свое видение того, как должна выглядеть сборка, какие там должны быть драйвера, твики, программы и т.п.

Сборок на базе ХР-х64, Vista, 2003 Server,MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
Появление сборок на базе Windows 7 до появления первого сервиспака не обсуждается, после SP1 - по возникновению в ней необходимости.

За вопросы по поводу сборок на основе вышеперечисленного - бан без предупреждения!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Сборка X-Wind от YikxX
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dr_sirius
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 8 лет 7 месяцев и 15 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 1/0



Сообщение08.02.2010 11:59   Ответить с цитатой

у меня проблема со сборкой 2.8. не могу ввсети машину в домен. Выдается ошибка что при в вводе в домен "+++" произошла следующая ошибка: "При присоединении к домену xxx произошла следующая ошибка: Не найден сетевой путь". Где ххх - имя домена. AD - server 2008, адреса раздаются DHCP. общие административные общие ресурсы Admin$, C$ и IPC$ открыты. Ставлю уже другой виндовоз, подобное повторяется уже второй раз, дважды ставил именно эту сборку. Ошибка MS по этому поводу пишут на  Скрытый текст  Вирей нет, ставлю на чистый винт
Вернуться к началу
dr_sirius сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение08.02.2010 15:49   Ответить с цитатой

 Спойлер
У меня лично ничего не удалено.
А если
 Скрытый текст  ?
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
dr_sirius
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 8 лет 7 месяцев и 15 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 1/0



Сообщение08.02.2010 16:07   Ответить с цитатой

завтра попробую еще на одну машину поставить, проверить, но точно знаю, что комп получает правильный адрес от DHCP, пинги на сервер идут

Добавлено спустя 19 часов 25 минут 17 секунд:

а зачем провереть вообще видит ли он DNS сервер? ведь адрес получил, а откидывает уже тогда, как я ввожу машина в домен, используя логин и пароль администратора домена...
Вернуться к началу
dr_sirius сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
karavan
Наблюдатель


Возраст: 38
Стаж: 11 год и 8 дней
Сообщения: 403
Благодарности: 365/121
Откуда: Армавир-Таганрог-Москва


Сообщение09.02.2010 11:41   Ответить с цитатой

dr_sirius
Вы наверное путаете понятия DHCP и DNS.
В любом домене должен быть DNS server отвечающий за преобразование локальных имен, а тот который DHCP раздает клиентам сетевые настройки среди которых и адрес DNS сервера.
В Вашем случае - либо в сетевых настройках отсутствует локальный DNS, либо локальный DNS не подозревает о существовании домена XXX.

_________________
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
______________________________________________
Продам личное время, дорого!
Вернуться к началу
karavan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
dr_sirius
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 8 лет 7 месяцев и 15 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 1/0



Сообщение09.02.2010 13:32   Ответить с цитатой

Есть настроенный и DNS и DHCP. Все работает на других сборках, на оригинальной версии
Вернуться к началу
dr_sirius сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение09.02.2010 15:42   Ответить с цитатой

dr_sirius
На каких сборках с обновами по декабрь и выше все работает?
Я про сборки с обновлениями по декабрь 2009 не зря спросил, а чтобы сразу отмести подозрения на влияние обновлений безопасности от мелкомягких.
Вспомнил, что как-то давно пролетала информация про влияние службы "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" переведенной в режим запуска "Вручную", вместо "Авто". Советую начать с нее. И эти тоже Веб-клиент (Вручную) и Клиент отслеживания изменившихся связей (Вручную). Думаю, что где-то в них собака порылась...

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
dr_sirius
Ёжик


Возраст: 31
Стаж: 8 лет 7 месяцев и 15 дней
Сообщения: 4
Благодарности: 1/0



Сообщение10.02.2010 15:10   Ответить с цитатой

Спасибо за подсказку, но как раз к тому моменту как обновил страничку с форума сам на рыл в чем косяк. На самом деле служба "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" была переведена в режим запуска "Вручную", вместо "Авто".
Поблагодарили(1): YikxX
Вернуться к началу
dr_sirius сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение10.02.2010 16:21   Ответить с цитатой

dr_sirius ОК, исправлю.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
RED5000
Заяц



Стаж: 9 лет 5 месяцев и 17 дней
Сообщения: 29
Благодарности: 2/3



Сообщение13.02.2010 21:10   Ответить с цитатой

Сборка 2.8 DVD последняя.
При подключение интернета выдает ошибку 720.
Когда ввожу IP адрес, маска подсети, основной шлюз в протокол интернета и нажимаю ок. То они не сохраняются. Подскажите как исправить эту проблему.

Хотя до этого стояла более ранняя версия сборки 2.2 или 2.3 и все нормально работало...
Вернуться к началу
RED5000 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 11 месяцев и 9 дней
Сообщения: 2231
Благодарности: 1605/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение13.02.2010 23:49   Ответить с цитатой

RED5000
Попробуйте поменять дрова на видео. Поставьте более новые или более старые...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение14.02.2010 0:32   Ответить с цитатой

RED5000 Провайдер, тип подключения? У меня с ADSL и модемом в режиме бриджа и кабельным типа ДОМ.РУ (в обоих случаях используется PPPoE) никаких проблем нет.  Скрытый текст  был?

Почему остановлена служба "Сервер", "Службы IPSEC"?

Первая же ссылка
 Скрытый текст  - может поможет. Smile
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
RED5000
Заяц



Стаж: 9 лет 5 месяцев и 17 дней
Сообщения: 29
Благодарности: 2/3



Сообщение14.02.2010 9:31   Ответить с цитатой

YikxX
1)
 Скрытый текст 
2) У меня с ADSL и модемом в режиме бриджа (используется PPPoE)
3)Нет
4) Эти службы мне не нужны.
Ок посмотрим, спасибо
mannaleks
Попробуем.


Проблема то в том что не сохраняется вот эти настройки(красным отвел) как нажимаю ок, они сбрасываются, раз двадцать вводил
Вернуться к началу
RED5000 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение14.02.2010 9:37   Ответить с цитатой

RED5000 писал(а):
Nextrim (тарифы)(провайдер)
какое назначение IP адреса, серый, белый?
RED5000 писал(а):
У меня с ADSL и модемом в режиме бриджа (используется PPPoE)
В таком случае адрес присваивается компьютеру сервером провайдера.
RED5000 писал(а):
Эти службы мне не нужны.
IMHO, они нужны не вам, а для организации сетевой работы компьютера.
Служба Сервер
Цитата:
Обеспечивает поддержку общий доступ к файлам, принтерам и именованным каналам для данного компьютера через сетевое подключение. Если служба остановлена, такие функции не удастся выполнить. Если данная служба неразрешена, не удастся запустить любые явно зависимые службы.
Служба IPSEC
Цитата:
Управляет политикой IP-безопасности и запускает ISAKMP/Oakley (IKE) и драйвер IP-безопасности.

на каком интерфейсе вы пытаетесь сделать эти настройки? Их нужно делать на подключении по локальной сети, а не на интерфейсе подключения pppoe.
Вернуться к началу
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение14.02.2010 11:11   Ответить с цитатой

RED5000 А IP DNS-сервера (192.168.1.1) будет Пушкин вводить? Smile Вот как сделано у меня - ADSL, модем в режиме роутера. Что, кстати и тебе советую.
 Спойлер


Eastoop писал(а):
они нужны не вам, а для организации сетевой работы компьютера.
Совершенно верно.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Leming
Лис



Стаж: 10 лет 2 месяца и 25 дней
Сообщения: 40
Благодарности: 12/69

ICQ: 456612797

Сообщение14.02.2010 11:23   Ответить с цитатой

а у меня ни шлюза нету ни DNS предпочитаемого но в роуте пашет инет...
Вернуться к началу
Leming сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Сборка X-Wind от YikxX Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 166611 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика