Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Света Лис
Стаж: 15 лет 4 месяца и 2 дня Сообщения: 56 Благодарности: 0/16 Откуда: Рязань
|
03.01.2011 12:12 Переустановка ОС и незаконченные загрузки |
|
|
У меня вот какая проблема. Мне надо переустановить ОС. Но у меня в µTorrent есть не законченные загрузки. Загрузить быстро не получиться из-за размера и скорости. И если я переустановлю систему, они исчезнут. Надо будет заново закачивать. А нельзя ли как-то сохранить их и потом продолжить? Никто не пробовал? И как это сделать? Не подскажете? _________________ ССН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
Eastoop Гость
|
03.01.2011 13:29 |
|
|
Остановите все торренты.
1. Сохраните на отдельном носителе недокачанные файлы прямо с папкой, куда они закачивались.
2. Сохраните туда же папку uTorrent из папки C:\Program Files
3. Сохраните туда же папку uTorrent из папки c:\Documents and Settings\Имя вашей учетной записи\Application Data\
Чтобы не перепутать папки, можете их немного переименовать(добавить например цыфирьки к имени папки), только не забудьте вернуть потом названия при восстановлении.
После переустановки системы можете вернуть все папки и файлы на сои места, где они были в старой системе, сделать ярлык с файла программы.
После запуска программы на новой системе сразу торренты не запускайте, ПКМ на каждом торренте и обновите хэш файла. Таким образом вы убедитесь, что будет происходить докачка файлов, а не закачка по новой. Если после обновления хэша количество уже скачанного нулевое, значит уточните папку сохранения файла.
Поблагодарили(1): Света |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света Лис
|
04.01.2011 16:49 |
|
|
Eastoop
Спасибо большое. Все сделала ОС переустановила и все вернула. Все в порядке. _________________ ССН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
most_99 Ёжик
Возраст: 58 Стаж: 16 лет 3 месяца и 29 дней Сообщения: 1 Благодарности: 0/12
|
05.01.2011 15:21 |
|
|
Для упрощения процедуры можете пользоваться утилитой Скрытый текст uTorrentBac. Всё в два клика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света Лис
|
20.01.2011 18:37 Незавершенные загрузки |
|
|
Здравствуйте! Мне нужен совет. У меня есть незавершенные загрузки в Download Master и торренты. Загрузить быстро их не получиться не успею. В ближайшее время хочу перейти на модем другого оператора. После перехода я смогу продолжить загрузки или нет? Там ip адрес наверное есть? И он будет уже другим? Подскажите что-нибудь. Может кто с этим сталкивался. Сейчас интернет с абонентской платой и чтоб ее за следующий месяц не сняли, надо менять абонента. Я о мобильном 3G модеме. Сейчас у меня Мегафон. _________________ ССН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YikxX Сборщик сборок

Возраст: 47 Стаж: 17 лет 2 месяца и 12 дней Сообщения: 2036 Благодарности: 1861/501
|
20.01.2011 18:59 |
|
|
Света писал(а): | После перехода я смогу продолжить загрузки или нет? | Сможете. _________________ Advanced super bot-admin
Скрытый текст
Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света Лис
|
20.01.2011 19:11 |
|
|
А ID как-то при начале загрузок учитывается? Например, когда начинаешь закачку с Депозита, пишут, "С вашего адреса и ...." И вдруг я продолжаю туже закачку, но с другого адреса. _________________ ССН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apirozhkov Ёжик

Возраст: 44 Стаж: 15 лет 7 месяцев и 11 дней Сообщения: 17 Благодарности: 2/17 Откуда: оттуда
|
20.01.2011 21:18 |
|
|
Света
а на депозите и прочих таких файлообмениках,если мне не изменяет память докачка так и так не поддерживается,если конечно нет голд аккаунта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
|