ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Daemon Tools Pro и Alcohol
На страницу
1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rama
Ёжик


Возраст: 27
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 25 дней
Сообщения: 3

Откуда: Воронеж


Сообщение25.12.2007 17:15  Daemon Tools Pro и Alcohol Ответить с цитатой

Уважаемый Zver. Установил Windows XP ZverCD v 7.11.5. Затем установил Alcohol 120%, и Daemon Tools Pro. Сначала всё норм работает, а когда комп перезагружаю появляется экран как запустить винду выбираю "Обычная загрузка" комп перезагружается, а если "Последняя удачная загрузка (так вроде называетя)" всё загружается путём, но когда запускаю Alcohol выдаёт ошибку "Невозможно добавить адаптер. Минипорт не может открыть файл образ в режиме ядра.". С демоном такаяже проблема выдаёт ошибку "Unable to add adapter. unable to open file in kernel mode.".
Подскажите, что можно сделать (если вообще можно).
Вернуться к началу
Rama сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение25.12.2007 18:41   Ответить с цитатой

Налицо конфликт версий драйверов физического привода компакт дисков и виртуальных приводов. Отсюда уход в постоянную перезагрузку в обычном режиме. А последняя удачная конфигурация возвращает на место исходные файлы реестра (удаляет записи алкоголя) но оставляет файлы установленной программы.
Специально ради проверки установил алкоголь, демон, наделал виртуальных дисков аж до конца алфавита. Никаких проблем не встретилось. Отсюда вывод - дело не в сборке а в прокладке между компьютером и стулом.
Вернуться к началу
Maks
Еще не определился


Возраст: 45
Стаж: 11 год и 23 дня
Сообщения: 101
Благодарности: 63/63
Откуда: МО


Сообщение25.12.2007 21:40   Ответить с цитатой

Rama
Вы систему как ставили, из Windows или загружались с установочного диска? Если с установочного диска, то раздел форматировали или нет? Сколько у Вас разделов на диске? Имеется ли еще одна установленная ОС?
По Вашему вопросу, в интернете есть информация, что подобное происходит при установке Windows из Windows, при установке на неотформатированный раздел или когда на диске имеются разделы с установленной ОС. Так же когда на диске слишком много разделов.

_________________
Ковчег, построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Вернуться к началу
Maks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Rama
Ёжик


Возраст: 27
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 25 дней
Сообщения: 3

Откуда: Воронеж


Сообщение25.12.2007 23:17   Ответить с цитатой

1) С установочного диска.
2) Форматировал.
3) Один.
4) Нет.
Вернуться к началу
Rama сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Maks
Еще не определился


Возраст: 45
Стаж: 11 год и 23 дня
Сообщения: 101
Благодарности: 63/63
Откуда: МО


Сообщение26.12.2007 10:04   Ответить с цитатой

Rama
Вот Вам ещё немного
 Скрытый текст 

Отсюда вывод: отнеситесь более серьёзно к сообщению Eastoop, у Вас проблема в конфликте драйверов.
Попробуйте переустановить ОС, установите только Алкоголь и посмотрите как он себя поведет.

_________________
Ковчег, построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Вернуться к началу
Maks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Б.Г. Мот
Гость









Сообщение18.08.2008 18:55   Ответить с цитатой

Извиняюсь за некропост, но проблема налицо((( Алкоголь перестал запускаться. Щелкаю по ярлыку - он выделяется, на секунду появляются песочные часы и тупо ничего не происходит. Daemon Tools у меня в помине не было. Переустановка алкаша не помогла. Началась эта байда вскоре после установки SP3. Сносить пак не хотелось бы - исчезло несколько неприятных глюков. Но и алкаш нужен. Если здесь вообще есть взаимосвязь, помогите их поженить. Спасибо.
Вернуться к началу
Ded_T.s
Jast Che Burashka


Возраст: 29
Стаж: 11 год 2 месяца и 3 дня
Сообщения: 266
Благодарности: 593/316
Откуда: РФ. Карелия. Костомукша
ICQ: 312446371

Сообщение18.08.2008 19:00   Ответить с цитатой

Б.Г. Мот
переустановите программу, желательно последнюю версию... например посмотрите здесь...
 Скрытый текст 
_________________
Вернуться к началу
Ded_T.s сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 59
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 4 дня
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение19.08.2008 10:50   Ответить с цитатой

Б.Г. Мот......

Довольно часто ставлю Алкоголь людям(просят). Долго подбирал и остановился на версии 1.9.7.6022. С ней из предыдущих версий наименьшее количество проблем.Более новые не пробовал.Способы установки в этой версии разные(пользуюсь подменой Loader) В этом случае не прописывается в Установках и удалении програм( удаляется унисталером из папки с программой).В случае кривой установки программы просто удалить её, не достаточно. Желательно выбить из реестра оставшиеся записи вручную, иначе не установите по новому,причём любую версию.Выше правильно указано что это конфликт дров с другими дисководами. В диспетчере устройств обратите внимание где прописан виртуальный привод,если во вкладке SCSI и RAID контроллеры, то нормально. Если только в DVD и CD-ROM, то бывало и в синий экран вываливалось( это не утверждение, а лишь наблюдение из личного опыта).Кстати разные версии Алкоголя ведут себя по разному, и применительно к вашему железу может подойти любая другая от Вами устанавливаемых версий.
P\S Я бы не стал в отличии от Вас утверждать о безглючности Алкоголь да ещё в сравнении с Неро.......Кстати у Вас виртуалка от неро установлена? Вполне с ней может конфликтовать.

1)Вы не написали, что из предложеных действий предприняли по Алкоголь? 2) Создать, записать образ можно и Неро. Ставлю себе шестую версию от Zver, прекрасно справляется + 2 виртуальных дисковода. Или у Вас и Неро не функционирует?

_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
v@mpire23
Ёжик


Возраст: 37
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 15
Благодарности: 5/3



Сообщение19.08.2008 11:27   Ответить с цитатой

Б.Г. Мот писал(а):
Извиняюсь за некропост, но проблема налицо((( Алкоголь перестал запускаться. Щелкаю по ярлыку - он выделяется, на секунду появляются песочные часы и тупо ничего не происходит. Daemon Tools у меня в помине не было. Переустановка алкаша не помогла. Началась эта байда вскоре после установки SP3. Сносить пак не хотелось бы - исчезло несколько неприятных глюков. Но и алкаш нужен. Если здесь вообще есть взаимосвязь, помогите их поженить. Спасибо.


Проверьтесь на вирусяки, такое поведение характерно для Hydra.win32. У меня по крайней мере она себя так проявила - сначала перестал запускаться Алкоголь, а через какое-то время и все остальное постепенно приказало долго жить и померло. При углубленной проверке (я проверял Касперским) наубивал 1000-1200 ЕХЕшников - после этого систему переставил и пока вроде все нормально! Smile
Вернуться к началу
v@mpire23 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Б.Г. Мот
Гость









Сообщение21.08.2008 23:44   Ответить с цитатой

Была у меня Nero 7 Ultra... Лучше всего на свете она умела портить болванки. Пробовал другую версию алкаша - установщик выдал окно ошибки из-за несовпадения драйверов(?!) Перед установкой чистил реестр прогой Ccleaner. Кашперовский ничего не нашел.
Вернуться к началу
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 59
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 4 дня
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение22.08.2008 6:10   Ответить с цитатой

Б.Г. Мот писал.. Перед установкой чистил реестр прогой Ccleaner

Вы этим и пожалуй другими чистильщиками ничего не добьётесь.
Полюбому в этой ситуации придётся вручную вычищать реестр от оставшихся записей Alcohol. Здесь полагаю полная инфа по Вашей проблеме
 Скрытый текст  A насчёт Nero 7 Ultra с Вами полностью согласен, добавив в Nero 6 проигрыватель, PhotoSnap и другие рюшечки утеряли главное, качество записи.
_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
v@mpire23
Ёжик


Возраст: 37
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 15
Благодарности: 5/3



Сообщение26.08.2008 21:08   Ответить с цитатой

Б.Г. Мот писал(а):
Была у меня Nero 7 Ultra... Лучше всего на свете она умела портить болванки.

Вот в этом вся фишка и есть! Я после пробы Nero 7 Ultra винду переставлял! Она мне так реестр испортила, что даже вручную вычистить не смог. Короче 7-ю в топку. Начал ставить Nero 8, которая со Zverем идет - не нарадуюсь! А решение самое простое в перестановке винды (я так бы сделал). А по поводу чистилки реестра и всякого мусора - Ace Utilities 3.31 RUS (намного качественнее и корректнее работает). Могу обе проги залить куда удобно! W
Вернуться к началу
v@mpire23 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Б.Г. Мот
Гость









Сообщение26.08.2008 22:09   Ответить с цитатой

Винду переставлять - по-моему, дюже радикально. В реестре алкашовских записей точно нет (проверял, руководствуясь Vovvиной ссылкой). Ccleaner, кстати, находил после удаления алкаша 3 или 4 записи.
Так или иначе, вывод я для себя сделал такой: пробовать связку Nero 6 + Daemon Tools.
Ace Utilities 3.31 RUS все же загуглю. В таком деле все средства хороши)))
Вернуться к началу
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 59
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 4 дня
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение26.08.2008 22:56   Ответить с цитатой

Б.Г. Мот.....

Не торопитесь с выводами.Проблема должна быть решаема. Если Вы не увидели для себя решение в предыдущей ссылке, то вот вам ссылка пожалуй по всем проблемам встречаемых по Alcohol.
 Скрытый текст  Если сможете победить проблему,то пожалуста отпишитесь. Мне лично очень интересно что за трабла у Вас такая не решаемая. Ставил виртуалки от алкаша, демона и неро, прекрасно работают, без конфликтов, именно на Zver. Когда то тоже интегрировал SP-3, после установки ничего подобного не наблюдал(вернее обновлял с офф сайта). Возможно (гадаю) Вы устанавливали SP-3 самостоятельно, в этом случае последствия могли и быть(смотря откуда его брали)
А насчёт чистильщиков реестра почитайте здесь
 Скрытый текст 
_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.


Последний раз редактировалось: Vovva (26.08.2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
v@mpire23
Ёжик


Возраст: 37
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 15
Благодарности: 5/3



Сообщение26.08.2008 23:18   Ответить с цитатой

Б.Г. Мот получите:
1) Ace Utilities 3.31 RUS ( Прога+русик-ломалка! ) -
 Скрытый текст  Smile
2) Nero 8.3.2.1 micro RUS + Bonus pack (ZVER DVD версия) -
 Скрытый текст  Good
3) UltraISO v9.3.0.2612 (Прога для создания и редактирования образов, таблетка прилагается) -
 Скрытый текст  Drinks or Beer
Вернуться к началу
v@mpire23 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 168719 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика