ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

на Zver не запускается Next-one L2TP
На страницу
1, 2  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hard176
Ёжик


Возраст: 42
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 7
Благодарности: 0/1



Сообщение27.07.2010 9:21  на Zver не запускается Next-one L2TP Ответить с цитатой

Подскажите, как решить проблему. Установил Zver 2010, подключение к интернет Коламбия Next-one (Волгоград), не запускается со значка "Next-one L2TP", т. е. при его нажатии ничего не происходит. Может, какие службы не работают?
Вернуться к началу
hard176 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cyrax123
Леопард



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 31 день
Сообщения: 235
Благодарности: 106/69
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение27.07.2010 9:31   Ответить с цитатой

hard176
А само соеденение создано ? или чисто ярлык ?
 Скрытый текст  смотрите изучайте
лучше вручную самому , чем программами , чтобы знать как это делается ...

_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hard176
Ёжик


Возраст: 42
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 7
Благодарности: 0/1



Сообщение27.07.2010 9:40   Ответить с цитатой

все сделал, как написано в инструкции. До перезагрузки компьютера окно авторизации выходит, после перезагрузки нет.
Вернуться к началу
hard176 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cyrax123
Леопард



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 31 день
Сообщения: 235
Благодарности: 106/69
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение27.07.2010 10:20   Ответить с цитатой

hard176
Тогда начинать надо с начала ...
Откуда образ , как диск записывали , какой у вас там СД-ром ... может уже плохо читает
и т д и т п .
П.С.
А права у вас администратора ? или может только для чтения аттрибут где-нибудь ... типа реестра ...

_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hard176
Ёжик


Возраст: 42
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 7
Благодарности: 0/1



Сообщение27.07.2010 10:49   Ответить с цитатой

Дело в том, что данная проблема не только у меня. Звонил в техподдержку Коламбии, там сказали, что на Zver не работает, типа урезанная, ставьте другой Windows. А переустанавливать особого желания и времени нет, комп постоянно нужен. Может, кто подскажет, где что включить надо, чтобы заработало?
Вернуться к началу
hard176 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение27.07.2010 11:53   Ответить с цитатой

hard176
Воспользуйтесь утилитой winsockxpfix, сбросьте ей все сетевые настройки на дефолтные, а потом все заново настройте.
Вернуться к началу
hard176
Ёжик


Возраст: 42
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 7
Благодарности: 0/1



Сообщение27.07.2010 12:19   Ответить с цитатой

Eastoop
не помогло. все то же самое: при установке окно вылезло для авторизации, после перезагрузке компа не выходит.
Вернуться к началу
hard176 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cyrax123
Леопард



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 31 день
Сообщения: 235
Благодарности: 106/69
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение27.07.2010 12:28   Ответить с цитатой

hard176
1)Проверь контрольную сумму образа , запиши по новой на диск ТДК или вербантин на низкой скорости.
2)Создай виртуальную машину установи туда зверя с родными дровами от железок и попробуй создать соединение.
3) Сделай выводы.

_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hard176
Ёжик


Возраст: 42
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 7
Благодарности: 0/1



Сообщение27.07.2010 12:50   Ответить с цитатой

Cyrax123
а можно поподробнее насчет 2)Создай виртуальную машину?
Вернуться к началу
hard176 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 6 месяцев и 13 дней
Сообщения: 2279
Благодарности: 1632/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение27.07.2010 12:54   Ответить с цитатой

hard176  Скрытый текст 
_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ



Стаж: 11 год 7 месяцев и 12 дней
Сообщения: 604
Благодарности: 38076/312



Сообщение27.07.2010 13:35   Ответить с цитатой

hard176
Скорей всего проблема в программе написаной кривожопоруконогими программистами провайдера! Создавайте соединение вручную.
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
hard176
Ёжик


Возраст: 42
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 7
Благодарности: 0/1



Сообщение27.07.2010 14:31   Ответить с цитатой

Zver
у них на сайте нет ручных настроек для XP, хрен знает, как вручную, там только прога для автоматической настройки
Вернуться к началу
hard176 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 6 месяцев и 13 дней
Сообщения: 2279
Благодарности: 1632/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение27.07.2010 14:46   Ответить с цитатой

hard176
Есть один вариант:
- поставить чистую ХР
- поставить IE8
- применить автоматические настройки
- при возникновении проблем - заставить прова их устранять

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hard176
Ёжик


Возраст: 42
Стаж: 8 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 7
Благодарности: 0/1



Сообщение27.07.2010 15:02   Ответить с цитатой

спасибо всем! решил проблему. на сайте у них есть пошаговая инструкция вручную создать подключение, я плохо смотрел. Видать точно криво написана прога автоподключения.
Вернуться к началу
hard176 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cyrax123
Леопард



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 31 день
Сообщения: 235
Благодарности: 106/69
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение27.07.2010 15:08   Ответить с цитатой

hard176
посмотри как на 2000
 Скрытый текст 
там в pdf сделать вручную ...
2000 от ХП не многим отличается ....

и в реестре проверь параметр:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Rasman\Parameters]
"ProhibitIpSec"=dword:00000001

_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 175261 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика