ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Драйвера в сборке X-Wind
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Сборка ZverCD/DVD, ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Данная сборка является самостоятельным продуктом, собранным на базе оригинального дистрибутива Windows XP с нуля и не имеющая никакого отношения к сборке Zver. Это просто другая сборка, у ее автора свое видение того, как должна выглядеть сборка, какие там должны быть драйвера, твики, программы и т.п.

Сборок на базе ХР-х64, Vista, 2003 Server,MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
Появление сборок на базе Windows 7 до появления первого сервиспака не обсуждается, после SP1 - по возникновению в ней необходимости.

За вопросы по поводу сборок на основе вышеперечисленного - бан без предупреждения!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Сборка X-Wind от YikxX
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
werg
Ёжик


Возраст: 45
Стаж: 8 лет 3 месяца и 16 дней
Сообщения: 2




Сообщение27.08.2010 18:19   Ответить с цитатой

Здравствуйте , увидел эту тему и решил уточнить :
у меня тоже в драйверах несамонастраиваемых усторойств
Serial определяется с восклицательным знаком , -
заметил недавно , когда удалял SPTD.
Все нормально работает , интернет - соединение стабильное.
Драйверпаки со сборки всегда распаковываю , кроме Sound B.
Скажите , это надо как - то исправлять ? Спасибо.


Последний раз редактировалось: werg (27.08.2010 22:24), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
werg сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 22 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение27.08.2010 21:56   Ответить с цитатой

werg писал(а):
Скажите , это надо как - то исправлять ? Спасибо.
Можно исправлять, а можно и нет - на работоспособность это не влияет. Можно жамкнуть правой конопкой мыши по этому Serial, выбрать Удалить и перезагрузиться - больше этого устройства с ! вы не увидите.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
werg
Ёжик


Возраст: 45
Стаж: 8 лет 3 месяца и 16 дней
Сообщения: 2




Сообщение27.08.2010 22:47   Ответить с цитатой

YikxX

Если позволите , вопрос немного не по этой теме :
дома три компа, на всех разная системе :
vista HP , win 7 максимальная и ваша v.3.1 все подключены к одной сети
на всех KIS 2010. Последнее время достали эксплойты внешние на 445
порт. Причем реагирует каспер только на XP , на других нормально. Смотрел DEP он включен . Я за NAT , машины проверены - перепроверены . Провайдер говорит , что у них все нормально . Собственно вопрос , почему реагирует только на XP ? И в чем может быть дело? Заплатки я так понял на версии 3.1 стоят.
Вернуться к началу
werg сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 22 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение27.08.2010 22:54   Ответить с цитатой

werg Стоят, да не все. Реагирует, потому что в ХР 445-й порт по умолчанию открыт. Может на висле и семечке это уже "исправили", я не в курсе - не юзал никогда ни первую, ни вторую... Не нравятся они мне - интерфейс, имхо, дурацкий и не юзерабельный.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
poluyterkac
Ёжик



Стаж: 8 лет 8 месяцев и 20 дней
Сообщения: 1




Сообщение29.10.2010 14:59   Ответить с цитатой

DriverPack Sound A 10.08
DriverPack Sound B 10.08

В чём разница между -А- и -В- ? И что ставить , у меня Realtek.
Вернуться к началу
poluyterkac сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение29.10.2010 15:12   Ответить с цитатой

Источник  Скрытый текст 

DriverPack Sound A

Included drivers
— 1 driver
Creative — 10 drivers
Realtek Semiconductor Corp. — 35 drivers
VIA - IC Ensemble, Inc. — 1 driver
VIA Technologies, Inc. — 8 drivers

DriverPack Sound B

Included drivers
— 1 driver
ALi Corporation. — 1 driver
Analog Devices — 39 drivers
AnalogDevices — 15 drivers
Applied Drivers Corporation — 1 driver
ASUSTeK — 8 drivers
Avance Logic, Inc. — 2 drivers
C-Media Electronics Inc. — 2 drivers
C-Media Inc. — 3 drivers
Conexant — 27 drivers
Creative — 1 driver
Creative Technology Ltd. — 3 drivers
Dogbert — 1 driver
ESI — 2 drivers
ESS Technology, Inc. — 4 drivers
Fujitsu Siemens Computers — 3 drivers
Hercules — 1 driver
Hercules Technologies — 1 driver
IDT — 14 drivers
M-Audio — 13 drivers
Microsoft — 3 drivers
NVIDIA Corporation — 3 drivers
SigmaTel — 10 drivers
Silicon Integrated Systems Corp.(1.12.06) — 1 driver
Silicon Integrated Systems Corp.(1.14.02) — 1 driver
TerraTec — 2 drivers
TerraTec Electronic GmbH — 2 drivers
Voyetra Turtle Beach — 1 driver
Yamaha Corporation — 7 drivers
Вернуться к началу
vitalik9
Ёжик


Возраст: 46
Стаж: 8 лет 11 месяцев и 9 дней
Сообщения: 6




Сообщение30.12.2010 21:16   Ответить с цитатой

скажите пожалуйста где лежат драйвера realtek в sound a или sound b
и как ставить драйвера на звуковые карты
Вернуться к началу
vitalik9 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 22 дня
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение30.12.2010 21:27   Ответить с цитатой

Sound_A
Если родные - как обычно.

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
vitalik9
Ёжик


Возраст: 46
Стаж: 8 лет 11 месяцев и 9 дней
Сообщения: 6




Сообщение30.12.2010 22:04   Ответить с цитатой

такой вопрос при установки системы например я не знаю какой тип звуковой карты как выставить галочки если выставить на обоих драйвера встанут правильно
Вернуться к началу
vitalik9 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 59
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 29 дней
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение30.12.2010 23:11   Ответить с цитатой

vitalik9 писал(а):
выставить галочки если выставить на обоих
Есть вариант что можете словить БСОД при установке. Смотреть нужно до сноса ситемы в диспетчере устройств, или загрузив предварительно СунБира просмотреть систему через Эверест(лучше снять предварительно отчёт с системы. ну или из под СунБира.)
_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
svanat
Ёжик


Возраст: 63
Стаж: 7 лет 10 месяцев и 27 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 1/2



Сообщение18.01.2011 23:41   Ответить с цитатой

ИМХО, главное достоинство сборки - установка драйверов (конечно, есть и другие).
    Недавно ставил на свой старенький комп одну известную сборку (не буду называть автора, так как сборка хорошая и на новых компах пашет "на ура"). Драйверы установились криво и в сведениях о них не было даже номеров версий (может быть, какие-то "универсальные"?). Попытки привести систему в норму (удаление драйверов и установка родных) ни к чему не привели. Попробовал CD-версию от YikxX и обалдел: все драйвера встали идеально, их версии в точности совпали с оборудованием. Теперь хочу сделать флешку на основе DVD-сборки.
Вернуться к началу
svanat сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
alien1407
Ёжик



Стаж: 7 лет 11 месяцев и 5 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/5



Сообщение02.02.2011 16:18   Ответить с цитатой

Не хочет создаваться виртуальный привод в Alcohol 120%, т.к. при установке SPTD для него выдаёт ошибку. Как с этим бороться? Smile
Вернуться к началу
alien1407 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение02.02.2011 16:39   Ответить с цитатой

alien1407
попробуйте использовать более другой установщик алкоголя
Поблагодарили(1): alien1407
Вернуться к началу
klaus65
Клаустрасенс
Клаустрасенс



Стаж: 10 лет 3 месяца и 8 дней
Сообщения: 331
Благодарности: 175/137



Сообщение02.02.2011 21:50   Ответить с цитатой

alien1407
Сам драйвер sptd не устанавливается?! Если да, то пробуйте так:
 Не устанавливает/обновляет драйвер SPTD. Решение данной проблемы: Спойлер:

1) В реестре по следующему пути меняем значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\start = 4
2) Перегрузка системы
3) Для ветки в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\cfg даём полный доступ(ПКМ-Разрешения-Полный доступ)
4) Полностью удаляем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd из реестра
5) Руками удаляем файл sptd.sys из папки system32/drivers(если есть)
6) Перегрузка системы
7) Устанавливаем sptd.
8 ) Перегрузка системы
9) После перегрузки драйвер должен быть успешно установлен
Поблагодарили(1): alien1407
Вернуться к началу
klaus65 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
steep04ka
Ёжик


Возраст: 28
Стаж: 7 лет и 18 дней
Сообщения: 4




Сообщение25.11.2011 9:01   Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Спасибо YikxX за проделанную работу. Решил я использовать последнюю версию и у меня появилось в ремонте два странных ПК. Установив на один из них сюорку я обрадовался что скоро конец. Но потом заметил что интернет работает 5 минут и обрубает. Пустил пинги, несмотря на то что пинги идут, всё отказывается работать. Спасает перезагрузка или отключение-включение сетевой карты. Опять 5 минут и всё. Интересно, что название сетевого "подключение по локальной сети 2" через раз. При включении-выключении сетевой карты возникает ошибка включения. Вдохновлённый использованием этой сборки около года подумал что проблема в ПК. Пересоздавал tcp\ip протоколы переустанавливал дарйвера и проверял тремя антивирусами. Проблема не решена. На ноутбук я поставил эту же сборку и удивился что история повторяется. Переустановил сборку версии 3.6 проблема та же. сетевой адаптер Atheros. Вот теперь заказы горят...... Tormoz
Вернуться к началу
steep04ka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Сборка X-Wind от YikxX Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 169546 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика