Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xaos Ёжик

Возраст: 36 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 25 дней Сообщения: 13 Благодарности: 2/9
|
15.01.2010 9:38 Проблема с гарнитурой в качестве наушников |
|
|
имеется у меня бт гарнитура jabra bt620 s и так же нонеймовский usb блютуз (обслуживает этот блютуз прога BlueSoleil 6.4.249.0), гарнитуру пользую в качестве наушников, а проблема заключается в следующем, при просмотре некоторых фильмов практически не слышно речи, хотя музыка или эффекты звучат нормально- создается впечатление что речь глушится, возникает такая проблема при просмотре фильма в media player classic, jet audio, windows media player. но в nero'вском проигрывателе проблемы нет (фильм 2012) другой раз речи не было в media player classic, в wmp было все нормально (это уже на другом фильме)... в проводных ушах проблем нигде нету. меня интересует возможные решения данной проблемы так как больше всего люблю media player classic, а на нем вот такие косяки
З.Ы. меня терзают смутные сомненья что косяк всплывает при воспроизводстве фильмов которые на несколько каналов расчитаны- типа там боковые динамики, тыловые...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
mannaleks Командир команды

Стаж: 16 лет 9 месяцев и 8 дней Сообщения: 2457 Благодарности: 1713/390 Откуда: Куда: Зачем:
|
15.01.2010 9:46 |
|
|
Xaos
Я думаю, надо просто правильно сконфигурировать какие каналы выводить на Вашу гарнитуру.
Ищите в настройках программы и аудио устройств... _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aliksei1111 Ёжик
|
09.12.2010 17:50 |
|
|
присоеденяюсь к просбе. два компа, новый зверь версиии 10.8, установлен практически одновременно. проблема на обоих компах таже. филм идет, музыка играет, а речи нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karavan Наблюдатель

Возраст: 45 Стаж: 17 лет 10 месяцев и 6 дней Сообщения: 403 Благодарности: 368/121 Откуда: Армавир-Таганрог-Москва
|
09.12.2010 18:06 |
|
|
Настраивайте драйвер аудио либо видео-плеер, т.к. на ваших материнках звук более чем стерео. Соответственно плееры выводят звук в максимальном качестве, т.е. разводят несколько каналов. Отсюда на гарнитуру попадают только два канала из 6 или 8.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Еще одно решение - покупка аудио-системы соответствующей канальности. _________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 692322 / 329