ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

0х00000050
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Синий Экран
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StrDt
Админозавр


Возраст: 65
Стаж: 12 года 1 месяц и 13 дней
Сообщения: 1766
Благодарности: 1087/1974
Откуда: Солнечная система.Планета хищников


Сообщение20.09.2011 17:51   Ответить с цитатой

АрПи писал(а):
чтобы она была видна в каждой теме как эта?

Если все анонсы всех разделов вынести в одну кучку, то это будет помойка.
Просмотреть раздел и найти нужное - не составляет труда - тем то - не более сорока, да и одну из двух главных тем раздела, чтоб не увидеть.... Pardon
Вернуться к началу
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 11 год 7 месяцев и 13 дней
Сообщения: 2375
Благодарности: 1670/379
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение20.09.2011 19:00   Ответить с цитатой

summan1g
Проверьте еще вентилятор на видеокарте. Может он уже заклинил...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): summan1g
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Купер
Ёжик


Возраст: 33
Стаж: 10 лет 1 месяц и 23 дня
Сообщения: 5




Сообщение01.04.2012 17:35   Ответить с цитатой

добрый вечер подскажите пожалуйста,при установки windows xp на ноутбук acer travelmate 220-вылезает синий экран со следующим-stop 0x00000050(oxd26d1248,0x000000,0xfc77ac13,0x000000) setupdd.sys-address fc77ac13 base at fc74e000,datestamp 48025277 с чем это может быть связанно?Ноут очень старый )))
Вернуться к началу
Купер сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 35
Стаж: 11 год 3 месяца и 19 дней
Сообщения: 1111
Благодарности: 756/578
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение02.04.2012 9:51   Ответить с цитатой

Купер

Установите родной драйвер для видеокарты с оф. сайта Acer:
 Скрытый текст  или Intel:  Скрытый текст *&ProductID=666
_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Купер
Ёжик


Возраст: 33
Стаж: 10 лет 1 месяц и 23 дня
Сообщения: 5




Сообщение02.04.2012 18:10   Ответить с цитатой

да как я установлю?Я не могу винду поставить останавливается на 21% и виснет а потом синий экран выкидывает или пишет программе установки не удалось скопировать файл ntbackup.hlp
Вернуться к началу
Купер сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 12 года 8 месяцев и 11 дней
Сообщения: 230
Благодарности: 300/111
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение02.04.2012 18:28   Ответить с цитатой

Купер
тогда копайте в направлении проверки контрольных сумм скачанного образа или плохо записанного диска

_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Купер
Ёжик


Возраст: 33
Стаж: 10 лет 1 месяц и 23 дня
Сообщения: 5




Сообщение02.04.2012 19:29   Ответить с цитатой

я уже записал другой диск с виндой доходит до 34% и тупо виснет я думаю может куллер не достаточно охлаждает и проц перегревается или аператива навернулась

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

или жесткий по сыпался,а не знаешь нет ли утилит которыми можно потестировать железо,с биоса загрузится...
Вернуться к началу
Купер сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
glax24
LuckyHunter
LuckyHunter


Возраст: 38
Стаж: 11 год 6 месяцев и 8 дней
Сообщения: 355
Благодарности: 500/173
Откуда: Ульяновск
ICQ: 406978885

Сообщение02.04.2012 20:55   Ответить с цитатой

Купер
В загрузочном меню диска
Victoria - проверка жесткого диска
memtest - проверка оперативной памяти

_________________
Решение на поверхности, надо только копнуть поглубже.
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
glax24 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
S0ier
Tech SV User


Возраст: 39
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 16 дней
Сообщения: 476
Благодарности: 164/443
Откуда: Северодвинск
ICQ: 615081183

Сообщение02.04.2012 21:32   Ответить с цитатой

Skymen писал(а):
Купер
тогда копайте в направлении
проверки контрольных сумм
скачанного образа или плохо
записанного диска

Купер:
 Скрытый текст 
Вы ознакомились с темой? Всё проверено и диск записан правильно?
glax24 писал(а):
Купер
В загрузочном меню диска
Victoria - проверка жесткого
диска
memtest - проверка
оперативной памяти

+ на диске, если вы записывали DVD-версию, также есть Alkid SE. Загрузитесь с неё, там также есть утилиты для тестирования 'железа'.
Ну и конечно пыль удалите если она имеется. Хорошо бы посмотреть еще кондеры, но это уже сложнее т.к. у вас ноут.

Начните с самого первого, т.е. со сверки контрольных сумм скачанного образа. А так на 'пальцах' гадать... Вы не написали даже, проверили ли образ

_________________
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём..
Надоело всё...

 Скрытый текст 
Вернуться к началу
S0ier сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 35
Стаж: 11 год 3 месяца и 19 дней
Сообщения: 1111
Благодарности: 756/578
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение02.04.2012 22:07   Ответить с цитатой

Купер писал(а):
acer travelmate 220

Также рискну предложить вариант установки сборки без распаковки драйверпаков (так как нет контроллера AHCI), а драйверы установить после того как установится операционная система...

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Купер
Ёжик


Возраст: 33
Стаж: 10 лет 1 месяц и 23 дня
Сообщения: 5




Сообщение02.04.2012 22:55   Ответить с цитатой

я еще не проверял образ и у меня на нем cd привод стоит ))) я же писал бук древний... попробую утилитами по тестить,позже отпишусь...

Добавлено спустя 21 час 4 минуты 54 секунды:

протестил оперативу вроде в норме,а вот насчет жесткого утилита victoria пишет invalid opcode at и куча цыфар,дальше нечего не происходит,кто нибудь подскажет что это?
Вернуться к началу
Купер сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
S0ier
Tech SV User


Возраст: 39
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 16 дней
Сообщения: 476
Благодарности: 164/443
Откуда: Северодвинск
ICQ: 615081183

Сообщение03.04.2012 21:18   Ответить с цитатой

Купер:  Скрытый текст 
..Я не знаю чего вы там делаете..

Может вы начнете уже описывать свои действия и напишете, ответите по пунктам на вопросы по ссылке что вам дали выше?
Иначе я чувствую что тема в корзину улетит, если вам раньше точно никто не ответит..
Гадать до бесконечности можно.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Я могу сказать что у вас винт накрылся, а окажется не так..

_________________
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём..
Надоело всё...

 Скрытый текст 
Вернуться к началу
S0ier сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Купер
Ёжик


Возраст: 33
Стаж: 10 лет 1 месяц и 23 дня
Сообщения: 5




Сообщение03.04.2012 21:25   Ответить с цитатой

я не могу установить винду,виснет на 20% и потом синий экран вылетает,протестил жесткий диск утилитой victoria,она пишет мне invalid opcode at и дальше много цыфар...Что это означает?
Вернуться к началу
Купер сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
S0ier
Tech SV User


Возраст: 39
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 16 дней
Сообщения: 476
Благодарности: 164/443
Откуда: Северодвинск
ICQ: 615081183

Сообщение03.04.2012 21:52   Ответить с цитатой

 Скрытый текст   Скрытый текст 
_________________
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём..
Надоело всё...

 Скрытый текст 
Вернуться к началу
S0ier сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Блондинка2000
Ёжик



Стаж: 7 лет 11 месяцев и 14 дней
Сообщения: 1




Сообщение14.06.2012 23:20   Ответить с цитатой

Когда играю в игры через 10-15 минут выскакивает экран смерти, с ошибкой, как мне это исправить? такую же тему не нашла, решила написать сюда...
надеюсь поможете...

появляется синий экран со следующим текстом:
A problem has been detected and Windows has been shut dawn to prevent damage to your computer.
aswMonflt.sys
PAGE_FAULT_IN_NOWPAGED_AREA
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need.
If problems continue disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you med to use Safe Mole to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode
Technical information:
*** STOP: 0x00000050(0xFFFFFF760013E7FF8, 0x0000000000000000, 0xFFFFFF88002766ACB, 0x0000000000000005)
*** aswMonFlt.sys-Adress FFFFF88002766ACB base at FFFFFF88002761000 Date Stamp 4f56a56f

Collecting data for crash dump...
Intializing disk for crash dump...
Beginning dump of physical memory.
Вернуться к началу
Блондинка2000 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Синий Экран Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 210176 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика