ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Проблема при работе MSI Afterburner в сборке v 2010.08
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saeros
Ёжик



Стаж: 7 лет 8 месяцев и 12 дней
Сообщения: 3
Благодарности: 0/1



Сообщение02.11.2010 21:36  Проблема при работе MSI Afterburner в сборке v 2010.08 Ответить с цитатой

сборка 2010.08
машина: P4, чипсет Itel 915, памяти 2 гиг, винт 320 гиг, видео MSI N240GT-MD512-OC/D5 512Mb

суть проблемы в следующем:

винда становится корректно, по столько базовое(ява, фреймворк итолько, все останое не ставилось).

драйвера видео версии MSI Graphics Driver 258.96
так же пробовались как вариант версии 260.99

варианты пробовались только на чисто установленную сборку.

суть: как только устанавливаются драйвера(на видео) винда заметно медленнее стартует и завершает работу. не в секундах дело а в десятках секунд.

т.к. видео ОверКлок: то к ней идет софт для разгона от производителя MSI Afterburner вер2.0.

ВОТ тут и самая большая проблема: как только его ставишь и рестартишь комп - все. сливай воду. комп с таким ручником стартует/завершает работу что можно спокойно на луну и обратно слетать.


обнаружил методом исключения и последовательной установки компонент.

"неставить" нельзя - прикол покупки ОверКлок теряется.

при установке чистой винды(не сборки) такой проблемы нет.
при утановке винды(сборки только с апдейтами и паками дров) также нет траблов.

Зверем пользуюсь несколько лет. выручает очень.
но тут напоролся на такую проблему (((((
не в кривых руках дело.
прошу откликнуться кто может сталкивался с аналогией???
может и единичный случай, а может и нет......


с ув. к Администрации


Последний раз редактировалось: saeros (03.11.2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
saeros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение03.11.2010 4:00   Ответить с цитатой

При установке снимались галочки с драйверпаков видео?
Попробуйте установку только с драйверпаком контроллеров жестких дисков DP_MASSSTORAGE, все остальные драйвера потом установите с родных дисков.
Вернуться к началу
saeros
Ёжик



Стаж: 7 лет 8 месяцев и 12 дней
Сообщения: 3
Благодарности: 0/1



Сообщение03.11.2010 9:35   Ответить с цитатой

Eastoop

да, снимались с видео. отдельно тоже ставил.
наблюдается вся проблема только после установки MSI Afterburner вер2.0 и попытки рестарта.
когда винда все таки загружается: "внутри" работает норм.
а вот старт/рестарт/завершение .....ну очень долго.
да, вы правы Eastoop, в том что возможно "пересечение" с драйверпаками. только вот буд-то магия ))))))
Вернуться к началу
saeros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 39
Стаж: 9 лет 7 месяцев и 25 дней
Сообщения: 2031
Благодарности: 1848/499



Сообщение03.11.2010 11:30   Ответить с цитатой

Отличия сборки Дэна от сборки Зверя:
1. Обновы новее (каламбур Smile ).
2. Драйвера в Звере можно ставить из драйверпаков, у Дэна - только самому (как вижу, проблема не в этом).
3. Более новые версии Флэшплеера, Джавы, Фреймворка, etc...
3. Твики/удаленные компоненты?

В принципе, можно все перекопать за небольшое время и выяснить. Smile

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
saeros
Ёжик



Стаж: 7 лет 8 месяцев и 12 дней
Сообщения: 3
Благодарности: 0/1



Сообщение03.11.2010 20:36   Ответить с цитатой

YikxX

так же проверялся вариант на чистую винду(несборочную, просто с СП3): все работало.
я НЕ рекламирую. это пример пробы. привел как пример, что бы не было абстрактной фразы: "мол на другой сборке пашет".

Наоборот, Зверем,пользуюсь года 4, если не более(ставлю на кучу компов по роду работы). Тут напоролся на ситуацию когда возникла проблема, до этого таких загонов не было.

Буквально вот вчера на этой машине попробовал сборку 9.4.4

картина та же. только после установки ПО производителя карты для разгона: тормоза старта/стопа.
внутри после загрузки работа нормальная.......

я написал с точки зрения что есть возможная проблема.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

YikxX писал(а):
2. Драйвера в Звере можно ставить из драйверпаков, у Дэна - только самому (как вижу, проблема не в этом).


пробовал так же варианты и автоустановки всех дровов и вручную(посте установки винды) на звере: все устройства определены. софт для разгона от производителя MSI Afterburner вер2.0 ставится и тормоза.
Вернуться к началу
saeros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 148452 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика